모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 435l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
티키타카가 거의 안 돼 빨라도 10분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즉시 대답해도 1 사라지는 거 보이면 도망가나봐 엄청 깊은 사이는 아니라 물어볼 수도 없구 ㅎㅎ 썸이랑 친한 오빠 그 사인디

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 남친 나랑 사귀기 3일 전까지도 답장 텀 하루에 한두 번 이랬음
3년 전
글쓴둥이
나는 관심의 척도를 그런 텀으로 보는 편인데 답답해...... ㅜㅜ 둥이는 이유가 뭐얐어??
3년 전
둥이1
내가 그런 게 아니구 남친이 느렸어 !! 원체 연락 같은 걸 안 좋아했엌ㅅ대 귀찮아하구
3년 전
글쓴둥이
지금은 빨라??
3년 전
둥이1
응응 2년 됐는데 엄청 빨라 연락 안 받으면 삐치고 요즘엔 내가 더 느린 거 같아
3년 전
글쓴둥이
1에게
호오옹이부럽다잉......

3년 전
둥이1
글쓴이에게
우리 전환점이 단둘이 만나서 데이트한 거였는데 둥이도 상대한테 시간 나면 만나자고 해봐,,,

3년 전
글쓴둥이
1에게
사실 내가 모솔이라... 좀 겁이 많아!! 이분이 여지를 준 게 내가 지레짐작한 건 아닐지 그냥 원래 성격이 이런 건지 싶어서 ㅜㅜ 용기를 못 내겜ㅅ어 그래서 계속 철벽도 치구

3년 전
둥이2
텀보다는 내용에 따라?
3년 전
글쓴둥이
내용은 그냥 일상 얘기하는데 오빠가 묘하게 여지 주는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 난 걍 모른 척하고
3년 전
둥이3
바쁠수도 있징
3년 전
글쓴둥이
인턴이래!! 바쁜지는 모르겠어 알바하다 만난 분이라
3년 전
둥이4
그릉가.. 나는 관심 없으면 카톡 답장 겁나 느려서...
3년 전
글쓴둥이
나도 이거라서... ㅎㅎ 어장인감
3년 전
둥이5
난 관심많아도 칻독 느려서... 그리고 1 바로 사라지는거 싫어해서 카톡 빨리 읽으면 부담스러워지더라...
3년 전
글쓴둥이
그럼 보통 어느 정도 텀이야??
3년 전
둥이5
보통 2~30분? 빠르면 10분 정도고 할 거 있으면 할 거 다하고 답하고 그랭
3년 전
글쓴둥이
호옹이......... 고마워!!
3년 전
둥이7
엥 나도 그 정도 텀은 부담스러워서 일찍 보더라도 텀두고 답장하는 편 보통 다 핸드폰만 붙잡고 있는게 아니니까.. 10분정도면 빠른거라고 생각하는데? 나는 썸탈때는 텀 20분정도? 였음 서로서로
3년 전