모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3821l
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
....? 헤어져..
3년 전
둥이2
완전 자기 입맛에 맞출라하네 진짜 별로 여자친구가 인형도아니고
3년 전
둥이3
헤어졍
3년 전
둥이4
난 나한테 너무 감놔라배놔라 하는 연인 싫어해서 정 떨어질듯...
3년 전
둥이5
하기싫다구 해
3년 전
둥이5
싫은데 싫은데 하면 그만 할듯
3년 전
글쓴둥이
일단 말은 해봐야겠다..
3년 전
둥이6
쉐에엣 이런놈도 연애를 하는뒈
3년 전
둥이7
우와... 나였으면 진짜 헤어지는 거 진지하게 고려해봄 넷사세 아니고 찐으로........
3년 전
글쓴둥이
정말 생각중이야...이상한거지??? 단순히 연애 어렵네 맞춰가야하나 했는데
3년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜로 매운 거 좋아해볼 생각 없냐 물어본 것도... 그냥 어처구니 없음 친구가 매운 거 못 먹어도 저렇게 말해본 적이 없는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
전여친이 그랬나 ?
이 생각 들 듯

3년 전
둥이16
3년 전
둥이28
헐 3
3년 전
둥이36
3년 전
둥이38
3년 전
둥이39
3년 전

둥이9
매운거 좋아해볼 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지자ㅠ
3년 전
둥이11
엥 콩순이야 뭐야.. 하다못해 머리 같은건 ㅇㅇ이 머리 길러도 이쁠 것 같은뎅 라고 말해도 내맘이야 라고 할텐데 길러볼 생각 없냐고?
헤어질 생각은 있다구 해

3년 전
둥이12
이거 헤어져야됑...
3년 전
둥이13
심즈나 하라고 하고 헤어져... 괜찮은 사람은 아닌듯
3년 전
둥이14
아 미래가 보인다 ... 일찍 정리가 답
3년 전
둥이15
별로다.. 아니 머리랑 옷 스타익까지는 저어어엉말 좋게 넘겨서 넘겼다 치는데(다양한 스타일 보고싶다은 의미로 넘어가면?) 매운거 좋아할 생각은 없냐고 왜 물어보는거야?
3년 전
둥이28
자기가 매운거 좋아해서 그런가봐 같이 먹자고
3년 전
둥이17
와 내 전남친이랑 똑같다 나 그래서 헤어짐ㅋㅋ...
3년 전
둥이19
오바다 헤어져,, 자기 입맛에 맞추려하네
3년 전
둥이19
그러다 맞춰주면 내가 너 다 바꿔준거 아냐~~ 원래대로면 누가 만나줘 이러면서 가스라이팅할수도
3년 전
둥이20
패션 진짜이성헌데 바꾸라 착하게 말꺼내는건 인정 근데 그건 너무심하가
3년 전
둥이21
저거 데이트폭력이야
3년 전
둥이22
가스러이팅이네..
3년 전
둥이23
이야... 헤어지자..
3년 전
둥이24
나 그래서 헤어짐
3년 전
둥이24
심지어 지가 찬거ㅋㅋ
3년 전
둥이25
데이트폭력
3년 전
둥이26
냐도예전남친이그러는데짜증나더라
진심으로널좋아하는사람이아냐
자기입맛대로연애하려는사람이지 정상아냐

3년 전
둥이27
전여친이나 이상형이 저랬나...? 짜증남
3년 전
둥이28
여러번 들으면 개짜증날거같아 ㅋㅋ 니가 뭔데 이래라 저래라야 짜증나게~ 하면서 뭐라할듯.... 그러는거 싫다하고 계속 그러면 안 맞는거지
3년 전
둥이29
전남친도 나보고 계속 단발 잘어울릴 거 같다~화장 연하게 해달라~컬러렌즈 끼지 마라 등등ㅋㅋ2주밖에 안만났으니까 지금 얼른 헤어지자
3년 전
둥이30
아우 짱시름 나를 누구로 보고있길래 ㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
둥이31
ㅋㅋㅋ 지가뭔데 그럼 그 조건 다맞는사람 만나라고해
3년 전
둥이32
싫다고 말해! 싫다고 말해도 계속 하면 전형적인 가스라이팅이니까 헤어지쟈..
3년 전
둥이33
진짜 인형놀이 하나,,,아님 트로피 여친 세우려나 싶음 ㄹㅇ 본인 입맛대로
3년 전
둥이34
둥이 구런 사람은 버리구 내 있는 모습 그대로를 사랑해주는 사람을 만나장..
3년 전
둥이35
배려 부족.. 일단 하지 말라고 얘기는 해보자.. 알려주고 달라지는지 봐봐 ㅠ 근데 나도 이런 적 있는데 내가 말해주니 안 하긴 했지만 지금 모습이 남자친구 맘에 안 드는 거 알아서 신경 쓰이긴 했어 ...
3년 전
둥이37
웃기고 있네.
둥아, 내 있는 그대로를 사랑해주는 사람을 만났으면 좋겠어.
난 둥이가 스스로를 잃지 않았으면 해.

3년 전
둥이37
그럴꺼면 왜 사귀어. 애초에 그런 사람을 만나든가.
여친이 지 인형이야?

3년 전
둥이39
느낌이 전여친 못잊어서 쓰니를 전여친처럼 바꾸려고 하는 거 같음
3년 전