모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 271l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
올니폼 아직 팔아...?? 온라인에선 파는데 챔필에도 팔까 ㅜㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

무지1
가보진않았지만 타이거즈샵 인스타에 챔필샵안내 뒷배경보니까 올니폼 걸려있긴하던데 팔지않을까?
3년 전
글쓴무지
악 고마워 ㅠㅠㅠㅠ!!!! 하 제발,,,ㅠㅠㅠ 오늘 직관가는데 올니폼 사고 마킹도 하려구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 있어라 제발!!!!
3년 전
무지1
꺄 직관가는구나! 올니폼 꼭 팔아서 울 무지 행복한 하루 만들어조라✊🏻✊🏻
3년 전
글쓴무지
흑흑 고마어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사도 못 사도 열시미 마음속으로 힘차게 응원하구 올게🐯❤️❤️❤️
3년 전
무지2
내 친구 어제 직관 갔는데 챔필샵 들어가보진 않았지만 거기서 사와서 경기장에서 입는사람 봤대!!!! 글구 마킹 제대로 됐는지 꼭 확인해ㅠㅠㅠ 요즘 올니폼 마킹 관련해서 자꾸 삐뚤게 해준다고 말 나오더라 더우니까 얼음물 꼭 챙겨가구 손풍기도 챙겨가!!!! 울 무지 직관가믄데 기아넘들 오늘은 이겨라
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1128039 0
KIAㅋㅋㅋ 찬호야39 05.16 23:112332 0
KIA엄.. 김도영이 없으면 박찬호가 3루 가는게 맞지 않나28 05.16 21:495037 0
KIA추임새 하니까 생각난거28 05.16 09:345036 0
KIA무지들앙20 05.16 23:331901 0