모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 오빠방 갔다가 눈썩음 | 인스티즈

집에 오랜만에 아무도 없어서 짤처럼 씰룩거리면서 집 곳곳 들어가보다가

오빠 책상에 자기 여친이랑 찍은 인생네컷 보고 심장 내려앉음…

둘이 뽀뽀하는 컷도 있던데… 눈 썩어버림 아아악… 아아아아아아…

이런 글은 어떠세요?

익인1
보리 하이
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진쩌 남매들은 서로 그런거 보면 그정도로 극혐아야?
2개월 전
익인9
ㅇㅇ 진짜 끔찍함 여친이 너무 불쌍하고 쟬 왜만날까싶음 근데 또 여친한테 잘하는척해도 토할것같고 내 시야에 그런모습이 안보였음좋겠어 걔도 내가 통화하는 목소리 역겹다함
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
22222 격공하고 갑니다..ㅠㅠ
2개월 전
익인21
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
나도 울언니 남친이랑 통화하는거 들으면 역겨운데ㅜ

2개월 전
익인28
아미 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
나도 남동생이랑 여친 사진 찍은거 보고 얘 비위 좋네 라고 생각한 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
사촌 언니 오빠 보면 서로 번호 저장 ㄴ
사촌언니한테 오빠 디스 하면 막 웃음

2개월 전
익인4
아니 짤 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
개공감 + 개극혐
2개월 전
익인6
아니 집 곳곳은 왜 가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ집들이 집 구경하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
넘귀엽다 쓰니 짤도
근데 나는 여동생 사진찌근거보니까
그냥 개웃기던데

2개월 전
그.. 자매면 웃긴거에 그칠수 있다 생각해..
2개월 전
익인6
아 오빠면 갑자기 토나올수도잇다 생각이 드네 ㅋ
2개월 전
익인7
아 보맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
사진 너야?
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 긴팔원숭이보리랰ㅋㅋㅋ넘기엽고 글도기엽고
2개월 전
익인11
아 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃김
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
아니 짤이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
눈 썩었다는 표현 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 여동생있던 애 생각나네…

2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 혈육이 여친or남친 생겼다했을때 충격적이였는데...
2개월 전
익인22
나두 혈육 전여친이랑 찍은 사진 보니까 못볼꼴 본 기분이라 덮어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰래 본거 아니고 앨범채 던져놔서 본거
2개월 전
익인23
난 그래서 안들어가 온 사방이 지뢰야
2개월 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 지룈ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
진짜 사랑꾼인거 내앞에서 안보여줬으면 🤦‍♀️🤦‍♀️
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감돼서 너무눗김
1개월 전