모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
친구한테 선물할건데  

오늘 새로 나온 샘송 버즈 라이브가 오픈형이거든 

전에 친구가 자기는 커널형만 쓴다구 했었어 오픈형은 별로라고  

내가 에어팟 프로 쓰고 있는데 내꺼 껴보더니 나는 내 취향은 아니다 지금 쓰는 버즈가 더 좋다  

난 갤럭시 유저니까 나중에 삼성에서 버즈 새로 나오면 그거 사야겠다 이랬거든  

그때가 버즈 플러스 나온지 좀 됐을 때고 칭긔는 맨첨에 나온 버즈 쓰고 있삼  

근데 내가 슬쩍 떠보려고 얼마 전에 버즈 새로 나올거 유출된 사진이래! 하면서 보냈더니 오 갖고싶다 이러는겨  

그래서 오픈형이라구 말했더니 별로 개의치않아하는 눈치여서 

머 어떻게 해야할지ㅠ 

서프라이즈로 주고 싶었는데 반커널형이 아닌 오픈형이여서 띠용했다 잇섭 리뷰 보니까 오픈형 선호하지 않으면 그닥 메리트 없다는 식으로 말하길래.. 신형으로 사주고 싶었는데 우짜지 

그냥 직접 물어보는게 나으려나? 그럼 백타 선물 자체를 못하게 할텐데ㅠ  

선물해 말어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
개의치않아했음 안 해줄듯
3년 전
아아 내가 말을 이상하게 했나봐
친구가 평소에 커널형만 쓰는데 버즈 라이브 보고 갖고 싶다길래 근데 오픈형인데? 했더니 별로 신경 안쓰는 눈치였다구 말하고 싶었엉 (오픈형이여도 ㄱㅊ다 신형이라 좋다 이런 너낌?)

3년 전
익인1
아항 근데 커널형처럼 고무있고 끼는법도 커널형처럼 끼던데... 나도 그분리뷰 봤는데 호불호 갈릴거같대서 좀 걸린다...연골 아프다하기도하고..
3년 전
그치 그거 보구 넘 고민이야ㅠㅠㅠㅠ 낼 일단 샘송스토어 가서 껴봐야겄다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1372 04.25 21:1476353 6
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4624544 1
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?124 11:572479 0
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?98 9:264516 1
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장90 04.25 21:0224185 0
급상승 게시판 🔥