모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
사장님이 성희롱이랑 손님들이 막 대하는 건 참지 말라 그래서 한 건데 어이없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 우리 사장님도 저렇게 말해줫으면 ㅠㅠ쌍욕 갈길 수 있는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
속시원...
3년 전
익인3
악 쓰니 대처 잘햇다 ㅠㅠ 완전 기분나빠
3년 전
그니까 옷도 카라티 입고 있는데 가슴 볼 일이 뭐있엌ㅋㅋ 단추도 안 풀었는데
3년 전
익인4
카페알바야? 진심 천벌받아라
3년 전
응응 카페 알바인데 이제 계산하려고 하는데 카드도 대충 주고 눈은 계속 가슴에 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아니 얼마니 쳐다본거여... 진심 싫다 ㅜㅜ
3년 전
짖짜 그냥 말하면서 계산까지 계~~~속 가슴만 봄
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
눈이 그냥 밑에 있엌ㅋㅋㅋ 누가 봐도 가슴 보는 거얔ㅋㅋ 그래서 내가 음료 제조 안 하고 기분 나빠서 같이 일하는 다른 알바생이 제조함... 너무 기분 나빠 음료 다 만들고 부르니까 바로 들고 나갔대 창피한 건 아나봐
3년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋ사이다 당황하지않고 말 잘했다 ㅠ
3년 전
익인9
대놓고 범죄 저지르네 으휴 눈 찌르고싶었겠다
3년 전
익인10
와 진짜 나였으면 거꾸로 매달아서 코에 커피 부었다 진짜
3년 전
익인11
진짜 다 느껴지는데 모르는 줄 아는 사람 많아 편의점은 심지어 조끼 입는데도 그러더라 카드 돌려줄때까지 그러더라 토할뻔
3년 전
익인12
더러워 진짜...
3년 전
익인13
지 가슴이나 보지 으휴
3년 전
익인14
와 쓰니 멋져 대처 잘했다ㄷㄷ
3년 전
익인15
으휴; 쓰니 대처잘했다 기분 많이나빴겠다ㅜㅜ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 통쾌해ㅠ 아니 왜 가슴보세요 이야기할 땐 눈을 봐야죠
3년 전
익인17
저렇게 사이다하기 쉽지않은데...대단하다
3년 전
익인18
진짜 사이다 글인데 쓰니가 얼마나 분노났을지.. 알아서 마음이 아프다..
3년 전
ㅁㅈ 나도 지금 알바 1년 넘어서 말한 거지 진짜 초반에는 손님들이 막대하고 성희롱 해도 말 못했어 그러다가 사장님이 저런 사람들은 손님 취급 하지 말라 그래서 걱정 놓다가 겨우 말한 거 ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 속상하다.. 왜 그런 사람들이 많은 거야.. ㅈ화나게;.. 진짜... 잘했어. 쓰니야. 너무 스트레스받지 말고 오늘은 달달한 거로 채우자. 맛난 거 많이 먹고
3년 전
익인19
이렇게 말할 수 있는 거 넘 부럽,,, 나도 혹시 성추행 당하면 단호하게 이야기 해야지 했는데 얼마 전에 버스정류장에서 엉덩이 쓸고 간 할아버지한테 넘 당황스럽고 수치스러워서 아무 말도 못함.. 사람도 많고 그 할아버지가 뒤도 안돌아보고 가고 내가 탈 버스와서 타이밍도 앖었고ㅠ 다시 생각해보니 짜증나네
3년 전
익인20
와 근데 쓰니 대단하다
3년 전
익인21
쓰니 멋있다
3년 전
익인22
허우 시원해
3년 전
익인23
저리 말 할 줄 몰랐으니까 쳐다봤겠지ㅋㅋ 드러웡
3년 전
익인24
진짜 사이다다!!! 그래서 손님이 그 이후로 뭐라하셨어? 궁금해!
3년 전
아 그냥 아무 말 안 하고 약간 당황? 한 눈빛으로 아... 이런 말 해서 기분 나빠서 카드 주고 나오면 불러드린다 하고 같이 일하는 알바생한테 대신 좀 해달라 하고 기분 너무 나빠서 주방 들어가서 물 한 잔 먹고 나왔어 ㅋㅋㅋ 같이 일하는 알바생 말로는 나왔다 하니까 바로 들고 나갔대
3년 전
익인24
진짜 비속어 못써서 화가 나는 군,,,, 쓰니 대처 너모 잘했어!!!!
3년 전
익인25
진짜?? 멍때리는 것도 아니고 낯가려서 밑에 보는 것도 아니고 대놓고 봤다고???와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ대박이다
3년 전
익인26
와 말 잘했다ㅠㅠ 난 막상 당하면 당황스러워서 말도 못항 것 같아
3년 전
익인27
와 속시원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
와 쓰니 개멋있다 잘했어잘했어
3년 전
익인29
진짜 기분 너무 나빠
3년 전
익인30
아 진짜 싫어 성희롱 왜해 진짜
3년 전
익인31
와 쓰니 진짜 너무 화났겟다
3년 전
익인32
대처 잘했다 사장님 마인드도 맞는거고
3년 전
익인33
쓰니 자래따 자래따!
3년 전
익인34
약간 그거 같다 트위터 썰
3년 전
익인36
22 나도 그생각했엌ㅋㅋㅋㅋ
실제 상황이라면 넘 대처 잘한거지만!

3년 전
믿던 안믿던 상관없옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 증명할 것도 없으니까 사실 이 글이 이렇게 관심받을지도 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
와 말잘했다 !!!! 멋이썰~~
3년 전
익인37
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인38
잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 사이다다 나는 어떤 병원 갔는데 의사 쌤이 자꾸 내 눈보고 안 말하고 가슴쪽보면서 말하는거야 그때 아무말 못한게 넘 바보같았어..
3년 전