모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
엄청 대식가잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
한 음식만 쭉 안 드셔서 그런듯??
3년 전
익인2
3년 전
익인7
33 항상 여러가지 드시잖아
3년 전
익인28
3년 전
익인34
3년 전
익인3
한가지를 오래 못 먹어서?
3년 전
익인4
본인 피셜 음식 한개를 많이 못먹는데 그래서 여러음식 드심ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 한개도 양이 많지!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ많은데?? ㅋㅋㅋㅋ아 그래서 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ고마워
3년 전
익인5
햇님님 기준 한 음식 금방 물려서 여러 개 드심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
누가 가로로짧은거 아니냐고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아ㅋㅋㅋㅋㅋ일리있다;
3년 전
익인47
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인8
한가지 음식을 오래 못먹어서래
3년 전
익인9
본인기준 입짧은거
3년 전
익인10
입술이 짧은거야~~~~
3년 전
익인10
장난이고 한가지 오래 못드셔서!!
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 영상 봤는데 분명 썸네일은 다른 음식인데 조금 넘기면 또 다른 음식 또 조금 시간 넘기면 또 다른 음식 드시고 있어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
입이 짧은게 맞긴해서 여러 종류의 음식응 드셔야한데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나도 정말 이건가? 하고 글올렸으 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
나도 그렇게 생각했는데..!
3년 전
익인55
나도
3년 전
익인15
그래서 여러가지 음식 드시잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
한 음식으로 배를 못 채워서...
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ근데 햇님님 다른거 먹다가 다시 돌아와슈 다 드심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
약간 반어법아냐?
3년 전
익인18
항성 치곤 입 짧은 편이지...
3년 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
반어법 아니었어? 진라면 9개 드시던데 한 음식을 오래 못 드신다고..?!?
3년 전
익인21
나는 반어법으로 쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
약간 엄청 많이 먹는 유튜버들 보면 초밥 200개 먹기 이러던데 햇님님은 초밥 50개 먹고 아 못먹겠다 하고 라면 10개 끓여먹고 아 못먹겠다 하고 치킨 한마리 먹고 아 후식먹어야지 하고 케이크 한판 먹는 사람...
3년 전
익인27
이거 맞다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
내가 너무 일반인 기준으로 생각했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
와 대단해
3년 전
익인24
반어법 아니고 본인은 실제로 그렇게 생각하심ㅋㅋㅋㅋ 한음식을 오래 못먹는다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 지나가는 메뉴들과 양치의 도움이 필요한 우런니..
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 왤케 웃기지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
뒷광고로 지금 난리인 와중에 햇님은 이름으로 논란 중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미사많먹~~~~~~~~

3년 전
요새 햇님님 언급이 많아서 영상 몇개 봤더니 엄청 대식가이신데 이름이 입짧은햇님이라 반어법인지 뭔지 너무 귱금했어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ쓰니도 귀여워ㅠㅠ일단 햇님은 본인 입이 진짜 짧다고 생각하시는 것도 있는 것 같곸ㅋㅋㅋ한가지 음식만 먹으면 물리는 게 있으셔서 입짧다고 하시는 거래ㅋㅋ근데 입짧은 그녀는 라면 10봉을....큼큼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
햇님 기준 진지하게 짧다고 생각하시는듯
3년 전
익인30
한음식 오래 못 먹어서!! 한끼에 10인분정도 먹는다 치면 한 음식 5인분 다른 음식 3인분 후식 2인분 이런식으로 드셔 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
한 가지를 오래 못 드셔서! 그래서 짜파게티도 10봉지밖에 못 드심,,,
3년 전
익인33
이름도 ㄱㅇㅇ...
3년 전
익인31
나도 궁금했는데 요즘 보니까 잘 지으신 거더라고ᄏᄏᄏㅋㅋㅋㅋㅋ먹다가 다른거 먹고 다른거 먹고 다른거 먹고ㅋㅋㅋ 한가지만 안드셔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언어유힄ㅋㅋ
3년 전
익인36
햇님언니 말로는 진짜 입맛 예전에 비해 없어졌다고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
가족 네식구중에 입이 짧은편이래 아버지가 햇님보다 더 잘드시고 어머니가 입이 짧은데 양많게 드시고 오빠가 한가지를 많이 먹는다고 했던거 같은데 디테일이 맞지는 않지만 쨋든 가족중에 입짧다고 하셨던걸로 기억...
3년 전
익인38
햇님은 한 음식만 박살내지 않으시거든,,
3년 전
익인39
한가지를 오래 못드심ㅋㅋㅋㅋ 끊어서 여러번 먹어야해ㅋㅋ
3년 전
익인40
아 한가지를 오래 못먹어서 입짧은햇님으로 지으신 거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 사람들과는 기준이 많이 다르시네
3년 전
익인41
오늘은 감자탕 대, 보쌈 대 후식으론 햄버거 리뷰 하신다네^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 어떤걸 추가로 드실진 아무도 몰라,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심 햇님님 넘 ㄱ ㅣ여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 딴거 먹으면서 지나가는 거니까 신경쓰지 말라고 할 때 개웃김
3년 전
익인43
이것도 꾸준글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ햇님 기준 입 짧은 거!!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇님님 기준 입짧은걱
3년 전
익인45
예전에 비해 입이 짧아져서 입짧은 햇님인걸로 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 초반에 비해 더 잘드시는듯..??? 어제 후식으로 대창을 드시고 남은 대창으로 전골이랑 볶음밥 해드심; 아이스크림두;
3년 전
익인46
반어법인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
일반인 기준 아니고 햇님님 기준 ㅋㅋㅋㅋ 가만 보면 하나만 계속 먹는 건 힘들어서 이거 먹다가 저거 먹다가 다시 입가심으로 이거 먹고 이런 식으로 드셔 ㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ 어제 맞나? 처음 생방송 봤는데 구독자분들이랑 소통 엄청 재미있게 하시더라 ㅋㅋㅋ 먹방 한 번도 본 적 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
반어법 아님?
3년 전
익인53
난 반어법 유머인줄!
3년 전
익인54
입이 짧은거지 위가 작은게 아님 ㅇㅇㅇ 햇님 기준 입 짧은거 맞아 맨날 20분씩 음식 바뀌어있음
3년 전
익인56
난 당연 반어법이라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 먹방 유투버라는거 들었을때 닉 잘지었다고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짧지만 많이 먹습니다 이런거 ㅋㅋ
3년 전
익인58
빨리 물려해서 그렇다고 알고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 여러가지 음식 왕창 드심,,,
3년 전
익인61
햇님기준에선 짧은거 맞는듯...☆
3년 전