모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
퇴사는 20살 애기가 하겠지..........
3년 전
3년 전
익인2
실화여,,?!
3년 전
익인3
응 무엇이든 물어보살...
3년 전
3년 전
익인3
진짜 끔찍
3년 전
3년 전
익인4
토나와 ㅋㅋ....
3년 전
3년 전
익인5
욱우웩
3년 전
익인5
그 나이차면 재산이 50억 이상 있거나 얼굴이 짱잘급 아님 감옥 갔으면 좋겠다
3년 전
인정 뭐 준비라도 해놔야지 무턱대고 7살이나 어린 여자애한테 좋다고 하는건 좀..
3년 전
익인6
하 심지어 그 회사에 악감정 없고 너무 잘 지내고 있는 상태연 나같으면 진자 그 선배한테 쌍욕했을 것 같아
3년 전
그러니까ㅜㅜㅜㅜ그 여자분은 무슨 죄야
3년 전
익인7
난 그냥 물어보살 방송 자체가 없어지면 좋겠음 분장이랑 컨셉이랑 분위기 그냥 모든 것이 싫음
3년 전
익인8
우웩...
3년 전
익인8
방송 나온 그쪽이 퇴사하세요...
3년 전
익인9
고등학교 졸업한지 얼마 안된 애를 ...아무리 성인이라지만 7살차이가 나는데 좋아할수 있다는것도 이해가 안된다 ..성인이라기도 애매한 나인데 .......
3년 전
익인10
2 고등학교 갓 졸업한 앤데 진짜 아.. 으
3년 전
익인13
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 자매인 우리언니도 나랑 6살 차이지만 되게 어리게 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
3년 전
익인32
5... 심지어 졸업한지 반년 됐음..
3년 전
익인62
3년 전

익인11
심지어 회사 사람들도 좋아하는걸 다 알고있는게 말이 되냐......
3년 전
익인12
그니깐.. 좋아하든 말든 상관없는데
그걸 왜 전국적으로 티내냐고
불편해서 회사 다니겠냐..

3년 전
익인14
어후 텍스트만 봐도 오바인데 실화라니
3년 전
익인15
어떻게 고백했는데??
3년 전
익인61
방송에서 영상편지했오!
3년 전
익인16
그니까 거기다 나이까지 말햇으니 그 회사사람들은 다 알거아냐 20살 직원이 몇십명 있는거 아니면...
3년 전
익인17
ㄹㅇ댓글 보니까 회사 사람들 다 알고 있다는데.. 회사에서 티를 도대체 얼마나 냈으면..
3년 전
익인18
진짜 소름이다,,,,
3년 전
익인18
갓스물도 오반데 그냥 공개적으로 말한거 자체도 오바임
3년 전
익인19
난 2살차이도 어려보이든데..
3년 전
익인20
아 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠ 왜 그러는거야.....오바야
3년 전
익인21
민폐임 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
좋아할 순 있지... 그걸 왜 공개고백을...
3년 전
익인24
아니 나이차는 그럴 수 있는데 직장 상사가...진짜 동의도 없이...마치 얜 내꺼다!! 찜해놓는 것처럼 알리려고 방송 나온 심보도 고약하고.. 이미 모든 직원들이 다 알고 있는 것도 얼마나 그 여자분이 불편했을지 짐작가고...
확신이 없으면 고백 안하신다면서 ..방송에 나왔다는건 거의 강요 아니냐..진짜 상사가 그러면 퇴사하는건 여자분이겠지...하...

3년 전
익인25
본인이 퇴사하길....
3년 전
익인26
얼마나 티 냈으면 회사 사람들 다 알 거라 한 것도 어이없는데 방송에 대체 왜 나와 방송 보고 주위 사람들이 밀어주길 바란 거 밖에 말 안 됨 진짜 검은 속내야 아 배려라곤 눈곱만큼도 없어
3년 전
익인27
썸도아니고 갑자기 그런겨..? 그리고 물어보살이면 티비랑 유튭에 박제되는거아니야...? 어떡해.....
3년 전
익인28
둘이 썸도 아니었느면 더더욱 에바
3년 전
익인30
영상 어디서 봐?? 검색해도 안 나와 지워졌낭 ㅠㅠ ?
3년 전
익인29
네이버에 물어보살 검색하면 바로 나와!
3년 전
익인30
아 계속 유튜브에서 봤더닠ㅋㅋ ㅠㅠ 고마워 !!
3년 전
익인31
아니 주위사람들 다알만큼 티냈는데도 반응없음 그냥 있어야지 방송으로 공개고백....20살한테 왜그래ㅠㅠ
3년 전
익인33
아 진짜 싫다,,, 20살은 뭔 죄야,,,
3년 전
익인34
제발 주작이라고 해줘...
3년 전
익인35
아 진짜 최악이다 동의도 없이 자기 혼자 왜그래
3년 전
익인36
ㄹㅇ 끔찍해.....
3년 전
익인37
솔직히 따지고 보면 미자인데 갓 생일 넘긴 숫자만 성인인 20살이거나 ㅋㅋ
3년 전
익인38
아니 상대방입장은 생각1도 안하네ㅋㅋㅋ공개고백이라니
3년 전
익인39
와 내가 딱 20살이고 회사다닌지 6개월차인데 글 보자마자 소름 돋았어... 결국 퇴사는 어린쪽이 해야겠지
3년 전
익인39
그냥 다닌다 해도 왈가왈부 사람들 입에 오르내리겠지... 좋아한다면서 배려심 진짜 없다 자기가 좋다고 하면 다 받아준다고 생각하는건가
3년 전
익인40
이거 나이차이가 문제가아니라 상대방 동의없이 티비나온게 문제인거같음........
3년 전
익인41
와...... 괴롭힘이지 이건
3년 전
익인42
고백해서 혼내주기네...
3년 전
익인43
어음..나이차는 둘째치고, 티비 공개고백이라니..
3년 전
익인44
하나하나 다 별로다.......
3년 전
익인45
에엑 언제방송나왔어?
3년 전
익인46
윽...
3년 전
익인47
최소한의 예의도 배려도 없고 ㅠㅠ
3년 전
익인48
아니... 후배가 누구한테 번호를 따였고 뭐고 지극히 후배 개인사아니니.. 뭐가 저렇게 신나서 방송에서 떠들어....?
3년 전
익인49
소름끼쳐
3년 전
익인50
으으앙아아나으느느느응아
3년 전
익인51
이미 주변에 티내고 다닌거 자체랑 소개팅 내용 다 아는거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분이 얼마나 힘들었을지 눈에 보인다...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
헐ㄹ 애기어째,,,,,, ㅠㅠ
3년 전
익인53
으휴 생각하는 수준알겠다
3년 전
익인54
mc들 반응이나 방송자막은 어때...? 긍정적이야? ㅠㅠ
3년 전
익인51
팩폭했어! 여자분이 남자분 안좋아 할것같다고...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
앗ㅋㅋㅋㅋ사이다다 그건ㅋㅋㅋㅋ 혹시나 예능이라지만 반응이 긍정적이나 두둔했을까봐 걱정했는데 휴..
3년 전
익인55
진심 너무 끔찍해...이제막 사회에 발들인애한테 대체...
3년 전
익인57
나 생방으로 봤는데 내가 여자였음 ㄹㅇ 끔찍..
3년 전
익인58
백번 양보해서 좋아할 수는 있다쳐 그래도 혼자 좋아하는 마음만 갖고 있어야지 진짜 무슨 서로 합의도 안됐을텐데 방송에 나오지? 진짜 최악임..
3년 전
익인59
나이는 둘째치고 그냥 배려가 너무 없어서 보기 불편해..
3년 전
익인59
사회 초년생한테 트라우마 제대로 안겨주네..
3년 전
익인60
너무 싫음 혼자 연애하는거 저런 사람들 특징 선 그어도 그저 튕긴다고만 생각함
3년 전
익인63
토나와
3년 전
익인64
7살 차이 좋아할수는 있지..근ㄷ 공개고백 오우야..
3년 전
익인65
끔찍하다 ...
3년 전
익인66
아 진짜..소름끼쳐 진짜
3년 전
익인67
진짜싫어 님 꼭 퇴사하세요^^ 한사람 인생 망치지마시규요
3년 전
익인68
토할거가틈.. 님이 퇴사하셈 애 건들지말고
3년 전
익인69
난 30대이신 분이 네이트온으로 전화 알아내서 밤에 전화오고 카톡왔었음.. 진짜 당하는 사람 무서움 회사에서는 다들 일만 하자구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
와 나 저 얘기 너무 공감되는데
나 24살이고 좀 높으신 분이 나랑 8살 10살 차이나는 분있는데 진짜 괜찮은 사람이라고 계속 소개팅 나가달라고 했다.....
1월부터 무려 오늘까지 그 얘기를 잊을만하면 들었음
남자 몇 몇은 양심 좀 있었으면 좋겠다 진짜
사회적 직위 이용해서 사람 어떻게 해보려고 하지말고
공과사 좀 지켜달라고 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
본인은 진심이어도 상대방은 아니라고요 ㅜㅠㅠㅜ

3년 전
익인71
좋아할 순 있는데 다른 사람이랑 연락한다는 애를 건드는 게 너무 어이가 없음 ㅋ͈̮ ㅋ̤̥ ㅋ͈̥ ㅋ̤̻ ㅋ͈̻ ㅋ̤̮ ㅋ͈̮ ㅋ̤̥ ㅋ͈̥ ㅋ̤̻ ㅋ͈̻ 진짜 뭐하자는 거임
3년 전