모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
몽자가 귀여운 덕분이지 히히히
3년 전
익인2
얘 그 휴지벽 뚫고나오는 애 맞지?
3년 전
익인3
맞아!
3년 전
익인2
알고리즘에 뜬 거 대충 보고 말았는데 몽자였구나ㅠㅠ고마오
3년 전
3년 전
익인2
고마오!
3년 전
익인3
몽자 사란해❤️
3년 전
익인4
으아앙아귀여웡
3년 전
익인5
몽자 몸에비해 얼굴 쪼끄맣게 나온 짤 볼때마다 웃겨
3년 전
익인6
몽자는 진심 사람같음 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 기요워
3년 전
익인7
몽자 진짜 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람같아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
몽자 표정이 넘 다양해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
몽자ㅜㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
익인10
몽자 사랑호ㅒ,,,,,,,,,,
3년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 힐링되네.. 나도 60만유튜바 만나고싶다.....
3년 전
익인12
굿굿
3년 전
익인13
몽자 이제 강아지탈 벗을 때 되지않았냐?
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 쪼끄만 녀석이 내 맘을 흔들어버렸어

3년 전
익인15
뭉자 볼때마다 그 글 생각남 뭉자같이 생긴놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 이거 뭔줄 알앜ㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 몽자같이 생긴 놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
몽자 내 최애 영상.. 휴지벽..
3년 전
익인17
나는 냥자친구 마일로 ㅎㅎ 분명 냥인데 행동은 남친이야.
3년 전
3년 전
익인17
보고 깜짝 놀랐어 ㅎㅎ 이집트 왕자 마일로 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
쟤는 분명 사람일거야..........
3년 전
익인19
난 뭉땡뭉땡 ..
3년 전
익인20
썸네일 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클릭 안 할수가xxxxx
3년 전
익인21
첫짤 뭔영상이야 제발말해줘 나 몽자사랑해
3년 전
저거 몽자 뮤비에 하쿠나마타타가 있을거야 진심 영상 열번씩은 봐서 다 외운듯,,
3년 전
3년 전
익인22
몽자ㅠㅠㅠㅠ언니가 사랑해ㅠㅠ
3년 전
익인23
몽자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 뜬금없지만 강아지 좋아하면 소녀의 행성도 추천해...! 이웃집의 백호도 재밌다
3년 전
와 나 그거 당근 보는 채널이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백호도 개좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
쓰니 참 배운 사람이구나 그치 털동물들이 최고지...털동물들이 세상을 구한다!!!!!!!🐶
3년 전
옳소!!!!복실복실 털 친구들이 짱이야 !!!!!!!
3년 전
이거 뭔데 인기글이야 이 영광을 몽자에게,,,❤️

3년 전
익인24
몽자ㅠㅠㅜㅜ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
몽자야ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 몽자 우쭈쭈
3년 전
익인26
우리 몽자 너무 유명해졌어 쉬익쉬익... 그래도 조아 내 랜선시키❤❤❤❤
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽쟈💝💝
3년 전
익인29
얘는진짴ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ표정이그냥ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인30
몽자야 눈으로 욕 한 번만 해주라
3년 전
3년 전
익인30
목욕해서 빡친 몽자 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
가짜인간 편이 젤재밌어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님 대환장 나는 방구소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
사랑둥이ㅜㅜ
3년 전
익인30
들쑥날쑥한 아버님 모자이크도 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독자들 이제 길에서 아버님 보면 알아보겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인33
몽자 진짜 넘 귀요미야
3년 전
익인34
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인35
몽자야ㅠㅜ 사랑해
3년 전
익인36
ㅠㅡㅠㅠㅠ없던 우울함도 가시는기분ㅠㅠ
3년 전
익인37
내가 강아지 얼굴을 구별하는 능력이 있는지 깨닫게 해준 몽자ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몽자스럽게 생겨쒀 귀여워~~
3년 전
익인38
하쿠나몽타타
3년 전
익인39
몽자 겁나 귀여너ㅓㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 강아지 중에 저렇게 흰자 보이는 애가 있어?ㅠㅠ쟤가 특이한 거지ㅜㅠㅠ캐릭터도 아니구 귀여워 주그무ㅠㅠ
3년 전
익인40
몽자 볼때마다 런닝맨 호랑이씨 생각나서 ㅋㅋㅋㅋ 구ㅏ여워
3년 전
익인41
내가 미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 납작복숭아머리
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ이젠 강아지탈 벗어 몽자야~~~~~
3년 전