모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

배민 이틀 연속 만원 떴어! 기 받아가! | 인스티즈

배민 이틀 연속 만원 떴어! 기 받아가! | 인스티즈

아무 생각 없이 눌렀는데 이틀 연속 만원 떴어! 

나 이벤트 이런거 당첨된 적 별로 없는데 

기 받아가!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다리
3년 전
익인2
부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인3
기받은다
3년 전
익인4
우오ㅓㅏㅇ기받아간다ㅏ
3년 전
익인5
부럽다
3년 전
익인6
와 댑악 기 받아간다!!
3년 전
익인7
쩐다 진짜 축하해 낼도 만원 돼라 !!
3년 전
익인8
와 부럽다 ㅠㅠㅠ 기 받아갈게
3년 전
익인9
기 받아가용 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
기 받아간다!!
3년 전
익인11
헐 축하해!! 기 받아갈게용
3년 전
익인12
쩐다 기받아갑니둥🤍
3년 전
익인13
쿠폰 기간 하루야??
3년 전
익인14
우아 대박이다!!
3년 전
익인15
이게 되네 ㄷㄷ
3년 전
익인16
기받아간다♡♡
3년 전
익인17
와 기받아간다!!! 나 1시에 도전해볼게..!
3년 전
익인18
대박 부럽다 ㅜㅜㅜㅜ 기 받아간다!
3년 전
익인19
홀 부러워ㅠ 기 받아가요오오오
3년 전
익인20
개쩔어 깔러 간다
3년 전
익인21
기받아간다
3년 전
익인22
와 확률 3퍼센트도 안되는데 대박
3년 전
익인23
대박 기 받아간당!!!
3년 전
익인24
❤️
3년 전
익인25
💚
3년 전
익인26
나 어제 삼천 오늘 사천..내일은 더 기대해본다...
3년 전
익인27
이거 한번밖에 못 받지??
3년 전
익인7
하루에 한번 ㅇㅇ 이틀 연속 나온거니까 두번 다 받은고지 쓰니느 !!
3년 전
익인28
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
기 받아간다,,,
3년 전
익인29
오늘 첨도전했는데 처음부터 만원나왔다 꺄아아아아
3년 전
익인30
🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
3년 전
익인31
그럼 이거 시킬때 한번에 만원 적용 가능한거야?
3년 전
익인34
만오천원 이상일때!
3년 전
익인32
기받눈다
3년 전
익인33
우와난이벤트기간에만한번인줄알고어제걍만원안나와서안받앗난데오늘만원나왓다
3년 전
익인35
나도 기 받아간다 ㅠㅠ
3년 전
익인36
기 받아 간다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
이거 혹시 유효기간이 며칠인지 알수있을까..!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
당일 사용이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
하 이거 보고 4000원 포기했다!
10000원 간다

3년 전
익인39
기받아갈게!!
3년 전
익인40
기 받아갈게!!!!
3년 전
익인41
부럽다..
3년 전
익인42
나 앞에 두번 다 실패했는데 마지막 한시 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!
3년 전
익인43
기 받아간다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인44
받아갑니다!!!!! 오늘 삼겹살 시켜먹을거다!!!!
3년 전
익인45
우와ㅠㅠ기받아갑니다!!~~
3년 전
익인46
짱이다!!!!! 기받아간닷 나도 1시엔 만원!!!
3년 전
익인47
기받이 간다 치킨 먹고 싶어요ㅜㅜ
3년 전
익인48
걍 쿠폰 준다길래 12시반꺼하고 삼천원나와서 그냥 바로 받음ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
부럽다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인50
기 받아간당
3년 전
익인51
기받아간다 ❤️
3년 전
익인52
와 기받아가용💖
3년 전
익인53
이거 언제까지 하는거ㅑ????
3년 전
익인54
헐 기받아가요ㅇ옹
3년 전
익인55
으아아아 기받아갈게!!!!
오늘 꼭 만원당첨되고 응떡사켜먹오야지!!!!!

3년 전
익인56
헐 기받아갑니다!!!!
3년 전
익인57
대박
3년 전
익인58
기받아갈게!!!!
3년 전
익인59
기 받아갑니닷