모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 진짜 웃프다
3년 전
익인2
와--우 익인이 표현력 대박쓰
3년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
있잖아 그럼 프리미엄 끊으면 유료광고 포함한 영상은 안 뜨는 거야?
3년 전
아니아니 그건 아녀~ 그럼 내가 보고싶은 영상도 다 못봐 그냥 앞이랑 중간중간들어가는 찐광고잇자너 찐광고라고하기 점 그런가 여튼 누가봐도 광고다! 하는거 그런것만 안나와!
3년 전
익인4
오 알랴줘서 고마워!!
3년 전
익인6
아 진짜 본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃ㅠㅠ
3년 전
익인7
대박이네 ㅋㅋ
3년 전
익인8
와 이거 뼈때린다 ㄹㅇ이네 광고 보기 싫어서 돈 내고 광고를 없앴더니 사실은 광고영상을 보는 거였네
3년 전
익인9
ㅁㅈ.. 나도 본문 말 아침에 ㅁㅂㅎ 댓에서 봤는데 ㄹㅇ 현타옴..
나 ㄹㅇ 광고 보는 거 싫단 말야~~~🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

3년 전
익인9
제발 양심좀......ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
와 인정
3년 전
익인11
앝ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
무슨 말인지 이해하는데 1분 걸렸닽ㅌㅋㅋ ㅈ금 난리난 그거 말하는 거얐두나
3년 전
익인14
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그러고 있었넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
이렇게 생각하니까 화나네
3년 전
익인19
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내심정임 진짜ㅜ 하필 저격당한 문ㅂㅎ랑 나ㄹ 둘다 내가 즐겨보던 사람들이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 실망스럽고 화난다
3년 전
익인20
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
와 비유 진짜,, 소름이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도몰랐던 광고덩어리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋ 진짜 그러넼ㅋㅋㅋㅋ
광고 거를 권리도 없어진 시청자들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앗...! 뼈가 시립니다
3년 전
익인27
유튜브 댓글에 있던 말ㅋㅋㅋㅋㅋ 프리미엄 왜 하죠
3년 전
익인28
뿌이뿌이뿌이~~~!
3년 전
익인29
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅇㅈㅇㅈ진짜그러넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
쓰니 표현력 대박
3년 전
익인31
아 웃프다 ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
3년 전
익인33
누구 영상이야?
3년 전
걍 뒷광고 걸린 유투버들 얘기하는거
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
와우 👏👏👏👏👏👏
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표현력 보소

3년 전
익인37
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍자의 대가라고 불러줄게.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼소린가해ㅛ네
3년 전
익인38
헐 대박적 나도 그동안 돈 주고 광고 봤네 억울해라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
우리는 30분짜리 광고를 제대로 집중하면서 시청하기 위해 매달 광고 제거 프리미엄를 샀어요! 왜냐고요? 광고 제거를 해야 광고를 흐름 유지하며 잘 볼 수 있거든요!
3년 전
익인40
와 이거 뼈때린다
3년 전
익인41
와 이렇게 보니까 ㄹㅇ...화나네
3년 전
익인42
ㄹㅇㅋㅋ 광고보기싫어서 돈냈더니 영상자체가 광고였던거임
3년 전
익인43
왘ㅋㅋㅋㅋ똑같은 말 방금 페북에서 보고 공감됐는데 인정이다
3년 전
익인45
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 일
3년 전
익인46
아 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개화나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이와중에 프리미엄은 가격이 오른대요~!
3년 전
익인47
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인50
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
3년 전
익인52
빼애애애애——
3년 전
익인52
찢었다 뿌이뿌이
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인54
그니까...
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 짱이다
3년 전
익인56
어ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ대박 팩트다
3년 전
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ웃프네...
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인64
이건 한사람만 욕하는거 아닌거같은데... 그리구 좋아하는 사람들이 워낙 많았는데다 처음에 자기 잘못없다고 거짓말했다가 또 들켜서 더 배신감에 그러는거 아닐까
3년 전
익인65
20분짜리 영상이라하면 특정 유튜번지 알 수 있어..? 잘 알지 않는 이상 분수(몇분인지)는 잘 모를 것 같은데...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인65
아 헐... 찐팬이었거나 진짜 싫어했거나 둘중 하나려나 그럼.. 보통 그만큼 관심ㅇㅆ짐 않으니까ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인65
삭제한 댓글에게
여론 돌아선건 본인 잘못한거라서 어쩔 수가 없긴 하지ㅠㅠㅠ...
믿었건 팬들이 넘 안타깝다

3년 전
익인65
몇분! 이런거!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인65
문법이 잘못됐나? ㅠㅠ 미안
나도 댓글 수정했어!

3년 전
익인68
그게 중요해? 10분이든 20분이든 고작 15초 광고 보기 싫어서 8000원 내는데 속아서 몇 배나 되는 광고를 광고인지도 모르고 봤다 이게 핀트잖아...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인68
그분이 누군데...? 그냥 뒷광고 유튜버 다 합쳐서 말하는 거 아냐?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인68
삭제한 댓글에게
아니 그분이 누군데...? 나 화 안 났는데...?

3년 전
삭제한 댓글
68에게

3년 전
익인68
삭제한 댓글에게
익인33

누구 영상이야?

1시간 전

걍 뒷광고 걸린 유투버들 얘기하는거
•••답답글

3년 전
익인68
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 다음부터는 댓글 똑바로 읽어 봐~

3년 전
삭제한 댓글
68에게

3년 전
익인68
삭제한 댓글에게
자글방이얌 ^_^

3년 전
삭제한 댓글
68에게

3년 전
익인68
삭제한 댓글에게
흠냐 글쎄... 익잡에 물어보면 될 듯

3년 전
삭제한 댓글
68에게

3년 전
익인68
삭제한 댓글에게
대충 규칙 위반이라는 뜻

3년 전
삭제한 댓글
68에게

3년 전
익인73
삭제한 댓글에게
자유로운 글쓰기 방해
규칙 읽고 오면 알수 있음

3년 전
익인62
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
오 이 댓글 유튭에서 꽤 봤음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
진짜네...
3년 전
익인66
와 완전 대박
3년 전
익인67
마케팅비용 소비자인 우리가 짊어진다9욧
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인70
협찬은 제품만 제공받는거고 광고는 광고비를 받는거야 금액부터가 완전 달라
3년 전
익인72
앗 찾아보고 와서 댓글 지웠는데 인티 새로고침을 안해서 이제 댓글 봤넹 고마워!!!
3년 전
익인71
아 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺌 찢었다~~!
3년 전
익인75
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̵ ̀ ̗ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵
3년 전