모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
생리중에 관계했어?
3년 전
3년 전
익인1
와웅 몸에 안좋아 담부턴 하지뭬ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
생리 끝난 담날은 ..?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
확률 없다고 보면 된다고 하셨어ㅠㅠㅠ 전문가 말이니까 믿어야지 ㅠㅠㅠㅠ 어휴 나도 사후피임약 먹어야 하나 진짜 고민했어
3년 전
익인2
으앙 사실 나도 임테기 할수있는 기간을 기다리면서 지금 며칠째 불안에 떨면서 살고있거든... 우리 둘다 피임꼭 잘하자ㅠㅠㅜㅠㅠ 제발 아니였음 좋겠다..
3년 전
3년 전
보면 답글 달아줘ㅠㅠ 얘기하자
3년 전
익인8
노콘노섹
3년 전
콘돔 꼈었는데 마지막에 한 것만 기억이 안 나서 ..
3년 전
익인8
아 쓰니한테 하는말 아냥 댓쓰니..ㅎㅎㅎ
3년 전
익인3
생리중 하면 나와야될 피가 다시 안으로 들어가서 굳고 쌓이기도 한다고 안좋다고 하시던데...
3년 전
그치... 아는데 내가 왜그랬을까 나도 후회 하고 있어ㅠㅠㅠ그나마 생리 5일째 끝물에 해서...
3년 전
익인4
나 생리중에 하는거 문제 없다고 하는 말 믿고 하다가 방광염 걸렸어
3년 전
3년 전
한번만에 방광염 걸렸어..?
3년 전
익인4
여러번 했는데 딱 한번 걸렸었어 그 이후론 안했고..
3년 전
익인5
헉 근데 피나오는데 관계를 어떻게해...? 상상이 안된다
3년 전
5일째라 그렇게 많지는 않았어..
3년 전
익인6
생리 끝물 라이너 차고 다닐때 우리 애가 생김..애는 진짜 하늘이 주는듯
3년 전
3년 전
3년 전
익인6
그시기 일정 결혼했기에 노피임 근데 예상못했는데 생김
사람마다 몸이 다르지만 3년연애 하고결혼한 그 해에 생김

3년 전
그래도 결혼하고 애기 생긴 건 너무 축복이다
3년 전
익인7
생리주기일정한거아냐? 말씀하신이유가있을듯
3년 전
웅웅 일정해 .. 일정하니까 저렇게 말씀하셨겠지? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
그래서그래!! 가능성 없오
3년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 그랬으면 좋겠다
3년 전
익인9
쓰니야 너무 걱정하지 말고 선생님이 말씀 하신 거니 안심하고 있어도 될 것 같아!!ㅎㅎ 근데 혹시 본문에 쓰니 경우라고 추가해 줄 수 있으까..? 다른 경우도 많은데 저렇게 써놓으니 약간 무조건적으로 믿게 되는 것 같아서!(+의사 말이어서 더더욱 ㅠㅠ) 기분 나쁘고 오지랖이라 느꼈음 미안해..!ㅠㅠ
3년 전
아니야 !! 수정했어 ㅎㅎ 익인9 말대로 사람들이 모르고 이글만 보고 맞다고 생각할 수도 있으니까 ㅠㅠ
3년 전
익인9
응응!! 오지랖인가 해서 괜히 얘기했나 했는데 그렇게 받아들였다니 고마워 ㅠㅠ 선생님 말씀이시고 주기 일정한 케이스니까 너무 걱정하지말구! 혹시 모르니 임테기 한번 해보는 것도 추천할게~!❣️
3년 전
3년 전