모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
뭔가 방송도 많이나오고 돈도 많이 버는 사람이 저러니까..허허

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ... 당연히 내돈내산인줄
3년 전
익인2
유튜브 전에도 업계에서 능력있고 커리어도 높은 분이 ㄹㅇ 왜 그랬대...
3년 전
익인3
나도 이 난리통 속에도 슈스스가 제일 충격... 진짜 너무해
3년 전
익인4
맞아 너무 내돈내산 할 수 있는 ?? 사람이라 생각했는데
3년 전
익인5
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 본인 영향력 이용한거라고 밖엔 생각 안들어.. 혹해서 구매한 사람들 많을걸
3년 전
익인6
ㅇㅈ 진짜 누구를 믿으란 말이냐....
3년 전
익인9
제목부터가 기만 갑임ㅋㅋ내돈내산ㅋㅋㅋ논란 터진 뒤로 70억에 채널이랑 하던 사업 팔고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
업계 탑이면서 자존심도 없나 싶다 진짜 실망
3년 전
익인48
3년 전
익인53
3년 전
익인60
3년 전
익인61
6666 업계 탑인 사람이 얼굴팔리게 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 안민망하나
3년 전
익인64
3년 전

익인11
그 분야 탑이면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무한다 진짜
3년 전
익인12
ㅇㅈ,,,
3년 전
익인13
제일 넘사임...ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인14
ㄹㅇ.. 업계탑이 하는 유튜브라 초반에 좀 보긴 했었는데 충격
3년 전
익인15
진심 최악
3년 전
익인16
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
그니까...일반 유튜버들에 비해 가격대 높은 브랜드 아이템 많이 가져와서 엄마 선물 사줄때 보고 참고했었는데.... 돈도 많으신분이 ㅠ
3년 전
익인18
믿고 샀다가 내 50만원 날아갔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
왜?? 별로였어??
3년 전
익인18
추천해서 샀는데 광고였음...실제로도 가성비 별로였고ㅠㅠ
3년 전
익인29
광고여도 품질만 괜찮으면 좋았을텐데.. ㅠㅠ 진짜 실망했겠다
3년 전
익인59
2222자기가 샀댔고 광고인데 별로여서 더 화나 진짜 기만아니냐...
3년 전
익인19
나도... 방송 이미지 진짜 믿으면 안되겠다고 확신함...
3년 전
익인20
솔직히 다 돈이 제일 중요하니까 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
슈스스가 쏘아올린공이라고 알고있음
3년 전
익인23
딴 사람은 몰라도 진짜 걘 전문가잖아.......기만 넘어서 사기같음 ㄹㅇ
3년 전
익인24
한혜얀이 탑이야????
3년 전
익인30
업계 탑이지.. 스타일리스트
3년 전
패션쪽으로는 탑아닌가..?사실 알못인데 나혼산보면 외국패션쇼가고 그러는걸 보면 탑쪽이지않나..?
3년 전
익인24
아 진짜..? 되게 유명한가보네 내가 티비 안봐서 잘 몰랐어 땡큐!
3년 전
익인32
웅 업계 탑이야....외국에서도 인정받는
3년 전
익인36
인지도는 탑?이긴한데 실제로는 어떤지 난 모르겟당
3년 전
익인38
한혜연 스타일리스트쪽에서 완전 탑이지...
3년 전
익인43
스타일리스트 업계포함 패션업계에서 탑이야
3년 전

익인25
아 나도....전문가라 더 신뢰가고 그랬는대,,
3년 전
익인26
ㅇㅈ... 추천하는게 어느 순간부터 구리더니 진짜 기만이야
3년 전
익인27
적당히 협찬이고 적당히 광고였으면 그럴려니하거 넘겨질수있었을지 몰라도 신발 한번 할때 3천만원..
3년 전
익인28
ㅁㅈ 걍 유튜버도 아니고 본격적으로 티비 나오는 연예인이 그러니까 더 실망이야 돈 진짜 많이 벌었다던데
3년 전
익인30
ㄹㅇ..
3년 전
익인31
근데 난 초반에 비해 뒤에 별로 내스탈 아닌거같아서 걍 안샀었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
마자 뒷광고 이런건 더보기에 써놓기라도 했지 자기가 샀다고까지 속인거잖아
3년 전
익인35
진짜 돈이 얼만큼 있어야 만족이 되나 싶음 돈이 무섭다
3년 전
익인37
ㅇㅈ 자기 이름때매 따라 산 사람만 해도 얼마야
3년 전
익인39
ㅇㅈ 내돈내산❗️❗️이래서 ㄹㅇ 믿고 있었는데ㅜㅜ
3년 전
익인40
난 첨에는 내돈내산인거 믿고 봤는데 어느순간 광고티가 너무 나서 아예 구독 끊음
3년 전
익인41
그런데 그 스타일리스트는 실력 있어서 먹고는 살듯
3년 전
익인41
이미지 망했는데도
3년 전
익인42
업계 탑 지위 교묘하게 이용했고 출연하던 예능에서는 나가리 됐으니까 안봤으면 좋겠음 조용히 또 활동하겠지만,, 이미 벌만큼 다벌었을텐데 뭐 걍 관심주지말아야지
3년 전
익인44
얼굴 들고 다니긴 그렇겠다 했는데 생각해 보니 나같은 평범이하곤 아예 동선 자체가 다르겠네
2차 현타 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인45
돈미새 ....
3년 전
익인46
근데 70억이면 진짜 대박이긴 하다
3년 전
익인48
???70억이나 땡긴거야...?
3년 전
익인46
총 70억 정도 수익 챙겼다고 인포에서 봤어(광고만 70억x)
3년 전
익인48
와 미쳤네 진짜
3년 전
익인62
아니야 70억은 카카오m이 한혜연이 대표로 있는 회사를 산거임 그 안에 그냥 유튜브도 포함되어있는거고 광고로 70억 번거 아녀 별개의 내용임
3년 전
익인46
응 정확히 뭐뭐였는지 헷갈려서 총 수익이라고 적었으
3년 전
익인62
46에게
근데 저렇게 적으면 뒷광고로 70억 벌었다고 오해할수도 있잖아

3년 전
익인46
62에게
ㅇㅋ 수정했음

3년 전
익인62
아니야 70억은 카카오m이 한혜연이 대표로 있는 회사를 산거임 그 안에 그냥 유튜브도 포함되어있는거고 광고로 70억 번거 아녀 별개의 내용임
3년 전
익인47
70억???
3년 전
익인47
와.. 대박 광고사업이 진짜 크구나
3년 전
익인62
3년 전
익인49
내돈내산이라고 해서 광고는 없는 줄 알았는데... 충격이네여
3년 전
익인50
근데 일반유튜버도 아니고 업계 탑이면서...
자존심도 없나

3년 전
익인51
헐 이분도 뒷광고했어?? 와우...
3년 전
익인61
이분이 걸린게 시초임
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
슈스스가 확실한지 몰라서.....대충 이런 이름인건 아닌디
3년 전
익인55
슈스스 진짜 탑이면서 그러고 싶었을까..사실 슈스스가 쏘아올린 작은 공 아니냐..??
3년 전
익인56
ㅇㅈ... 내돈내산이라고 한거 치고 몇개는 저걸 왜 사 싶었던거 많아서 내가 모르는 패션의 세곈가 이러고 있었는데 돈 받아먹고 좋은척 한거라니
3년 전
익인57
그니까 이미 커리어도 어느정도 올라간 사람인데.........진짜 당연하게 내돈내산 할 수 있는 사람이라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㄹㅇ.. 진짜 잘챙겨봤었는데ㅋㅋㅋㅋ 믿고 산 것도 있고
3년 전
익인63
전에 나온 상품 샀는데 별로여서 환불했음..솔직히 그때도 광고인게 약간 의심은 했지만 이렇게 될줄은 몰랐네
3년 전
익인63
전문가여서 더 믿었는데...
3년 전
익인65
거기는 제목에 내돈내산 까지 붙어나서 더
3년 전
익인67
그냥 컨텐츠자체가 내돈내산인데 협찬받고 광고받은건 진짜 작정하고 거짓말친거라 진짜 실망이긴 해 어떻게 내돈내산이란 이름을 걸고 그런...
3년 전