모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 439l
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
어디서 번호 따였어?? 장소나 옷차림.. 

아 그리고 자기 얼굴 예쁘다 생각하는지도 난 살면서 번호 1도 안따여봐서 어떤 사람들이 따이는지 궁금해😢

이런 글은 어떠세요?

둥이1
편의점 알바..
3년 전
둥이2
길 카페 등 그냥 블라우스에 바지
3년 전
둥이3
고2때 고3 오빠네 반 앞 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋ 고3이 둥이 번호 딴거야? 같은 학교인데 바로 반 앞에서??
3년 전
둥이3
엌 ㅋㅋㅋ달라해서 ㅋㅋㅋㄲ ㅋ 사람들모이고
근데 잘 안됐어^^....

3년 전
둥이4
나 지하철이랑 헬스장..^^
3년 전
둥이4
옷은 그냥 일상복(반팔반바지) 헬스장에선 운동복ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
둥이5
나 길가다가 따이고 지하철 타고있는데 따이고 학원가는데 따이고 혼밥하고 나오는데 따임... 걍 티셔츠에 바지 아니면 블라우스에 바지, 학원이랑 혼밥은 츄리닝
3년 전
글쓴둥이
그냥 둥이는 예쁘구나..^^ 다 따이네
3년 전
둥이6
기차 열차카페,,,옷 거렁뱅이 같이 입고...
3년 전
둥이7
대부분 길거리... 아니면 술집? 니트? 블라우스? 셔츠?
3년 전
둥이8
티에반바지.. 샌들
길거리3번따엿다 비슷한옷차림으러..
카페에선 니트에 반바지

3년 전
둥이9
편의점 알바하다가 길 가다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 너무 평범해서 어이가 없어 .....
3년 전
둥이10
학원 1층 / 일반 술집 / 알바
3년 전
둥이11
길가다가 걍 티에 청바지 쪼리
3년 전
둥이12
고딩 때 교복 입고 복도에서
교양 종강 때 피부 화장만 하고 대충 갔ㅇㄹ 때..

3년 전
둥이13
지금남친... 지하철 꽉찬 만차에서 계속 부대끼다가 눈맞음..옷 오프숄더에 슬랙스
3년 전
글쓴둥이
와 완전 드라마같네
3년 전
둥이14
학교 축제랑 지하철 충전하는 곳..
3년 전
둥이15
걍 평범한 옷차림,,, 학원이랑 알바가는길에랑 집가던길 버스정류장 이렇게 따인 듯,,,,
3년 전
둥이16
학교, 버스정류장, 기차역, 길거리 이렇게 따였던거 같은대 옷은 그냥 평범했어!!흰티나 검은티에 청바지였고 기차역에서는 블라우스에 흰바지!!
나 진짜 엄청 평범하게 생겼어!!인상 진하다는 소리 많이 듣구

3년 전
둥이17
길거리, 일반 술집 걍 트렌치코트 입고있었음
3년 전
둥이18
길거리에서 항공과 면접복에 코트!
3년 전
둥이19
학교,고속버스,길거리
3년 전