모바일 (밤모드 이용시)

아침 9시에 산건데 지금까지 얼음이 하나도 안녹아서

커피 다마셨는데 얼음만 남음... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 스벅스탠리 쓰는데 다음날도 안녹움
10일 전
익인2
우와
10일 전
익인3
뚜껑을 열어놔도 그래??
10일 전
익인4
웅..
10일 전
익인5
대박
10일 전
익인6
나 어제 출근해서 음료랑 얼음 같이 넣어서 마시고 남은거 같이 놔두고 오늘 출근했는데 얼음 여전히 남아있더라... 작은 조각얼음이였는데도...
10일 전
익인7
쿠팡에서 산 싼 텀블러 어제 넣어둔 얼음 오늘까지도 있더라
10일 전
익인8
내 스탠리는 왜케 잘 녹지ㅠㅠ
10일 전
익인18
얼음을 가득넣고 적당히 넣고 차이.. 나도 친구꺼랑 똑같은데 왜이렇게 잘녹지 했더니 친구는 진짜 얼음을 더이상 안들어가질 정도로 넣더라구
10일 전
익인9
내 스탠리도 생각보단 잘 녹ㄷ아서 당황...
10일 전
익인10
또 내 스탠리만 잘녹지..? ㅠㅜ
심지어 독서실 엄청 서늘한데도 2시쯤부터는
다녹음 ㅠㅜ

10일 전
익인11
스탠리는 아니지만 빨대형 보온텀블러 쓰는데 얘도 하루꼬박 지났는데 얼음있고 그러더라구
10일 전
익인12
근데 진짜 신기한게 위에는 플라스틱이고 완전히 보냉되는 구조 아닌데 진짜 안 녹음 전날 6시에 채워서 방바닥에 두고 아침 11시에 봤는데 다 있음
10일 전
익인13
아 인정 맨날 얼음만 남아서 무한 냉수섭취 삽가능
10일 전
익인14
대박이다
10일 전
익인15
나도 스탠리인데 담날 아침까진 살아있더라
10일 전
익인16
나 새벽에 헬스장가는데 아아 마시고 다음날 아침에 봐도 얼음 남아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
나도 그래서 커피 다마시고 하루종일 물 리필해서 마셔
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 유튜버 진짜 볼거없지않아?327 05.19 23:0442492 6
일상 애인 나름의 고학력인데 어제 말싸움하다가 오지게 깸 171 12:595624 0
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..125 14:173063 1
야구올스타전에 꼭 보내주고싶은 선수들 누구야?56 05.19 23:524613 0
이성 사랑방/사수한테 들이댔다가 까였어 ㅎㅎㅎ39 05.19 23:3520765 2