공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1330l
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

아이폰12 이 색상 나오게된다면 고민없이 바로 바꿀 것 같음 | 인스티즈 

진짜 너무 마음에 든다 저 색상,, 아이폰 믿는다!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
하늘색인가?
3년 전
3년 전
익인2
오로라같다 예뻐
3년 전
익인3
와 대박 예뻐
3년 전
익인4
와 제발
3년 전
익인5
헐 나 바로 겟 한다
3년 전
익인7
저 늑김으로 분홍색 나오면 바로 산다 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인8
22 핑덕 기대중
3년 전
헐 아이폰에 분홍색이라 엄청 예쁘겠는 걸?🤩
3년 전
익인7
난 7 이후로 로골 안나오는거 너무너무아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 맞네 로골이 있었잖아?! 이번에 나올 때 됐다 ㄹㅇ🌟
3년 전
익인9
나 이거 엄버중임.....
3년 전
익인10
혹시 12 공식 출시일 나왔어?
3년 전
보니까 9월말보다 몇주 더 걸릴 것 같다는데,, 이것도 공식기사인지는 모르겠다😢
3년 전
익인11
제발 9월말....plz..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
비슷한 것 같은데 바디는 se느낌 같앙! 이것도 진짜일지는 모르겠지만,,
3년 전
익인13
오 저건 5G로 나오나보네 나 11로 바꾼지 얼마 안됐는데.. 조금만 더 버틸껄
3년 전
익인14
ㄹㅇ......예뻐
3년 전
익인15
와 대박 이뻐
3년 전
익인16
9월이 올해 9월인거야???
3년 전
블로거님이 포스트 한 거 중에 일부 캡처 해온거얌!
3년 전
익인16
와 11월이라 해도 대박이다 아이폰 일레븐 나온지 얼마 안된거같은데
3년 전
익인17
진짜 파란색 들어가면 땅을 치면서 후회한다...
3년 전
익인18
이번에 처음으로아이폰써보고싶은데 내취향으이니야..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라695 06.01 13:3267685 1
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨531 06.01 11:4465171 4
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ403 06.01 12:2260795 27
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯256 06.01 22:0021267 0
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0322889 0