익인1
나는 별로예유
익인2
오 이쁘다
익인3
익인4
기여우어ㅜㅜㅜㅜ얼마래ㅜㅜ
•••
익인4
우오아아앙ㅇ 역시.에어맥스 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ돈 모아야징
•••
익인5
예쁜데 금방 질릴삘
익인8
나도 딱 이 생각.. 색이 좀 금방 질릴 거 같애
•••
익인6
발 커보일듯
익인7
이쁜데 나이키 같디 않아
익인9
익인10
예쁜데 매치 힘들듯
익인12
익인11
익인13
난 살거야
익인14
와 개이쁨
익인15
익인16
오 이쁘덩
익인17
헌 기여워 사자!!
익인18
예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나이키는 참 다 예쁜데 발볼이 좁아서 ㅠㅠ 난 또 안되겠지,,,
헐 마자 이거 사신분도 발볼 넓은 사람한테 쥐약이라더라...
•••
익인19
완전 예쁘다!!살살
매치도 그냥 청바지에 잘 어울릴거같아

익인20
헐 예쁘다 근데 나이키 로고가 뽝!! 없어서 ㅠㅠ 좀 고민이넹
익인21
헐 살살살 너무예쁘다
익인22
ㄴㄴㄴ...
익인23
헐 이쁘다.. 얼마얌?!
•••
익인23
헉쓰
•••
익인24
넘 귀여워 난 살
익인25
익인26
익인27
익인28
익인29
진짜 인스타 들어갈때마다 있는신발ㅋㅋㄱㅋㅋ
익인30
솜사탕 느낌
익인31
헐머무옌뻦진짜너ㅜ내스타일이야대박
익인32
이쁘긴한데 금방 질릴 느낌
익인33
익인34
익인35
예뻐 난 편하면 사고프다
익인36
익인37
나 저거 다른색 있는데 진짜 만족 !!!!!!
허걱 혹시 먼색있어?? 발 작아보인다는데 진짜야??
•••
익인37
나 흰검! 발볼이 좀 얇아보이고 발은 모르겠오 ㅠ 근데 진짜 만족쓰
•••
대박.. 흰검두 이쁘겠다ㅠㅠ 계속 물어봐서 미안한데 혹시 발 편안해???? 푹신한 편이야?/?
•••
익인37
밑에 다 에어가 아니라서 첨 신으면 좀 어색할 수 있는데 걷다보면 너무 편해.... 푹신한데 딱딱하고 안정감있는?!
•••
익인37
37에게
근데 난 흰검 추천,, 로고도 딱 보이구 넘 예뻐
•••
오호 ㅎㅎㅎ 매장가서 신어보고 결정해야게따!! 고마웟😍
•••
익인37
글쓴이에게
💗💗💗 예뿐고 사
•••
아하 글쿠나 고마웡❤️❤️🙇‍♀️
•••
익인38
헐ॱଳ͘ 나이키 별로 안 좋아하는데 이건 진짜 예브다
익인39
예뻐ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인40
애매한듯 보면볼수록 좀 민둥민둥해보여서...
익인41
와 진짜 예뻐핑크도 있으면 좋겠다
•••
익인41
헐 진짜?????바로 보러간다ㅠㅠ
•••
익인42
익인43
엄청 귀여운데?
익인44
익인45
발 엄청 길어보일거 같은다 ㅠㅠㅠ발 큰 사람은 슬퍼요 ㅠ
익인46
익인47
익인48
익인49
헐 귀엽당
익인50
익인51
예쁜데 나한테는 안 어울리는 ㅠㅠ
익인52
익인53
익인54
살 이쁘당
익인55
이거보다 뉴발327 시리즈가 더 예쁜듯?(나만의 생각))
•••
익인56
나 이거 사고싶어,,,신발많아서 못사는둥,,
익인57
익인58
오 예쁘다 사사
익인59
익인60
익인61
매장에서 봐서 넘 예뻐서 신어봤는데 진짜 매치하기 힘들고 생각보다 안편해서 안샀어
익인62
익인63
익인64
익인65
귀엽다고 생각했는데 마지막 사진 보면 좀 별로..
익인66
난 색이 별루야...
익인67
헐 이쁘다 나도 사야지
익인68
익인69
헐이뻐 살래
익인70
익인71
익인72
헉 난 예쁜데
익인73
익인74
헐 댕예뻐
익인75
너무이쁘다 나돈있으면 바로질ㄹ름
익인76
헐 개이쁘다
익인77
헐 예뻐ㅓㅓㅓ
익인78
살! 예뿌당
익인79
와 나도 고민중
익인80
살!!!!! 완전 이뻐
익인81
익인82
헐 넘 예뽀 사사ㅏㅏ사ㅏ
익인83
익인84
와 나한텐 예뻐보이는데 키즈엔 저런 모델 없겠지..?ㅠㅠ
익인85
예뿌다.... 혹시 모델명 알 수 있을까??
나이키에어맥스270리액트 우먼스파설,CT1287-100
•••
익인85
고마워🥰
•••
익인86
오 예쁘다
익인87
오 이쁘다
익인88
헐 이쁘다 나 돈있으면 당장 질렀을듯
익인89
익인90
너무 이쁘다 살!
익인91
나도 이거보자마자 사고 싶었는데...!! 살살!!
난 가격 내려갈때까지 버틴다 ㅠㅠㅠ

익인92
오 이쁘다 살
익인93
헐 너무 예쁜데???!!?
익인94
색 예쁘다
익인95
익인96
내 스타일 아닌데 나이키라 예뻐보여.,,, 에어맥스도 그렇게 스며들었는데 나미 :놈 될듯
익인97
살살 귀야워
익인98
헐 예쁘다
익인99
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 살
익인100
짱예븐데

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리