모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
평소에 자주 봤던 유튜버라 알림 설정 해두고 있었는데 알림 떠서 보니까 욕지도에서 촬영한 영상 말고는 더 이상 영상 안 올린대..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 왜..!
3년 전
익인2

3년 전
익인3
어??
3년 전
익인4
내가 유일하게보는 먹방유튭인데......
3년 전
익인5
그니까..
3년 전
익인6
어엥????????
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
음... 루머때문에 그만둔다는데 이런 댓글은 좀 아니지않아?
3년 전
익인13
말을 굳이 그렇게하나
3년 전
익인35
말 참..
3년 전
익인8
안돼....
3년 전
익인9
이번에 진짜 난리네..먹방쪽은 완전..
3년 전
익인9
걍 우리나라 넘 심함
연예인이든 유투버든 비제이든 누구든 잘못한건 잘못한것만 비판해야지 항상 비난으로 이어지고 뇌절에 죽을때까지 접을때까지 난리임
세금으로 장난친거나 사람죽이고 성희롱 성폭력 학폭 아니면 적당히 비판하고 사과랑 해명 받아들일줄도 알고 못받아들이면 안보면 될걸 너무 집요해
걍 땅덩어리 작은데 인재 많고 경쟁 심하고 하니까 꼭 누가 추락할때까지 그러는거같음

3년 전
익인29
맞아 그냥 이때다 싶어서 너무 욕 하는것도 많음
3년 전
익인34
이거맞어...
3년 전
익인40
ㅇㅈ..... 너무 심함
3년 전
익인47
와 진짜 ㄹㅇ
3년 전
익인50
ㄹㅇ... 무슨 천인공노할 짓을 저지른 마냥 내 눈앞에서 사라질 때까지 물어뜯음 그냥
3년 전
익인55
ㅇㄱㄹㅇ..
3년 전
익인57
진짜 심한듯,,
3년 전
익인58
ㄹㅇ 꼭 사람하나 끝장날때까지 물어뜯으려고함. 역겨워
3년 전
익인60
아 진짜 내 말이... 누구 하나 잘못만 했다 하면 굳이 굳이 찾아와서 비난해대는 거 너무 보기 싫음
3년 전
익인10

3년 전
익인11
쯔양은 그나마 깨끗한편 아니였나
초반에 혼자할때 몰랐던실수고 흠..

3년 전
익인14
유튜브만 접는 거 맞아?? 모든 방송활동을 접는다고 하는데...???
3년 전
본문에 유튜브만 접는다고는 안 썼는데 자칫하면 그렇게 읽혀질 수도 있을 것 같다 ㅠㅠ 유튜브만 접는다는 의미는 아니었어 내가 생방은 잘 안 봐서 유튜브 얘기를 중점적으로 썼나봐
3년 전
익인14
제목이 "유튜브 접나봐"라서 유튜브만 접는다는 줄 알았어
3년 전
3년 전
익인15
헐 우리 엄마 최애 유튜번데
3년 전
익인16
아니 쯔양이 접을건 뭐람,,? 진짜 접어야할 사람들 많은데..
3년 전
익인17
전에 ㅎㅍ으로 해명영상 올렸을 때도 굉장히 불안정해 보이던데ㅠㅠㅠ유튜브 커뮤니티로 상처 많이 받았나보다ㅠㅠ
3년 전
익인16
ㄱㄴㄲ...바로 이생각 났어
3년 전
익인18
절대 돌아오지 않는다고 댓글쓰심,,
3년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
ㄹㅇ.. 쯔양 영상 올라오는거마다 챙겨봤는데 쯔양보다 더한 사람들은 자숙한다는 말도 없던디 쯔양은 방송 그만둔다니까 참...기분 이상하다
3년 전
익인21
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인21
이래서 방송 그만둔대ㅠㅠ
3년 전
익인22
근데 표정보니까 커뮤니티에 악플엄청많았나봄....표정너무안좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
아프리카는 계속 한다는거지??
3년 전
익인24
그냥 모든방송다 안한다는거같은데 영상보니까
3년 전
익인20
유튜브, 방송 다 그만둔대
3년 전
익인37
다 안 한대
3년 전
익인25
쯔양이 왜 접어...접어야될 사람들 따로 있는데ㄹㅇ
3년 전
익인26
진짜 지쳐보인다...
3년 전
익인27
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오바다
3년 전
익인28
이분 잘 모르는데 표정 진짜 너무 지쳐보인다..
3년 전
익인30
지쳐서 접는다니ㅜㅜㅜ 푹 쉬었으면 좋겠고ㅜㅜ
근데 나 이제 누구봐ㅜㅜ 쯔양님 먹방 보면서 밥먹었는데...

3년 전
나도 혼자 밥 먹을 때 쯔양님 유튜브 많이 봤는데 이제 누구 봐 ㅠㅠ 먹방이랑 별개로 좋은 일도 많이 하셔서 좋아했는데,,
3년 전
익인31

3년 전
익인32
쯔양 왜 그 뒷광고 논란때에 접는거임 ??
3년 전
익인33
아니 쯔양이 왜... 아... ㅠㅠ..
3년 전
익인33
접을사람이 접어야지... 하
3년 전
익인36
아니 쯔양이 왜....
3년 전
익인38
아니 근데 진짜 너무 지쳐보인다 표정부터... 질릴대로 질린 느낌 아이고...
3년 전
익인37
더 심한 사람들도 할 텐데 좀 많이 안타까움
3년 전
익인39
접을 사람은 그럼 누구라고 생각해!
진짜 궁금해서!!

3년 전
익인44
ㅁㅂㅎ 쯔양은 초반에만 하고 플타기 훨씬전부터 잘못인지하고 뒷광고 안받았다고알아
3년 전
익인39
아하 쯔양은 잘 몰라서 고마워!
3년 전
익인45
잘못한사람들이지 쯔양은 뒷광고,세금같은 루머때문에 지쳐서 그만둔다는거얌
3년 전
익인39
그니깐 그 잘못한 사람들이 누군지 궁금해서 물어본거였어!! 윗익인이 말해줘서 알았구
3년 전
익인41
정신적으로 너무 힘들어보여서 그냥 접는게 더 나을 것 같다...
3년 전
익인42
쯔양 ㅠㅠ
3년 전
익인43
절대 안돌아온데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해
3년 전
익인46
근데 힘든게 보여서.. 일반인으로 행복하면 좋겠다 자기가 잘 생각하고 판단하고 행복하길
3년 전
익인48
쌓이고 쌓이다 터진거같음 고생했다..
3년 전
익인49
너무 지쳐보여서 잡기도 미안함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쯔양 참한 시골딸 먹방 보는 느낌이라 좋았는데 욕지도 어른들한테도 스스럼없이 말걸고 하는거 보면서 너무 좋았는데 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인51
헐 혼밥할 때 맨날 틀어두고 봤는데ㅜㅜ
3년 전
익인52
하ㅠㅠㅠ 다른 사람들 나오면 화날듯... 쯔양이 왜접어ㅠㅠ
3년 전
익인53
쯔양이 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 지쳐보여서 마음아프다 자극적이지도 않고 보기 편해서 유일하게 보는 먹방이었는데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
헐....
3년 전
익인56
와...근데 이전영상에 있는 댓글보면 악플 진짜 너무 심해 ....
3년 전
익인59
아 진짜 불쌍해 쯔양 ㅠㅠ
3년 전