모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

인생은 실전이야 보여주세요...

우리 갤에도 매일 유독 한 선수한테 엄청 심한 패드립 하는 악플러 있는데 하루에도 글 몇개씩 쓰고 감

다들 해도 매일 오고 그 짓 몇 년 반복하다가

이번에 그 선수말고 다른 리코쪽 선수 욕한 거 리코에 피디엪 넘겼더니 조용함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네들 입만 살았지 실전 들어가면 글삭하기 바쁘다고ㄹㅇ

제발 선수분들 다 고소해주세요

다르 에이전시들도 얼른 고소한다고 입장 내줬으면 좋겠음

한심한 것들 키보드 놀리다가 인생 망해야 정신차리지

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
실력으로 비판하는 거면 몰라 가족을 왜 건드리냐
3년 전
신판1
에이스펙도 고소공지 낸거같던대 플레이아데스랑
3년 전
신판1
선수는 언급안할건데 나 여기서도 에이스펙스 소속 선수 욕한거 실시간으로 봤음 욕은 없었지만 선수한테 이렇게 말한다고? 싶을정도 아 어그로였으려나....
3년 전
글쓴신판
여기서???어그로든 뭐든 놀랍다 아니 왜 그러고들 사냐...
3년 전
신판1
솔직히 경기 하다가 자음정도의 욕설은 내뱉을수있다고 생각해 예시지만 절호의 찬스에 기회를 놓쳤을때 단발식의 그런 아무튼 선수를 향한 욕이 아니라 안풀리는 경기에 식빵! 이런거(구구절절인데 내 말 몬지 알겟지ㅜㅜ?) 물론 욕을 쓰는것 자체가 좋은 행위는 아니지만 내가 봤던건 경기 끝난지도 한참 지났는데 인티라면 필터링될 단어들을 점까지 찍어가며 쓰더라고... ㄱ에서 쓰는 패드립류? 조롱? 이런거였음
3년 전
글쓴신판
어ㅏ?에반데 아니 와...진짜 왜 그러냐?여기서 그런 거 함 번도 못 봤는데 진짜 별 사람 다 있네 왜 그러냐
3년 전
신판1
글쓴이에게
생각보다 인티 야구방도 어그로 많이 끌리더라고 으이그 인간들아... 경기와 관련해서 건전한 비판해도 한트럭인데 왜 인신공격이랑 가족을 건드리는지 이해를 못하겠음 근데 고소한다고 자료 모을거면 황금밭은 초록창 경기 온에어 그 채팅창들임 진짜 거기는......

3년 전
글쓴신판
1에게
초록창만 그 댓글들 고소하면 ㄹㅇ 수만명 나올 듯 거기가 오히려 갤보다 더 심함

3년 전