모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
그럼 먹방 누구 거 봐? 뭔가 믿음직한 안목이다
3년 전
대놓고 먹방!!!!이런건 요즘 안보고 먹방 브이로그 본당
3년 전
익인35
글쓰니는 아니지만 나는 햇님!
3년 전
익인77
햇님하면 아줌마 잘 먹지 짤 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
사람들이 감이 있나봐...난 없다 하하
3년 전
익인4
나도 저중에 한두명 유튜버중에 오글거리고 인위적인 느낌들어서 구독 안한 유튜버였음..
3년 전
익인5
난 걍 다 안 땡겨서 안 보던 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나도ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 유명해서 인티에서 몇번 봣지만 한번도 본적없어
3년 전
익인7
나도 쎄한 사람들 구취하거나 서서히 안보기 시작함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㄴㄷ 인기있어도 안땡겨서 안봄... 한번 정도 본 사람은 있는데
3년 전
익인49
3년 전
익인9
난 다행히 영상은 보지만 구독운 안한 사람들ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
음., 뭐가 다행이라는 거야? 구독자수보단 조회수가 중요하다던데....
3년 전
익인44
막 구독하고 애정가지고 매번 챙겨보던 사람이면 좀 배신감 들었을 텐데 다행히 그정도로 열심히 보던 사람들은 아니다 요런 뜻 아닐까 ,,,
3년 전
익인9
웅 구건 아는데 그정도로 좋아하지않는 사람이란거지 그사람 돈버는 건 나랑 상관없어 애초에 노관심인사람
3년 전
익인10
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
난 아예안했는뎈
3년 전
익인12
난 구독도 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
맞아 나도 이상하게 나만 별론가 했던 사람들 다 터짐 앞으로도 유투버들은 안 봐야지
3년 전
익인14
나 애초에 안함
3년 전
익인15
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나둨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
지금 터지는 사람중에 내가 보는 사람 아무도 없엌ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인18
문복희 진짜 나 다이어트 할 때 새벽 늦게 몇 시간씩 보고 그랫난데
3년 전
익인19
나도 >.<!!
3년 전
익인19
헐 아니네 .. 한 분 계시다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
난 햇님 말고 먹방 원래 안봄 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인21
구독은 안하고 그냥 가끔 보는편
3년 전
익인22
신기라고 하나 그런걸
3년 전
비유를 하자면 그렇다는 거지😘진짜 신기가 아니라~
3년 전
익인22
아니아니ㅜㅠ 그 다른 단어가 있었는데 생각이 안 나서 댓글 단 거얐음 ㅠㅠ
3년 전
익인26
촉이 좋다?
3년 전
익인28
촉?
3년 전
익인32
촉?? 얘기하는건가? 갑자기 생각나서 지나가다 댓글 달아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
난 전부다 한번도 본 적 없음
3년 전
익인25
난 다 진짜 초반에 보다가 그냥 이유 없이 안보게 됐는데 충격이다
3년 전
익인27
나도나도
3년 전
익인29
나도 초반에 보다가 뭔가..뭗가 그냥 그래서 구취하고 안봤음ㅎ..
3년 전
익인30
오나두
3년 전
익인31
난 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 취향이 아니라...한 입에 너무 많이 넣거나 허버허버 먹는 거 별로야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
그냥 난 먹방을 안봐
3년 전
익인34
헐 나도 딱 쓰니같아서 소름돋았어 첨엔 걍 보다가 다 이상하게 거르게되고 남은 먹방유튜버는 도로시님뿐이야
3년 전
익인36
이런사람들 은근 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논란터진 유튜버 진즉에 구취하고
3년 전
익인37
나도...
3년 전
익인38
왜 구취했어???
뭔가 삘이 온거야 아님 흥미가 떨어진거야??

3년 전
익인39
나는 해본 적도 없어..
3년 전
익인40
흑흑 나는 나름도그렇고 문복희도 그렇고 엄청 초창기때부터 봐서 엄청 정들었는데 ,,, 그만큼 더 배신감도 높아ㅠ
3년 전
익인41
난 다 안땡겨서 안보던 사람들ㅋㅋㅋㅋ 먹는건 킹기훈하고 엠브로님 밖에 안봤어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
난 다 구독한 사람들인데ㅠ
3년 전
익인43
나는 한 사람이 유독 쎄하고 추천영상에 뜰 때마다 이유없이 보기 싫고 거북했는데 이번에 터짐...
3년 전
익인68
낟오...
3년 전
익인45
난 걍 애초에 구독을 잘 안함 구독하는게 더 귀차너ㅜㅜ
3년 전
익인46
구취한 이유가 모여써?
3년 전
익인47
사람보는눈이따 ㅇㅇ
3년 전
익인48
나도 딱 한명 !! 딴 사람은 몰겠는데 너무 쎄한 사람 있었거등... 쓰니의 감 대단해
3년 전
익인50
난 구독은 안 하고 다이어트 하고 부터 새벽에 봤는데..실망임 ㄹㅇ
3년 전
익인51
나도 좀 쎄했는데 터졌네 얻어걸린 거 같긴 하지만ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
호닥달
3년 전
익인53
난 ㅁㅂㅎ빼고는 그랬는데...ㅁㅂㅎ는 진짜 인생 먹방유튜버라고 생각했는데 참
3년 전
익인54
나돜ㅋㅋㅋㅋ다 구독 안 한 사람들ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
난 처음부터 별로 안 땡기던 사람들
3년 전
익인56
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나돜ㅋㅋㅋ초반에 좀 보다가 그냥 구취해ㅛ는데
3년 전
익인58
난 다 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 진짜 촉이 있나봐 내가 열심히 보던 분은 안터졌어
3년 전
익인60
난 다 구독해왔찌,,,
3년 전
익인61
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 나름 진짜
3년 전
익인64
뭔가 쎄하긴함 나도 구독취소했엇음
3년 전
익인65
처음에는 와 잘먹는다 내 스타일이다 하고 봤는데 가면 갈수록 메뉴 취향도 안맞고 그래서 어느순간 구취하거나 그냥 구독해놓고 스루하고있었는데...
3년 전
익인66
나도 안 땡겨서 안 보던
3년 전
익인67
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 처음부터 느낌 쌔했던 유튜버들 다 논란남
3년 전
익인68
나도 ㄴㄹ님이랑 ㅂㅎ님 구취했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
나도 어느순간 음 좀 변햇네 싶어서 안봣던 사람들이 다수ㅋㅋㅋㅋ(쯔양 제외)
3년 전
익인70
어떻게 된 게 나는 터진 사람들만 구독 다 되어있네.........
3년 전
익인71
헐 어떤부분이 쎄했던거야..?난 전혀 몰랐엉 거의 다 구독한 분들이었는데 ㅠㅠ
3년 전
익인73
와 나도.. 심지어 쯔양까지 다 구독 취소하고 햇님님만 남아있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
자주 보는 분은 햇님님이고 가끔 보는 분은 도로시님뿐이라서 다행이야 나는 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
난 다이어트 하려고 다 구취했는데 시상에...
3년 전
익인76
난 먹방을 안 봐서 그냥 다른 나라 얘기 같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
나 그독한 사람 쯔양 뿐
3년 전
익인78
아 홍사ㅜㄴ드도
3년 전
익인79
나도! 간잽만 몇개월 하다가 요새는 안봤어 뭔가 별로길래..
3년 전
익인80
아니 나는 연예인도 그렇고 왜 항상 논란 직전에 ㄹㅇ 하루이틀 전에 빠져가지고... 상윤쓰도 그저께인가 부터 찾아보기 시작했는데
3년 전
익인81
난 구독한 먹방은 여수언니뿐..
3년 전
익인81
심지어 논란터진분들 누군지도 몰라써,,,,
3년 전
익인82
난 원래 안 좋아햇던 사람
3년 전
익인83
난 먹방 유튜버들만은 아니고 논란 터진 유튜버들 이전부터 싸하다는 얘기 커뮤에 돌아서 취소했었는데 다 논란 터지더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
전부 다 취소한 사람은 아니지만 좀 이상하다..? 미심쩍은 부분 있어서 나쁜생각안하고 안보고싶어서 취소한 사람들은 다 터졌더라...
3년 전
익인85
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아 안보길 잘했다 싶음ㅠ 그래서 그냥 브이로그만
찍어

3년 전
익인86
난 원래부터 안했찌
3년 전
익인87
나두 그런 신기있어!! 뜬금없지만 내가 별로 안좋아하는 연예인들 나중에 다 큰 사건 터지더라구 🤔🤔
3년 전
익인88
나도 구취했던 사람들
3년 전