모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 그뭐냐 높은 산이 녹아서 위에 공기가 따뜻해져서 비가 더 많이 온다는데 이제 점점 더 많이 올거 아니야...
3년 전
익인2
하걱
3년 전
익인3
허럴
3년 전
익인4
에휴..
3년 전
익인4
올해 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인5
온난화 문제 생각이상으로 심각하더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
온난화 문제야??? 근데 바로 옆에 상해는 맨날 날씨 좋던데... 유학했어서 상해지역도 날씨 예보 켜놨거든.. 왜 달라?
3년 전
왜 다른진 나도 모르겠고 우리나라 지금 비 많이오는 이유는

이거보면 될듯
비많이오는것도 그렇고 코로나같은 전염병도 그렇고..

3년 전
익인8
이번에 유독 빙하가 많이 녹았대 그게 지금 우리 장마에 영향을 주고 있는거라는데 내가 보긴봤는데 뭐라고 했는지 기억을 못해 대충 기억나는게 원래 우리 장마는 그대로 위로 올라가야하는데 기후변화로 못가고 계속 한반도에 있는거랬어
3년 전
익인9
시베리아 이상고온 영향으로 우리나라에 비오는거니까! 위도 경도가 다르니까 상해랑은 비교불가지
3년 전
익인7
슬프다 지구야 아프지마...
3년 전
익인10
대중교통 많이 타고다닐게요...
3년 전
익인11
지구야 건강해야해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프지마
3년 전
익인12
근데 확실히 점점 온난화 문제는 더 티나게 심각해질듯 일단 사람들이 경각심을 잘 안 갖는 것도 있고..ㅠㅠ 아프지마 지구야..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3729415 1
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 185 05.10 20:2218032 37
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위139 05.10 22:1517920 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5410 05.10 17:5818633 0
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음141 0:228802 1