공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11095l 8
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
다리이쁘단 소리 많이 듣는데 어땡? | 인스티즈 

살쪄도 다리는 이쁘다고 얘기 많이 듣는데 어땡..? 

165인데 몇키로일것 같뉘..? 

++++ 

다리이쁘단 소리 많이 듣는데 어땡? | 인스티즈 

오늘찍은 인바디인데 나도 내가 신기해서 올렸어 ㅠㅠ 

친구들도 많이 봐도 55정도로 보고 근육도 적고 

체지방도 많은데 내장지방인가 해서 ㅠㅠㅠ 

다들 칭찬만 해줘서 고맙다능 ㅠㅠ 

하체보다는 상체가 더 문제긴해 !!
추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
49!?
3년 전
3년 전
익인1
와짅자 체지방 적나보다부러어
3년 전
나도그럴줄 알았는데 오눌인바디 찍으니까 이렇더라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
와 나 163에 쓰니랑 체지방 비슷한데 다르다😭 쓰니 몸매 대박이야👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
거마워 유일한 자랑...ㅎㅋㅋ
3년 전
익인3
47?
3년 전
3년 전
익인3
말이 되나!!!!! 다리 굵기보면 내 급인데!!!
3년 전
체지방도 많다고나오는데 라인은 덜찌게 보이나봐 ..그나마 다행 ㅠㅠ
3년 전
익인4
우왕 정말! 몸무게는 45..?
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ나그정도 빼면 소원이없겟덩 61이얌
3년 전
익인5
와 짱이뻐 발목얇고 종아리 긴거 부럽당 40후반정두!!!??
3년 전
근데 발목되게 잘삐어 ㅋㅋㅋ 고마웡 61이야
3년 전
익인5
어ㅏ 나랑 키랑 몸무게 다 별루 차이안나는데 왤케달라..ㅜㅜㅜㅜ 글고 나처럼 두껍고 잘삐는 사람도 있더라..^^해....
3년 전
익인6
50...? 왕예뻐
3년 전
현실적으로 내 워너비 몸무게!! 십키로만 빼면됑
3년 전
익인7
다리 진짜 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
고마워 유일한 자랑이야...ㅎㅎ
3년 전
익인8
뭐가살쪄 겁내말라보여 50정도
3년 전
그냥 키로수만 50대로 진입하면 좋겠엉 ㅋㅋㅋ 고마워용 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
진짜 ㄹㅇ 부럽다.... 스트레스 안받으면서 천천히 빼도 될듯해
3년 전
거마웡 내가 원래 78키로에서 이정도로 내려온거라 강박살짝있나벼 ㅠㅠㅠ 천천히 빼볼게 홧팅
3년 전
익인8
진짜 대단하고 멋있다!!! 홧팅🙂
3년 전
익인9
헐 52 정도인 줄 알았어!!
3년 전
다행이다 ㅠㅠ 친구들도 55정도로 보인대 ㅋ
3년 전
익인10
61 말도 안돼
3년 전
익인11
61...? ..?
3년 전
익인13
??? 어케 61이야!??
3년 전
익인13
아니 몰카지 몰카라고 해죠
3년 전
나도좀 짜증나는게 다들 그렇게 안보는데 몸무게는 그래 이상한것 같긴해근육도 표준이하인데
3년 전
익인13
진짜 뭐지 궁금하다 저 킬로그램이 다 어디에 있는거지... 저 인바디 고장난걸로 밖에는 설명이 안 된다...
3년 전
익인14
역시 몸무게는 아무 소용이 없어
3년 전
마자 ㅠㅠㅠ근데 몸무게만 딱 오십대로 진입하고픔 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
다리만 예쁜게 아니라 허리도 한줌인데 살이 다 어디로 숨은거지?? 근육 많나봐 ㅋㅋ
3년 전
위에 오늘찍은 인바디올렸는데 나도 내몸이 희한해 ㅋㅋㅋ 몸뮤게만 좀 덜나가면 좋겠음 ㅠㅠ
3년 전
익인16
살짝 보이는 배에도 살이 없는디....어케 61인겨......근육 많나보다
3년 전
인체의 신비임 ㅠㅠ근육도 적은데 뼈가 굵어서 그런가
3년 전
익인17
와 61..??? 말이 돼..???? 나만 이런겨..??!?
3년 전
익인18
혹시 상비야..?! 아니면 내가 본 사람중에 제일 신가하닼ㅋㅋㅋ 나는 160에 50정도인데 상비라 다리만 엄청 말라서 40초라고 해도 믿는데 상비 아니면 진짜 신기한 케이스인듯!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인18
헐...딱보니까 상비도 아니넽ㅋㅋ파쳤다 쓰니 축복받은 체질인가? 쩐다 보니까 뱃살도 없어왘ㅋㅋㅋ 뭐지?! 160중반이면 60키로대 나갈만큼 큰 키도 아닌데
3년 전
익인19
와 절ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ대로 61로는 안보여..
3년 전
익인20
뼈대가 가늘어서 그런가보다 부럽당
3년 전
익인21
길죽하다
3년 전
익인22
61?????????? 엥 진짜 대박 절대 그렇게 안 보임
3년 전
익인23
??!!
3년 전
익인24
61??? 나 쓰니보다 몸무게 적게나가는데 더 통통함
3년 전
익인25
61대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훨씬 더 말라보여ㅠ
3년 전
익인26
헐 나도 60인디 난 통뼈라 거즘 쓰니 다리 두배야 진짜 부럽다
3년 전
익인27
61이라고!?!?! 훨씬 날씬해보여
3년 전
익인28
??-?-?-?-?-?- 51 아니고?
3년 전
익인29
49 왕 다리 레전드다.. 부러워 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인30
이뻥 52??!!
3년 전
익인31
다리 길고 완전 일자 아니여서 예쁘다
3년 전
익인32
다리 날씬한 사람 제일 부러워 ㄹㅇ 예쁘다!!!
3년 전
익인33
헐 61인데 저런 몸매일 수 있다니 진짜 충격이다
3년 전
익인34
거짓말하지마 너 진짜 쒸익쒸익 체중계바꿔 그거 고장나써
3년 전
익인35
와 진짜 부럽다 나는 55인데 다리랑 뱃살 터질라그러거든...ㅠㅠ
3년 전
익인36
61???체중계 고장난 거 아냐???진짜 몸무게에 비해 날씬해보여
3년 전
나도 맨날 체중계 탓함 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
완존 이뻐!!!
3년 전
익인38
10키로는 적어보이는데
3년 전
익인39
저 몸이 어떻게 35퍼야....... 대박이다 진짜..
3년 전
내가 안먹으면서 빼서 근육만 쭉 빠졌나보ㅓ 픀ㅋㅋ
3년 전
익인40
너서무예뻐
3년 전
익인41
61?????? 충격 내 몸땡아리는...
3년 전
익인42
60이 넘는다고?? 그렇게 안보여
3년 전
익인43
ㅓ헐 체지방률 35...? 전혀 그렇게 안보이는데
3년 전
익인44
지인짜 예쁘다
3년 전
익인45
61이라고??????????
3년 전
익인46
오 완전 아이돌 다리
3년 전
익인47
61 믿을수가없는데...?! 다리뿐만아니라 허리도 날씬한거같은데 신기하넹
3년 전
거마버 ㅠㅠㅠ 그니까 도대체 몸무게는 왜이럴까 하아
3년 전
익인48
이거 전에 올리지않았어? 바지 어떠냐고?
3년 전
마장!!친구들이 또 보면서 다리예쁘대서 올렸엉 ㅋㅋ
3년 전
익인58
쓰니야 사진 재탕하면 본인표출 해야돼
3년 전
그게뭐야??ㅠ 바지는 어제 삭제했어
3년 전
익인58
그 삭제 상관없이 이미 올린 사진 다른 익이 알아보구 그러면 안 하면 경고 받더라구... 상점에서 본인표출 사고(현금 아니라 인티 포인트야) 글 수정하기 눌러서 본인표출 누르면 돼..!
3년 전
대박 ㅠㅠㅠ 웅웅 할게 고마웡!!

3년 전
익인49
오 대박! 상체 하체 다 좋은데 ?! 쓰니 축복받았따야
3년 전
고마워용 ㅠㅠㅠㅠ 엄마도 뚱뚱한데 다리만 가늘어 ㅋㅋ 유전인가봐
3년 전
익인50
진심 많이 나가도 50 중반같은데 대박이다
상체 하체 다 날씬한뒈 대박 역시 무게보다는 눈바디가 쵝5여 쓰니 몸매 엄청 좋움 대박박

3년 전
고마워용 나도 오십중반만 되면 좋겠어 ㅠ
3년 전
익인51
61이라고..?!???? ㄷㅂㄷㅂ 나 61때랑 비교불가다 ... 축복받았네 부러워ㅠㅜㅜ
3년 전
익인52
61이라고???
3년 전
익인53
61?????????????????나도 165인데 진짜 52로 봄 개부럽다 진심
3년 전
익인53
진심 저 체지방 35퍼는 뭐여...
3년 전
익인54
와 나보다 10키로 넘게 차이나는데 나랑 비슷해... 도대체 체지방이 어디에 있다는거쥐,,
3년 전
내장비만인가봐 운동 열심히 하는데 살도 안빠지더라 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
???????61이라고 ..대박
3년 전
익인56
와 대박... 내가 166에 52인데 쓰니가 다리 훨 말라보임..... 와 다리 진짜 이쁘다
3년 전
익인57
3년 전
익인59
61 개신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허리 라인도 이쁜데 대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
61이면 얼마나 탄탄인간인거야 너무 멋지다ㅜㅜㅜ🧡🧡
3년 전
익인61
헐 대박 부럽다...
3년 전
익인62
넷세상에서 스펙만 가지고 판단하는 게 1도 의미 없다는 방증
3년 전
익인63
엥????체지방률이 35펀데 어떻게 다리가 저래 진짜 세상 불공평하다ㅠㅠ
3년 전
익인64
와 나랑 3키로 차이나는데 거의 10키로 이상 말라보인다....부럽..
3년 전
익인65
그 아이돌 ㅈㅇㅇ님이랑 다리 진짜 비슷해! 길쭉길쭉 예쁘다ㅠㅠ 아이돌 별로 안 좋아하면 미아내,,,8ㅅ8
3년 전
익인66
와 사진보니까 가슴이 진짜 커보인다... 가슴영향도 큰 거 같아
3년 전
왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴진짜 적당해야함 난 가슴때문에 몸이 다 부해보여 ㅠ
3년 전
익인67
역시 몸무게는 숫자일 뿐이었어...
3년 전
익인68
.......................?
나 163에 48인데 진심 나보다 오조오억배 말라보여

3년 전
익인69
역시 몸무게는 숫자일뿐..
3년 전
익인70
체지방률35....? 근데도되게말라보인다ㄷㄷ
3년 전
익인71
뼈대가 얇구 엉덩이??부근에 살이 몰려서 늘씬해보여!!
3년 전
익인72
ㅎㄹ나55인데 비슷하거나 더 날씬해보여..
3년 전
익인73
대박..전혀 61로 안보여!!!당연히 사십몇키로일줄...
3년 전
익인74
61이라니 진짜 ...대박
3년 전
익인75
나랑 똑같은데 거짓말안하고 내 다리 반임..
3년 전
익인76
뭐징...?훨씬 날씬해보이는디 원인을 알고싶다 궁금해
3년 전
이 댓글보면서 체중계 숫자에 너무 목매지말자라는걸 느꼈다 ㅠㅠㅠ 다들 고마웡 내가 원래는 78키로였고 1년동안 18키로 뺐고 그냥 숫자상으로 오십대를 보고 싶은데 여기서 죽어도 안빠지더라규 ㅠㅠㅠ 너무 조급해하지 않고 지금처럼 잘 뺄게 익들 너무 고맙다는 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
와 진짜 대박.......ㅜㅠㅠ쓰니 대단하넹
3년 전
익인81
와 대단해 ㅠㅠㅠ 진짜 와ㅠㅠㅜ
3년 전
익인82
18키로 뺀 것도 ㄹㅇ대단...사진만 봐서는 절대 육십으로 안 보여 목표 몸무게까지 화이팅해!!
3년 전
익인78
61...??41이 아니고...??!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인83
222원래 후하더라고 근데 무게에 비해 살이 없는건 맞는듯
3년 전
익인80
61이라고?어떻게 저런 다리라인이 나올수있지?
3년 전
익인84
아니 이정도면 인바디 기계가 고장난 수준인데
3년 전
익인85
와 대박이다 나 체지방률 20퍼대인데 하비라 다리 안예쁜데 익이니 너무 부럽네...
3년 전
익인86
헐 61...? 61몸무게에 저라인이 가능하다고..? 나 55키로에 쓰니 지방률보다 더 적은 몸매인데도 저런 라인 절대 아닌데 저살은 다 어디로 간거지 부럽다ㅠ
3년 전
익인87
61...? 혹시 소고기 10kg먹고잰거아냐...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다링..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
진짜 신기하네 40대 후반 넉넉하게는 50대 초 같다
3년 전
익인89
전허 61로 안보여!! 50초같아 멋져쓰니!
3년 전
익인90
와 나도 저럼 근데 문제는 다리만 예브고 상체에 똥그란 폭탄 달고 다님.. 쓰니 부럽다..
3년 전
나도 상체는 좀빼야된다응 ㅠ
3년 전
익인91
와 나랑 스펙은 똑같은데 보이는 건 천지차이다 진짜 대박이다 부럽다..
3년 전
익인92
키 몇이야?
3년 전
3년 전
익인93
다리는 진짜 말랐다
3년 전
익인94
와 61로 전혀 안 보여,,,, 대박이다
3년 전
익인95
와 라인도 타고나는건가봐.. 어떻게 61일수있어..? 보니까 배도 들어가있는데... 대박이다...
3년 전
익인96
개이뻐
3년 전
익인97
헐 인바디 찍었을때 근력량은 몇이엇어?!
3년 전
3년 전
익인98
왜 듣는지 알겠어....
3년 전
익인99
헐 61로 ㅁ절대 안 보여 하체에 비해 상체가 좀 살집이 있나???? 다리 진짜 예뿌다
3년 전
익인100
헐 내다리랑 모양이 똑같아 완전 신기하다!!!
3년 전
익인101
이뿌다
3년 전
익인103
세상에 버림받았습니다••••••
3년 전
익인104
165에 61인데 다리 되게 얇다 신기
3년 전
익인105
와..... 나 168에 53인데 쓰니정도같른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
와 체지방 뭐야.... 다리는 또 뭐야... 완전 최고... ㅠㅠ
3년 전
익인107
쓰니 혹시 키 180이야?????
3년 전
익인107
말도안돼... 대체 어디에 살이 있는거야??? 쓰니 근육량을 공개해줘.... 나 지금 멘붕이야..... 저정도면 인바디 기계 해부해 봐야 하는거 아니야??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ180ㅠㅠㅋㅋㅋ 바로윗댓글에 올려써 !!
3년 전
익인107
지금 봤다..😱😱
3년 전
익인108
부럽다... 짱부텁다.. 난 키에서 -110한 무게보다 좀 덜나가는데도 무다린데...... 아아... 너무 부러워...
3년 전
엄마도 다리만 가늘거든 이런것도 유전인가 ㅠㅠ고마유ㅓㅇ
3년 전
익인109
와진짜 그몸무게로안보여 종아리길어서부럽다
3년 전
익인110
지이이이이인짜 궁금해서 묻는데 뱃살도 없고 다리도 엄청 예쁜데 61kg면 가슴사이즈가 큰거야..??
불쾌하면 빛삭할게!!

3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인112
와 부럽다...
3년 전
익인110
와..진짜 멍부럽다....
3년 전
전혀 진짜 옷입을때 다가슴걸리고 학창시절땐 가슴때문에 너무 우울했어 ㅠㅠㅠ 적당한게 좋은갓같아 b컵이 젤 예쁜갓같아
3년 전
익인110
ㅠㅠㅠ나도 쓰니랑 비슷한데 난 다리랑 배에도 살이많아서..엄청 부럽다..
옷입을 때 걸리는 거 인정^ㅠ

3년 전
익인111
헐 나 진짜 47에서 48로 봤는데 너무 놀랐어....쓰니 대박이다....
3년 전
익인113
이게 말이됩니까?!!!! 이건 배신이잖아 뭐야~~~ 같은 키 무게 근육량인데.. 뭐야뭐야
3년 전
익인114
진심 말이됨..??
3년 전
익인114
168에 59키로인데 절대안저럼.. ㄹㅇ ㅁㅓ지1
나 심지어 근육량 쓰니보다 2키로 많은 23인데... 대체 살이 어디에있는거야??ㅋㅋㅋ

3년 전
익인114
165에 61이라고??ㅋㅋ와우..
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인114
내장지방레벨 몇이야??
3년 전
인바디에서 10레벨이래

3년 전
익인114
글쓴이에게
하 심지어 나랑 내장지방레벨도 똑같아 세상은 불공평하구나.......고마워..

3년 전
익인117
?????????51아니고.....?
3년 전
익인118
오 나도 그랰ㅋㅋㅋ 나는 162/63인데 다리 예쁨! 그래서 다들 나 돼진거 모름ㅇㅅㅇ 그리고 손도 예뿌다?!!(자랑!!)
3년 전
나는 손은 평범해!!!나랑 다리 비슷하다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
와 63...???? 진짜 얇다 160/49 다리돼지는 울고감니다..
3년 전
익인102
솔직히 다리가 이쁜 다리는 아닌데..
그냥 몸무게에 비해 겉으로 티 안 난다

3년 전
익인110
걍 이쁘다하면 되지..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
쓰니가 어떠냐고 물어본건데 솔직하게 말하면 안되는건가..? 사람마다 의견은 다를 수 있잖아!
3년 전
익인142
2222 쓰니가 어때라고 먼저 물어봤고 안예쁜데 예쁘다고 할팔요가있나싶다
3년 전
익인201
33333 여긴 좀만 부정적으로 말하면 댓글 무섭더라 솔직한것도 죈가
3년 전
익인163
2222 난 일자다리가 예쁜 다리라고 생각해서.. 근데 진짜 그 몸무게로 안 보인다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인169
3년 전
익인203
3년 전
익인176
3333내생각이지만 일자다리거나 굴곡있어도 예쁜다리가 있다고생각해서ㅠ 쓰니는 진짜 몸무게에비해서 가는다리야 부럽다
3년 전
익인215
2년 전
익인119

3년 전
익인120
다리 이뻐 헐 근데 몸무게 말도 안 된다 많이 봐도 55..? 이 정도인데
3년 전
다들 그러는데 몸무게는 참 ..ㅠㅠㅠ신비
3년 전
익인120
아니 근데 배에도 살이 없는 것 같은데
3년 전
익인121
하체살이 없는편인가바....거참 조운것
3년 전
익인122
와 진짜 이쁘다 다리
3년 전
익인123
이뽀
3년 전
익인124
나 다리 쓰니보다 가는데 체지방률 쓰니랑 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 동지 만난거같아서 반갑다
3년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋ우리들은 진짜 왜이런지 알고싶은데 조사대상임 ㅋㅋㅋ 내장에다있을까 진짜
3년 전
익인144
쓰니야 한시간 전에 본표한다 하고 안 하고 계속 댓글만 다는 거야?? ㅠㅠ 본표 안 하면 징계받아ㅠㅠ
3년 전
나본표가 뭔지몰라서 아까 윗 익 말대로 누르고 한줄알았어 ㅠ 지금제대로 건것같애
3년 전
익인144
응응 구래구래!!!
3년 전
익인124
나 전에 피티한적있는데 쌤이 근육이 부족한거라고 운동 열심히 하면 된다더라..ㅎ 근데 아직 안 하는중ㅎㅎㅎ
3년 전
익인125
우아 어디에 살이 있는 거지 배에도 살 없어보이는데... 나 163 50인데 나보다 다리 날씬해보여!
3년 전
익인126
알 쫌만 빼면 괜찮을듯
3년 전
익인128
예뿌당
3년 전
익인129
헐 다리 예뿌당
3년 전
익인130
와 체지방률 나랑 똑같은데 어떠케 저래 예뿌냐"???.!!!!!! 쓰니 진짜 대박...
3년 전
익인131
쩌러
3년 전
익인132
61...?? 이런 말도 실례일지 모르겠지만 너무 안믿겨 말도 안돼 상체 하체 다 마른 거 같은데
3년 전
익인133
헐 체지방 높은데 다리는 되게 말랐다
3년 전
익인134
나 164에 59인데 진짜 걍 누가봐도 통통인데.... 어떻게 저 체지방량에 저 라인이 나와??
3년 전
익인135
바지 샀다고 글 올리지 않았어?
3년 전
익인136
좋겠다....ㅜㅜ부럽다
3년 전
익인137
다리가 길어서 몸무게에 비해 덜 나가보이는듯 내친구듀 다리 엄청길구 그래서 다리에 살 잘 안붙는편이라 날씬한체중?? 인줄알았는데 보이는거보다 나간다해서 놀랐었오 좋겟다ㅜㅠ
3년 전
익인138
난 반대야ㅜㅜ하비 넘 부럽다
3년 전
익인139
완전 이뻐 내가 좋아하는 다리ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인140
어엉...? 헐 진짜 50키로 초반대로 봤는데 대박이다... 역시 몸무게는 그냥 숫자일 뿐이야 눈바디가 제일 중요해
3년 전
익인141
예쁨
3년 전
익인143
역시 몸무게는 숫자..! 다리 완전 예뻐 쓰나
3년 전
익인144
쓰니 사진 재탕은 본인표출 해야해!
3년 전
익인145
61?????말도안대...
3년 전
익인145
진짜 이쁘다 부러워 ㅠㅠ
3년 전
익인146
와 진짜 가늘고 쭉 뻗었다
3년 전
익인147
40대인줄알았어 진심으루
3년 전
익인148
완전예뿌
3년 전
익인149
진지하게 살이 다 어디있는 거야....? 인체의 신비....
3년 전
익인150
헐 완전 진짜 야리야리하게 생걌어 너무 이뿌다 진짜 ...다리 이뻐서 길가다 한번쯤 돌아볼거 ㅅ같음
3년 전
익인151
진지하게 쓰니 다리로 하루만 살고싶어....
3년 전
익인152
이쁘진않지만 날씬하당
3년 전
익인153
부럽다 ㅠㅠ 내가 딱 원하는 다리..
3년 전
익인154
예쁘다 완전 이메다
3년 전
익인155
세상에 쓰니 지방 다 어디로 가있는거야...?
완전 말라보여 많이나가야 50중반일줄

3년 전
익인156
와 뱃살도 없는 거 같은디... 좋겠다ㅜㅜ
3년 전
익인157
헐 완전 말라 보인다 키가 큰 듯?
3년 전
익인157
아 165면 내장형 비만이구낭 운동하면 완전 탄탄해지겠다!
3년 전
익인158
나도 다리 예뻐서 소문날 정도였는데 다리만 보면 다들 마른 줄 알아 .. 몸무게 160에 53 정도고 친구들이 보는 몸무게는 160 45 정도 ... 나는 내장지방탓인 듯 ...
3년 전
익인159
라인이 이쁜건 모르겠지만 그 몸무게로는 안보인당!!!!
3년 전
익인162
오 진짜 신기해 훨 말라보여
3년 전
익인164
163/61이고 체지방은 많다 나오는데 어떻게 저럴 수 있지?? ㄹㅇ 원리가 궁금함... 상비도 아닌 것 같은데 배랑 팔뚝 살짝 보이는거 보면
3년 전
익인165
헐.... 몸무게 대비 다리 진짜 가늘고 예쁘다
3년 전
익인166
쓰니 혹시 뼈대가 얇아??
3년 전
익인167
종아리 알 빠지면 예쁠듯
3년 전
익인168
질문 답하자면 솔직히 다리 라인은 이쁜진 몰겠어...종아리부분이 ()이런 느낌이라성.. 근데 그 몸무게로는 안보임 더 적게 나가보영 몸무게에 비해 뱃살이 진짜 없다 신기
3년 전
익인171
22 나도 딱 이생각 라인이 예쁘다기 보단 몸무게에 비해 정말 덜 나가 보인다
3년 전
익인183
3년 전
익인195
3년 전
익인201
555 사진으로 보는거랑실제랑 차이많지
3년 전
익인170
이게 가능한가? 와...
3년 전
익인172
나 163에 49인데 나랑 비슷해 대박이다 와.. 나보다 말라보여.....
3년 전
익인173
일반적으로 예쁜가 아닌가를 따졌을땐 그냥 보통같은데 몸무게 생각해서 보면..이쁜거 맞는듯
3년 전
익인175
????? 61.2kg ???????
3년 전
익인175
많아봤자 55인줄.....
3년 전
익인175
저 몸인데 어떻게 골격근량이 적지?? 쓰니 하체가 마른건가 근데 뱃살도 없는디 진짜 신기방기
3년 전
익인176
쓰니 살 다리랑 배에없으면 어깨나 가슴에 찐거니ㅠㅠ 신기하당 전혀 그몸무게로 안보여
3년 전
익인177
허럴 61....... 훨씬 적을거라고 생각했는데..
3년 전
익인178
나두 요즘 169에 65인데 다리만 마름ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
나는 왜 다이어리이쁘다는 소리로 보고 온거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
다가졌네... 저 지방은 다 가슴일거야.. 부러워잉~~~~~~ㅠ
3년 전
익인181
돟겠다!!!
3년 전
익인182
원래 다리 유전 맞아ㅠㅠㅠㅠ헝 부럽다
3년 전
익인184
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 대박 예쁨 부럽다
3년 전
익인185
와 대박 나랑 키랑 몸무게 다리까지 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
뼈가 되게 얇나봐...신기해
3년 전
익인187
이뿌당
3년 전
익인188
야 내장비만인데 대체 뱃살이 왜없냐ㅠㅠㅠ부럽다
3년 전
익인189
브라워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인190
솔직히 L자다리하면 다리 더 얇아보이긴 해 그래도 살 별로 안쪄보이네~
3년 전
익인190
으엉 이게 왜 여기에 달렷지
3년 전
익인191
종아리
라인 예뿌다

3년 전
익인192
아니 난 47-48, 많아야 50으로 봤는데 쩐다...내 워너비 다리야 쩌르딩
3년 전
익인193
진짜 몸무게은 숫자일뿐이구나....와 보면서 말랐다 다리이쁘다 했는데 ...뱃살도없어보이는디
3년 전
익인194
부럽다 난 심각하비라ㅜㅜ
3년 전
익인196
예쁘다...
3년 전
익인197
와... 45정도로 봤는데....
3년 전
익인197
세상에 61이면 지방이 전부 가슴에 있는거네 와 다리 대박 내 워너비야 허벅지부터 발목 종아리까지 대박ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인146
헐 나랑 다리 완전 똑같은데 난 종아리 좀 휜 거 스트레스여.....
3년 전
익인146
와 근데 61키로 안 믿겨
3년 전
익인198
축복받았네..난 다리에 몰빵인디
3년 전
익인199
와씨 50키론줄 알았는데
3년 전
익인200
근육이 많은가? 몸무게가 많이 나가는거 같아 보기엔 날씬해
3년 전
익인98
와.....쓰니쩐다진짜......
3년 전
익인202
와 대박이다 내가 10키로는 적게나가는데 나보다 훨 말라보여 넘 부럽다 예뻐!!
3년 전
익인204
???? 뭐야 무슨 일이야
3년 전
익인205
헐 난 쓰니ㅣ랑 키 비슷하고 58인데 허벅지 붙어있음ㅠㅠ
3년 전
익인206
저런 체형이 ㄹㅇ 복받은 체형임
뼈대가 이뻐서 살쪄도 늘씬한 애들

2년 전
익인207
내 친구니 혹시..? 165쯤에 몸무게 60인데 다리 진짜 길고 라인 예쁘게 말랐고 뱃살 거의 없고 얼굴 예쁘고 내가 본 사람중에 자연으로 가슴 제일 컸음... 진짜 이게 신이내린바디구나 싶었는데
2년 전
익인208
헐 50킬로일 줄 나 개말라라서 이런 거 진짜 잘 맞히는데,,,
2년 전
익인209
촤암나~ 모르겠고; 그냥 너무 부럽다야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인210
너무 나보다 날씬해보이는데? 다리라 배만 봐도 50초나 40후인데...근데 왜 61이지??
2년 전
익인211
이게 어떻게 61이야?
2년 전
익인212
부럽당ㅜㅜㅜ
2년 전
익인213
61?????? 와 완전 날씬해보이는데
2년 전
익인214
개이뻐
2년 전
익인188
이뻐!!!
2년 전
익인216
나도 키빼몸 104인데 왜 달라....
2년 전
익인217
그냥 평범한 다리모양인데..
2년 전
익인218
쓰니 잘 살고 있니...학다리를 쓰니같은 다리보고 하나봐 넘이뻐 늘씬늘씬
2년 전
익인219
어떻게 61...???? 대박... 부럽다 다리가 특별히 이쁜건 모르겠는데 이쁘게 마른거같아..!! 저 몸무게로 안보여ㅠㅜㅜㅜ 부럽ㄹㅇ
2년 전
익인220
61??? 나 52로 봤어ㅋㅋㅋ짱이다..
2년 전
익인221
각도 저런데 저정도로 나온거면 실물로 겁나 이쁠듯
2년 전
익인222
61이라고....?엥 저 지방 다 어딨는겨... 너무 부러워...
2년 전
익인223
61.....??61....??61.....??61....??
2년 전