모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
제목 보자마자 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아 사나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이잉하고 쓰러지는것도 ㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거귀여워
3년 전
익인4
사나고 이거 진짜 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
저거 다시 보고싶은데 영상 너무 많아서 못찾겠다ㅜㅜㅜ 진짜 웃겼는데ㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인9

3년 전
익인4
아니 헐 익이니 천사야...?
고마워....♥
나는 또 웃고올게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
덕분에 찍었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
헐 너무 귀엽고 웃기시다
3년 전
익인64
아 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃겨
3년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
광고예요 !!!🐸🐸🐸
따콩 - 🧱🧱

3년 전
맞춤법 수정했어 ㅎㅎ 헷갈렸는데 고마워!
3년 전
익인6
아 그런 건 아니였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치않게 지적했네....
3년 전
익인7
사나고 넘 좋아
3년 전
익인8
궁금한데 이거 나오는영상 한개만 추천해줄수있엉?? 나 고양이들만 봐서 광고나오는건 어떤건지 몰라ㅠ
3년 전
익인9

3년 전
익인10
사나고 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 난 저 목소리가 너무 좋아.......... 개하찮어......................
3년 전
익인12
띠옹!!!이 키포인트
3년 전
익인13
오히려 사나고님은 유쾌해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋ개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
사나고 너무 좋아 ( •̛̣̣꒶̯•̛̣̣ )
3년 전
익인16
사나고 목소리 나긋나긋한데 ㄹㅇ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
어 근데 광고(상업적)인거면 저런 애니메이션 밈같은거 넣어도 되나? 짤막하게 나온거라 저작권 상관없나??
3년 전
익인20
저거 아마 자기가 판매하는 펜이라 상관 없을걸...? ㅋㅋㅋㅋ 약간 그 백종원님이 자기 프랜차이즈 제품 괜찮다고 홍보하는? 그런 재질이야
3년 전
익인17
아항
3년 전
익인41
클립 시간이나 영상물로부터의 수익창출 그리고 밈같은건 도용의 의미가 아니라서 그런거 다 고려되는걸로 안다
3년 전
익인17
고마워!! 궁금증해결 :)
3년 전
익인18
사나고 개귀여움 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
사나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
사나고 개웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아 이거 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줘도 안 가져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인24
ㅁㅈ 사나고는 진짜웃걐ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사나고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
사나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보면 사나고님 밖에 생각 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
흑 사나고 귀여워
3년 전
익인30
진짜 더빙 웃겨죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 음성지원돼.. 너무 웃김
3년 전
익인32
광고 때문이에요!!! 얘 광고해요!! 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아낰ㅋㅋㅋㅋ보고왔는데 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
이거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㄹㅇ 웃긴 사람임 근데 요즘 자꾸 멋진 거 해서 당황스러워 어디까지 올라갈 생각이야 사나고; 돈 많이 벌어세요
3년 전
익인35
오이도 계속 썰어 주고... 장비 강화되는 거 보는 재미 쏠쏠함
3년 전
익인36
난 나고 더빙한게 ㄹㅇ 웃김ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㄱ그거 너무 웃긴데 귀여움ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 마지막에 뭐 맞고 소리내는 것도 귀여워ㅋㄱㄱㄲ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인37
모야 깜찍해
3년 전
익인39
사나고님 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
광고애오!!!
우잉

3년 전
익인42
사나고 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
사나고 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저거보고 광고여도 어차피 사나고님이 만드는건데 뭔상관이냐 싶기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 더 응원하게도 되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
사나고님 진심이셔서 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
제목보고 바로 사나고네 싶어서 들어와땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
광고에오!!!!너무귀여웤ㅋㅋㅋ내귀에들리는거누구목소리야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
사나곡 진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리좋은데 진지하게 내뱉는 거
3년 전
익인47
사나고 진지한 목소리로 드립치믄거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
그리고 나고 목소리랑 저 물고기 목소리 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 1.75배로 보는ㄷㅔ 얍삽해서더웃겨
3년 전
익인48
우잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인49
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 보러 가야겠다
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
사나곸ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기엽
3년 전
익인53
사나고 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인55
3년 전
익인55
3년 전
익인55
3년 전
앗싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
사나고 진짜 너무 웃기고 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
사나고 진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
사나고 넘 웃김 잘 모르는 주변사람들이 조끔만 보고 와 이 사람 영상 개잔잔하다..이러는데 자꾸 저런 장면 떠올라서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사나고님 너무 웃겨 더빙까지 그저 완-벽
3년 전
익인60
너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
광고예요!!! 하고 떼잉 맞고 사라짐ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
사나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
사나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
이거 말하고 벽돌 맞을때 오잉 하는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
사나고 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
정성스럽게 만들어 놓고 썰어버리는게 오이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
사나고 목소리가 들린다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
저러다 뭐 날라와서 오잉 하고 쓰러지는것까지ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

3년 전
익인72
저것만보고 사나고 목소리 자동재생되서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
아 사나고 진짜 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
진심 자동재생 아니냐고
3년 전
익인74
아 자덩재생 실허ㅏ냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
그 카트라이더 은월도? 였나 무슨 카트 나왔다고 광고하는 영상 진짜 웃겨서 뒤집어짐
3년 전
익인76
사나고자낰ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
아니 난 이 부분 넘 좋아서 광고 많이 했으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
사나고님 실제로도 너무 멋잇으시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주말에 카페가서 실물영접하구 옴ㅠ
3년 전
익인79
짤에서 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 ㅜ귀여워
3년 전
익인80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
진심 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오잉
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전