모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

나만,,, 스파게티 해먹을 때 마늘 이정도 먹니?? | 인스티즈

마늘덕후입니다,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 적은갈
3년 전
3년 전
익인2
난..더넣는데..
3년 전
3년 전
익인3
더 들어가도 되는ㄷ
3년 전
친구니.,

3년 전
익인4
생각보다 적은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
마 늘 조 아
3년 전
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소주로 세척
3년 전
익인66
4에게
이게 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ소주로 세척ㅌㅋㅋㅋㅌ역시 한국인...

3년 전
익인81
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인89
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
나도 간마늘 아빠숟갈로 넣음
3년 전
간마늘은 못먹겠어,, 편마늘 사랑해,, 다음에 도전해볼게 !!
3년 전
익인5
헉징쨔? 간마늘 굽고 다른재료넣으면 눈에안보이게 사라지지않옹? 맛이다른감!?!
3년 전
익인6
나 저거 두배먹어 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인7
저거 하고 나중에 간마늘까지 넣어줘야쥐~~
3년 전
ㅠ____________ㅜ

3년 전
익인8
많이 넣으면 더 맛잇오??
3년 전
3년 전
익인8
다진 마늘밖에 없어서 항상 두 숟가락 정도 넣엇는데 앞으로 더 넣어야겟당
3년 전
고기 구워먹을 때 오져부러,, 고기보다 마늘이나 양파를 더 먹는 듯 ,, 담에 퍈마늘 마니 넣러서 무그바 오타 미안 ㅋㅋ

3년 전
익인101
마늘 미리 다져놓고 써서 그랫
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나사에 입사했지?

3년 전
익인10
마늘 다다익선
3년 전
3년 전
익인10
양치 3번해도 안없어짐
3년 전
익인11
편마늘은 마늘 씹어먹는 재미로 넣고 맛은 다진마늘로 내야 한국인이지!
3년 전
큐큐큐 역시 역시 그대들 사랑해
3년 전
익인12
나 보다 더 넣는것같아....
3년 전
아니야 나보다 더 한 사람도 있네! 난 중간인가봐
3년 전
익인13
너무 적은데..?
3년 전
후후 이거 뭔가 승부욕이 생기규만!
3년 전
익인14
난 걍 스파게티마늘임ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
같이 먹고 싶다 진짜 너무 좋아 마느으으으을
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋ ㅑ 담에 나도 넣어본다 !
3년 전
익인16
난 칼질을 못해서 다진마늘 한큰술!!
3년 전
나도 못해 들쑥날쑥 ㅠ__ㅜ
3년 전
익인17
저정도는 넣어야 단군의 후예지 암
3년 전
3년 전
익인18
한국인은 마늘 한주먹 먹어도 적당하다😎
3년 전
3년 전
익인19
이거 두배는 더 넣어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인20
적다... 한국인 한테 마늘맛 안나것다
3년 전
안나것다라니,, 혹시 광주 새럼?
3년 전
익인20
부산토백이인디요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전라도쫃 사투리라 ㅋㅋㅋㅋ 혹시나 해부러쓰 ㅋㅋ
3년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 고향이 전라도쪽이라 섞였을 수도 있으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투만 보면 완전 요쪽이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 실제로 들으면 부산 말씨일 것 같아 ㅋㅋ

3년 전
익인21
저거에 다진마늘도 넣어야 k-스파게티 지
3년 전
3년 전
익인20
아 뭔가 부족하다 했는데 다진 마늘이었으 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
너무 적어🤔 더 하자
3년 전
3년 전
익인23
난 저기에 다진마늘 3숟갈은 더 넣어
3년 전
익인24
나 마늘 킬런데 진짜 저거의 두배는 넣는거같아 더 해두 돼!!
3년 전
익인25
댓글들에 반대합니다...(마늘 못먹는사람) ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인26
적은 걸~
3년 전
오키바리 !!! 더 넣으껨 ㅋㅋ
3년 전
익인27
난 저거에 두배 넣구 적은가? 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
너무 적어....
3년 전
익인28
어우 이미 28명이나 적다고 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 쓰니
3년 전
익인29
저정도만 넣으면 다진마늘도..!!!
3년 전
익인30
더 넣어 팍팍~
3년 전
익인31
나이것보다마니넣엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
몸에 좋으니까 많이 먹자 !!
3년 전
익인33
와 마늘 좋아하는 익들 되게 많당ㅋㅋㅋㅋㅋ난 마늘 싫어인간ㅠㅠㅠ마늘만 빼놓고 먹는다
3년 전
그루니까.... 쓰니.. 반성중
더 먹을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인34
한국인이라면 적당함
3년 전
익인35
난 10알정도 넣음
3년 전
나도 그 정도 한 굿 같은디 ㅋㅋㅋㄴ 헤헤
3년 전
익인36
다진 마늘 제외하고도 이 정도면 적어요..적다구..
3년 전
선생님 반성 했습니다 ㅠㅠ 더 많은 마늘을 쪼스겠습니당
3년 전
익인37
토마토 스파게티에도 저정도 넣어??
3년 전
그냥 모든 스파게뤼에 저만큼 넣는다규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아 저거 기름 두르고 약간 튀기듯이 구우면 진짜 맛있는데ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인39
토마토에는 안넣어봤는디..ㄱㅊ나?🤔
3년 전
3년 전
익인39
오 거마워 담에 넣어봐여지
3년 전
익인40
알료올료 마늘맛으로 묵제
3년 전
나는 바질페스토에 마늘 겁나 넣어붐. ㅠ 마시쪄
3년 전
익인40
내가 알료올료밖에 못만들어 쿠헹헬 맛있겠더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
나 마킬이야 마늘킬러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 파스타에 마늘 필수
3년 전
마킬 이쁘다 난 마킬이여~~
3년 전
익인42
어메 맛잇긋다
3년 전
생마늘도 좋아 그러치? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
미쳐버리지 고냥,,, 씹는맛도 쥑임
3년 전
익인43
너무 적다...내 기준 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
죄송함다 선생님 많이 넣겠습니다 !
3년 전
익인44
난 마늘이랑 양팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양파 조아ㅠㅠ 간짜장 ㄱ ㅐ맛내
3년 전
익인45
너무 적자나여!!
3년 전
3년 전
익인45
마늘 듬뿍!!
3년 전
익인46
역시 한국인들.... 마늘 개많이 먹어...
3년 전
외국은 한알만 편마늘로 썰어서 볶다가 버려불드만...... 아까운그
3년 전
익인47
내가 마늘 좋아해서 하는말이 아니라 저거 두배는 더 넣어도 될 것 같은데...
3년 전
맞아맞아 잠재된 마늘킬러여 나는...
3년 전
익인48
겁나 많이 넣는다...
3년 전
댓으로도 봤지만 많은 게 아니어라. !! >_<
3년 전
익인49
기름에 튀기듯이 볶으면 꾸르맛
3년 전
익인50
삐빅! 한국인 입니다!
3년 전
익인51
저기에 다진 마늘 2 큰 숟갈 넣는다!
3년 전
익인52
적은거아녀
3년 전
익인53
쓰니야 슬픈 소식... 나 마늘 알레르기 생겼어
3년 전
익인53
그냥 긁으면서 먹으려고
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋ찐 한국인
3년 전
익인54
한국인이면 이 정돈 먹어줘야쥐
3년 전
익인55
마늘 근데 넣어도 사라졐ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 넣었는데 어디갔지..맨날이럼ㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
익인56
저거 2배는 넣음
3년 전
익인57
대박 난 마늘 진짜 싫어해서 향만 조금 강해도 안 먹어
3년 전
익인58
헉 난 더넣어
3년 전
익인59
마늘조아💕
3년 전
익인61
마늘 엄청 넣음
3년 전
익인62
ㄹㅇ 너무 적은데...?
3년 전
익인63
너무 적음
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글들 뼛속까지 한국인들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
난 6알
3년 전
익인67
난 1인분에 저 정도 넣고 다진 마늘도 넣음!
3년 전
익인68
마늘이랑 페퍼론치노(?)만 있으면 파스타
3년 전
익인69
역쉬 한국인의 피가 제대류 흐르고이써
3년 전
익인70
난 편마늘도 넣고 간마늘도 넣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인71
마늘은 통마늘이지... 나는 편마늘보다 통마늘 굽는 게 훨씬 맛남 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
크림파스타 하면 저정도에 다진마늘추가... 알리오올리오면 저거 2배~3배 정도??? 아 갑자기 감바스 먹고싶다...
3년 전
익인73
저거에 4배 넣고 다진마늘도 넣고 통마늘도 넣오
3년 전
익인74
적어 난 저거에 2배
3년 전
익인75
저거에 다진마늘까지 해야쥐이 그리구 편마늘 너무 적어어
3년 전
익인76
여기에 다진마늘도 넣어줘야지 편ㅡ안
3년 전
익인77
생각보다 적은데?
3년 전
익인78
한국은 마늘의 민족입니다만,,?
3년 전
익인79
난 더 넣어ㅎㅎ
3년 전
익인80
나두 더넣어
3년 전
익인82
세미한국인이네
3년 전
익인83
나는 두 배는 넣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플러스 간 마늘 한 숟갈
3년 전
익인84
더넣고 간 마늘까지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
마 늘 조 아
3년 전
익인86
너무 적은 거 아니야 ?
3년 전
익인87
혹시 서양인?
3년 전
익인88
저거 몇배로 넣음...
3년 전
익인90
나 진짜 저거에 5배 넣음...
3년 전
익인91
역시 대한민국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
와 진짜 잘썰었다 나는... 어짜피 입속에 들어간다고 대충대충 썰어 넣는데
3년 전
익인93
고기볶아먹을때도 저것보다 많이먹는당
3년 전
익인94
난 더 넣는...
3년 전
익인95
캬 본문도 댓글도 다들 찐 한국인이네
3년 전
익인96
너무 적은더 같은데 난 ㅠㅠㅠ 엄청 넣어
3년 전
익인97
어우 매운내
3년 전
익인98
나 알리오올리오 할 때 한봉지 다 때려 넣음 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인99
역시 단군의 후손 다들 마늘 먹고 진정한 인간으로 거듭남
3년 전
익인100
평범쓰
3년 전
익인102
나 오늘 스파게티 해먹을때
마늘 4통 넣었는데
약간 부족해써....

3년 전
익인103
너 한국인 맞구나
3년 전
익인104
적은데,,?
3년 전
익인105
스파게티 완성작도 올려줘♡궁금해!!
3년 전
익인106
마늘 한 주먹 넣고 적은가..? 또 한 주먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
미안 더먹어
3년 전
익인108
내기준 더넣어도된다고봄
3년 전
익인109
기본 아녀?
3년 전
익인110
맛있겠다 ㅜ