모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
며칠 전 일인데 

애인은 생일축하 겸 밖에서 술 먹고 있고 (애인이 주인공) 

나는 우리집에서 친한 언니랑 술 먹으려고 했거둔  

근데 내 폰이 배터리가 없어서 꺼진거야 나는 몰랐어 

술 까자마자 언니는 일 생겨서 바로 가서 난 혼술하고 

좀 먹다 취해서 샤워하고 자고 있었어 

근데 잠결에 누가 ㅇㅇ아 ㅇㅇ아 불러서 보니까 애인이 울집에 있어서 어리둥절 

알고 보니까 충전중이던 내 폰을 언니가 자기폰 충전한다고 빼서 내폰 꺼졌더라고 그래서 나 연락두절 되니까 애인은 술자리 파토내고 왔대  

애인한테는 양주 인증샷만 보낸 상태였거든.. 

심지어 애인 생일축하 술자리었능데,, 

나중에 물어보니까 애인 진짜 빡침+화남이었대 청담에서 택시 잡으면서 오만가지 생각했다고 그러더라 비번 치고 들어오자마자 침대 위에 있눈 내 발보고 안심됐다는데 귀여웠어ㅠ 화는 나는데 내가 잠에 취해서 자기 이름+미안해 부르니까 화도 못내겠더래 하,, 내 애인 귀엽지 않니.. 내가 미안한 마음이랑+술자리 파토 냈다는 소리 듣고 울먹이니까 당황하면서 달래주더라 ㅠㅠ 애인도 들어오자마자 폰 충전된 거 봤다~ 우리 ㅇㅇ이 나 보고 싶어서 일부러 그런거지~ 울지말고 얼굴 보자~ 나 너보러 온건데 얼굴 안보여줘? ~ 이러면서 오히려 나 달래줬어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래서 그냥 껴안고 화 삭히는 게 다였던 보살 애인이었습니다 

근데 난 주책스럽게 설렜었어 흐흐 

그러고 뜨밤이어따ㅎ 

세줄요약 

1. 내 폰 꺼짐 

2. 애인 술자리 파토내고 우리집 옴 

3. 해피엔딩 

추가 

1. 애인이랑은 잘 풀었고 

2. 알고보니 이런 일이 트라우마가 있어서 이렇게 민감하게 반응 했던 것 

3. 이야기 잘 했으니 걱정해준 몇몇 둥 고마워
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와우 너무
설레

3년 전
둥이2
워후
3년 전
둥이3
히힣ㅎ히힣 아뭐얌~😏
3년 전
둥이4
마지막 워후...ㅎㅎ
3년 전
둥이5
ㅎ..ㅎ
3년 전
익인
뜨밤 굉장히 TMI..
3년 전
둥이6
분노를 굉장히 좋은쪽으로 풀었군...
3년 전
둥이6
근데 그런 행동 여러번 하지마.. 은근히 신뢰 잃는 행동일듯..
애인이 난 연락 툭하면 안되고 신경쓰이게 하면 헤어질까 고민함

3년 전
둥이18
222222..... 쓰니가 알아서 잘 할 것 같지만 그래두...
3년 전
둥이7
좋다 ,,, 하앙
3년 전
둥이8
뭐야..? 설레죽어
3년 전
둥이9
와우우우우우우우우
3년 전
둥이10
오모오모 >_< 너무좋다...❤
3년 전
둥이11
엔딩 왜 그래..
3년 전
둥이11
왜 그러냐구,,
3년 전
둥이12
그래서...남친을...어디서 만나셨겠다....? 알려주라 이거야...
3년 전
둥이14
마지막 굿...
3년 전
둥이15
소설 잘 읽었습니다! 제 점수는..
3년 전
둥이16
설레 부럽다 ㅜ
내 남친은 신경도 안 쓸 껄

3년 전
둥이17
발 보고 안심됐다한거 진짜 귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
이거 도시괴담 맞지? 그렇지?
3년 전
둥이21
쒸익쒸익
3년 전
둥이22
달달하네.... 부롭다
3년 전
둥이23
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
둥이24
흑.. 행복해라!!!!
3년 전
둥이25
와 어떻게 만낫어 ㅜㅜㅠ
3년 전
둥이26
크 달달,,,,헤어지고 나서 연애 안하겠다고 생각해도 이런글 보면 참 좋앙 ❤️
3년 전
둥이27
어... 걍 내 의견일 수도 있는데 집에서 동성이랑 술마시다가 연락 안 됐으면 걍 자나 하고 말 수도 있지 않나..? ㅠㅠ 화가 났음+집까지 찾아옴 난 이게 왜 싫지 ㅠㅠ
3년 전
둥이28
나도 이 부분 좀 신기?했음
3년 전