모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
추천 좀…ㅠㅠ 나 진짜 많이 만나는 친구도 없고 진심 한달에 한 번? 약속있는듯 너무 무기력해…

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 아는 선배는 피아노배우더랑 관심가는거해봐!
3년 전
나두 피아노랑 음악 쪽 관심 많아서 그쪽은 해봤는데 너무 혼자하는거라 무기력해져서… 활동적이거나 모임에서 할 수 있는거 있을까??
3년 전
익인1
밴드는 어땨?? 밴드멤버로 들어가면 재밌을것같긴한데.. 초보밴드같은...
3년 전
오홍 너무 좋을 것 같은데 그런건 어디서 구할 수 있는거지? ㅠㅠ 내가 나이가 어려서 약간 동호회는 좀 애매하고…
3년 전
익인1
예전에 밴드맴버모집하는 사이트같은거 본적있는데....까묵었어 ㅠㅠㅜㅜ
그런거보고 나도 되게 재밌겠다 싶었거든

3년 전
헛 ㅠㅠ 나두 보컬이랑 피아노 관심 많아서 그런 쪽으로 해보면 재밌을 것 같은데 어디서 구해야하는지를 모르겠어… 약간 다 너무 나잇대가 있으셔서 조심스럽네

3년 전
익인1
글쓴이에게
아녀 물론 나잇대있는밴드도있는데 오디션지정곡같은거보면 아이돌노래도 막 있던거보면 젊고 어린분들 밴드도있었던거같아 ㅠㅜ 혹시 생각나면 알려주러올게
까먹어가지구 ㅠ 다같이 연주하고 작은홀에서 공연도 하고 밴드 되게 재밌을거같아
쓰니도 관심많으니까 잘맞을듯!

3년 전
익인2
배우는거 좋아하면 악기도 좋구 난 만드는거 좋아해서 유튜브 보고 뜨개질도 독학하구 컬러링북이나 스크래치북도 가끔 함!
3년 전
익인2
같이 할만한건 동호회 가입하면 좋을듯! 난 활동적인건 방탈출 다녀ㅋㅋㅋ
3년 전
오오 동호회는 어디서 구해야해? ㅠㅠ 내가 사회인 중엔 어리고 혼자라…큐ㅠ 엄두가 안나네
3년 전
익인2
나는 네이버카페!
3년 전
앗 이름 물어봐도 돼?? 글구 익인니는 주변 친구 없이 혼자 활동하는고야?,.
3년 전
익인2
글쓴이에게
나 지금하는건 방탈출 카페뿐이긴 한데! 쓰니 관심있는 분야 검색해서 회원 젤 많은거 가입해봐!

3년 전
익인2
글쓴이에게
혹시 방탈출 관심있는거면 오프라인방탈출 여기랑 방탈출의 대한 모든것 여기 두곳! 일행 구하는 사람들 많음!

3년 전
익인3
활동적인걸 원하는거면 운동/댄스 중에서 관심가는거 고르면 될듯?
3년 전
익인3
나는 폴댄스가 너무 재미있었어
3년 전
3년 전
익인3
웅 나는 폴댄스 학원가서 배웠어!! 수업마다 선생님마다 분위기가 다른데 나는 수업 잘 맞는 선생님이랑 같이 배우는 분들도 너무 좋아서 같이 치킨도 먹어땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
쓰니 무기력하면 진짜 운동중에선 하나 하는거 추천해!! 내가 이사를 해서 폴댄스 못하는데 폴댄스 할때가 제일 건강하고 활기 있었다고 생각해
3년 전
오오오 대박 혹시 얼마 정도야 비용은???
3년 전
익인3
글쓴이에게
주2회 3개월 36줬던거 같은데!!

3년 전