모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 475l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥.,,불법 인줄 알았으면 안썼을듯,,,
3년 전
글쓴둥이
사실 지금까지 계속 되다가 (난 써본적은 없지만 막 광고하는거 봤어 몇년 전부터) 이번에 제대로 막기 시작한 거긴 한데 어쨌든 운영 정책에 어긋나는 건데,,,,
3년 전
둥이1
고딩이야?
3년 전
글쓴둥이
노노 성인인데 20대 초반이야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
게임 내에서 충전하면 예를 들어 사과10개에 1000원이라 치면 업체에서 대리로 충전해드리는 대신 사과10개에 500원에 해드려요~~~ 이런 식이야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
응응 살짝 그런 느낌..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 딱 이거야.... 문제 없었어서 자기꺼 사면서 내거 같이 사준건데 딱 걸린거지
그래도 방금 화 났냐구 하면서 막 우는 이모티콘 보내서 가라앉히기로 했어,,,

3년 전
둥이3
오갓..불법으로 충전하다가 걸려서 애인 번거롭게 한 거면 창피하고 부끄러울 텐데..
대리충전이 뭔지는 모르지만
남친이 본인 잘못을 모르는 듯..

3년 전
둥이5
2 지가 계속 이래와서 뭘 모르는 듯... 한다고 하더라도 자기 거나 하지 애인 걸 대리충전할 생각을 하다니 여러모로 대단하다...
3년 전
글쓴둥이
대리충전은 윗댓!
지금까지 사실 문제없긴 했는데 롤에서 지대로 잡기 시작해서 걸린거긴 하거든
그래도 나라면 내 본문 밑줄처럼 번거로워진거랑 계정 정지된거 사과는 할텐데 그냥 저러니까 좀 짜증나
물론 남친이 3.5 가량 사준거긴 하거든? 자기것도 같이 샀고
그래서 뭐라고는 안할거지만 먼가 싱숭생숭함

3년 전
둥이4
롤은 그냥 캐시충전 아니야? 처음들어봐...
3년 전
글쓴둥이
대리충전 업체들이 많긴 하더라고
3년 전
둥이6
아니 일단 사과는해야지 짝퉁 사준거랑 뭐가달라
남친 이상함
명품 사줬는데 알고보니까 짝퉁이여서 본사에서 고소한거랑 똑같잖아

3년 전
둥이7
오 그런 게 있구나•• 남자친구도 약간 자기 딴에 여자친구한테 뭐 해주고 싶어가지고 나름 어떻게 한 건데 번거롭게 돼서 머쓱한 듯,,, 그래서 일부러 '잘 썼자나' 장난 식으로 넘기려는 것 같애
3년 전
둥이8
혼난다 가 왤케 싫지...뭘 혼내
3년 전
둥이9
얼마 충전해줬길래 대리충전햇엉?? 나는 애지중지 키운 아이디가 정지먹고 하면 진짜,,,,,
3년 전
글쓴둥이
원래 대로 하면 49900원이었고 대리로 하면 35000원? 에 할수있더라
영구정지면 당연히 화냈을 듯 한데 7일정지라 걍 참아야지 뭐ㅠ

3년 전
둥이10
대리충전 흔해
예전에 불법이다 아니다 전에는
광고까지 대놓고 햇엇어
운안좋게걸린듯
일반인 관점에선 기프티콘 싸게사는
티켓 싸게사는 이런거라 ㅋㅋ..
35000원짜리 사준게어디야
그냥 큰일아니면 난 걍 협조해주고 넘어갈듯 남친혼자 깨닫겟지 나중엔 번거롭게 대리하면 안되겟구나

3년 전