모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근할때마다 코 마비될지경
3년 전
아 나 방금 버스 뒷자리 앉았다가...하 진짜... 마스크 쥐는 착하고 콧구멍 막음
3년 전
익인1
난저번에 자철에서 아진짜 냄새 너무심해서 향수꺼내다가 코에 갖다대고있을까 진지하게 생각도 해봣다구 ,,,
3년 전
나 버스에서 안 앉으면 안되는 병있는데 정거장보다 빨리 서있었음 너무 힘들고 지꾸 졸면서 내쪽으로 와서ㅜ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기냐ㅠㅠ아
3년 전
아ㅜㅠㅠㅠ아니 너무... 일 하신 건 알겠는데 진짜 너무 냄새가..
3년 전
익인3
미안..... 나 그래도 섬유 향수라도 뿌렸어ㅠ 긏만 쿠팡엔 샤워시설이 없는걸
3년 전
넌 양반이란다... 나 진짜 어떤 냄새를 맡았냐면 땀 흘리면서 3-5일 안 씻은 묵은땀냄새..? 나 진짜 우리집에 남자가 아빠뿐이라 남자땀냄새에 익숙하지가 않은데.. 진짜 힘들었어
3년 전
익인4
마스크 써도(코 덮여도)나? ㅇ0ㅇ
3년 전
3년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 제발 좀 씻고 다니세여!!!!
3년 전
익인5
퇴근할땐 참을수 있는데 출근할때... 후
3년 전
마져ㅜ 나 깨끗하게 씻고 향수도 뿌렸는데... 급정색했음
3년 전
익인6
ㅇㅈ...번외로 스터디카페올때도 제발.. 진짜 마스크뚫고 냄새나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞다 도서관...버스.. 공공장소에서 제발...부탁함
3년 전
익인21
222222222 스터디카페에 씻고 오세요 님들 앉아있던 자리 근처에 땀 냄새로 뒤덮혀요
3년 전
익인7
버스에서 신발벗고 말리는 사람도 있더라ㅋㅋㅋ나 바로 뒷자리였음 진짜 아오
3년 전
익인41
아 이건 비매너지ㅜ
3년 전
익인43
야 나 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 비오는날 지하철에서 신발 벗어놓고 무릎 그 잡고 ?? 앉아서 게임하는 사람 있았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간지나니까 아빠다리하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ개얼탱
3년 전
익인8
이 여름에 씻지도 않고 오다니
3년 전
익인9
냄새나는건 죄임 ㄹㅇ
3년 전
익인10
-_- 그사람 우리 회사사람 아니냐..ㅋㅋㅋ
대체 씻는건지 아닌건지 모르게 냄새 심한사람 있는데 짜증나고 어쩔땐 울고싶어짐

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인42
진짜 ..
3년 전
익인12
액취증 있는거 아니면 출근시간에 냄새나는거 이해 못해준다....
3년 전
익인27
액취증ㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인38
왜 웃는거야? 액취증 병이야. 누구는 그 병 때문에 사람도 제대로 못 만나고 우울증 앓는데 이게 웃음거리로 소비할 일인가?
3년 전
익인44
3년 전
익인13
진짜 ,,,, 안 씻고 대중교통 타는거 이해 안돼
3년 전
익인14
ㄹㅇ 안 씻고 대중교통 왜 타
3년 전
익인15
제발 좀 씻고 다니슈들.. 퇴근은 그렇다쳐도 말야..
3년 전
익인16
마스크 뚫을 정도면 대체 얼마나 안 씻는거야...
3년 전
익인17
근데 씻었는데도 땀흘리고해서 ...비와서꿉꿉하고 습져서 땀냄새가 더 확나는거아닐까??
3년 전
익인18
날도 더운데 개인위생관리 철저히 합시다ㅠㅠ
3년 전
익인19
그 약간 물내......
3년 전
익인20
제발 마스크가 냄새도 걸러주면 좋겠다... 휴
3년 전
익인22
ㅇㅈ 제발 진짜 너무 힘들어 습하고 비오고 냄새나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
씻고 머리도 제발 말려주ㅠ
지하철 꽉차는데 안말리면 남 옷 다 젖는다구요ㅠㅜㅠㅠ

3년 전
익인24
날씨가 이래서 더 심한 곳 같와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씻어도 나는 사람이 있긴 하겠지만 좀 많이 심해서 힘들더라 흑흑
3년 전
익인25
땀냄세 자체가 좀 심한편이라 괜희 미안...
3년 전
익인45
33..
3년 전
익인26
와 진짜 인정
3년 전
익인27
저번에 버스에 타있었는데 어떤여자 타자마자 생선비린내같은거나서 토할뻔..
3년 전
익인28
ㅇㅈ 나 지히철에서 질식할뻔
3년 전
익인30
아악,,,, 속 안 좋아,,,ㅠㅠ
3년 전
익인31
ㅇㅈ 모자라도 얹던가
3년 전
익인32
진짜 쉰내 오짐
3년 전
익인33
근데 요새 넘 습해가지고 빨래 잘 안말라서 그 걸레냄새 나더라고 ㅠㅠ 내 몸에서도.. 맨날 씻고 그러는데 그래서 넘 신경쓰여.. 하... 땀나니까 냄새 더나고..
3년 전
익인39
22222 나도 지금 방금 옷갈아 입었는데 여전히 똑같은 걸레냄새 나고있어...스트레스...
3년 전
익인40
333 내 침구랑 내 옷이랑 나한테서 걸레 냄새 나...... 짜증,,,,,
3년 전
익인25
빨래를 잘못해서 걸래냄세 나는 줄 알았는데.. 익인이들도 나? 날씨가 문제였구나..
3년 전
익인34
와ㄹㅇㅠㅠ
3년 전
익인35
축적된 땀냄새도 진짜..... 골이 울릴 정도로 심해서 미칠지경
3년 전
익인36
나 저번에 앞사람 머리 기름보고 기겁했다 레알 하얀거 개 많고 냄새 어우.... 그정도로 머리 안 감았으면 모자좀 썼으면 좋겠음
3년 전
익인37
아찌증
3년 전
익인41
차라리 걸레냄새는 그나마 세탁한 냄새 섞여서 기분이라도 나은데 쉰내랑 찌든내 진심 짜증남.. 진짜로 안씻었거나 그런냄새
3년 전
익인46
다한증 심한 사람은 씻어도 어쩔수 없던데
3년 전
3년 전