모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동1
동성 사랑방이 낫지 않을깡?
3년 전
글쓴우동
그런방 있는 거 처음 알았당 고마워ㅜㅜ
3년 전
우동2
동성사랑방으록 ㄱ
3년 전
우동3
쓰니의 지금 모습이 좋아서 만나는 거 아닐까? 마음에 들지 않았으면 처음부터 시작 안했을것 같아
3년 전
우동3
애인이 만나준다고 생각하지마
3년 전
글쓴우동
앗 맞아... 내가 자꾸 이 마음이 들어 애인이 참고 만나주는 거라고
3년 전
우동3
참고 만난다고 무슨 이득을 보겠어 쓰니가 도시락 싸들고 다니면서 만나달라한 것도 아니잖아 애인이 정 잘났다는 생각이 들면 잘해주면 되지
3년 전
글쓴우동
한탄글이었는데 이렇게 정성들여 말해줘서 고마워... 위로된다! 나도 노력해야지 고마워
3년 전
우동4
엇 동성 사랑방 또 따로 있어...!근데 그렇게 비교하기 시작하면 끝도 없다? 그런거 따지지말자ㅠㅠㅠ사랑하자나!!
3년 전
글쓴우동
옮겨진거지? 고마워 그러게 애인은 진짜 좋은 사람인데 이런 생각하는 내가 정말 못됐다ㅎㅎㅎ악...
3년 전
우동4
아니야 못된게 아니라 누군가랑 나를 비교하는건 뭔가 당연하다고 생각해 나쁜게 아니야 못된건 그것때문에 시샘한다든가 미워하는거지 쓰니 마음은 그게 아니라 자기가 더 나은 사람으로 보이고 싶은거잖아!! 충분히 좋은 사람이니까 좋은 사람이 알아본거야 속상해하지마!!
3년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋ아 나 주책이다 덩말... 우동이 댓 읽고 눈물나 고마워 요새 자꾸 우울한 일 있는데 이런 생각까지 들어서 더 우울했거든 털어놓을 곳이 없어서 올렸는데 글 올리길 잘한 것 같아 고마워 정말!!
3년 전
우동5
그 생각이 나중에 쓰니의 예쁜 연애에 걸림돌이 될까 걱정돼 ㅠㅠ 나두 종종 그러기 때문에,, 그런 생각 하지 말라고는 못하겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 차라리 외모를 가꿔보는 게 어때? 운동을 시작한다든가
3년 전
글쓴우동
나 이번주부터 피티 끊고 다니고 있어!! 가끔 혼자 땅굴파... 애인이 너무 좋은 사람이라 더 그런 것 같아 조언 고마워 열심히 해야지
3년 전
우동6
절대 애인이 만나준다고 생각마!! 어쩌면 애인도 쓰니에 비해 부족하다고 느낄 수도 있어!! 그만큼 서로 소중하니까 만나는 거라고 생각해:) 그리고 혹시혹시 어떻게 만나게 되었는지 물어봐도 될까? 요즘 나는 내가 양성애자라는 것을 자각해서... 고민이 많아ㅠㅠ
3년 전
글쓴우동
앗 우동이도 그렇구나 혼란스럽겠다 ㅠㅠ 나도 자각한지 얼마 안 됐어! 지금 여친 덕분에 내가 양성애자라는거 자각 했는데 나도 처음에 너무 혼란스럽고 잠도 못이뤘어...
나는 다른 우동이들이랑은 다르게 만나서 이게 도움이 될까 싶지만... 난 게임에서 만났어! 연락하다보니 좋아졌고 집도 가까워서 서로 자주 만나다보니 좋아지더라... 여친이 먼저 고백해줬는데 그때가 내가 양성애자인거 자각한 날이야! 기쁘더라 ㅎㅎ 그래도 혼란스러워서 생각해본다고 말한뒤에 집에 가서 잠도 못자고 그랬당... 이렇게밖에 말 못해줘서 미안해ㅜㅜ 우동이도 고민 정말 많겠다... 무슨 고민인지 잘 모르겠지만 어떤 고민이라도 잘 해결되길 바랄게 진심으로!

3년 전
우동6
진짜로 너무 진심을 담아서 이야기 해줘서 고마워..... 너무 감동받았어..💖
3년 전
우동7
삑 자존감 키우세요
3년 전
글쓴우동
넵 선생님!!
3년 전