모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 138l
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
리제로 안 본 닝들 그리고 봤던 닝들 지금 유플러스 모바일 티비에 감독판 올라온 거 알고 있니????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무료니까 꼭 봐!!!!! 제발 너무 재밌어ㅠㅠ 감독판 기준으로 8화까지만 참으면 꿀잼이야 제발 봐줘...🙏 

나랑 같이 리제로 파자ㅠㅠㅠㅠ 

# 그저 그런 하렘물과는 다름 

# 주인공 약골이어도 정신은 아이언맨임 

# 진짜 8화까지만 버티면 정말정말 재밌음 

# 여캐 비하, 성적화 없음 

# 오로지 한 여자만 바라보는 해바라기 남주 

# 캐디도 굳 

# 이런데 안 볼 거야????😂

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
봤던 닝들도 정주행 다시 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐1
그 파란머리 여캐 나오는 애니지!
3년 전
글쓴닝겐
맞아맞아!!!!! 갓성 렘!!!!! 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐1
주인공이 약한...? 캐라 약간 답답할 수도 잇다는데 멘탈 쎄다니까 끌린다나
3년 전
글쓴닝겐
진짜 쎄 그냥... 이게 쎄다고 표현할 수밖에 없음ㅠㅠㅠ 감정선 따라가면 공감될 거야ㅠ
3년 전
닝겐1
하어 가런 거 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천 아리가또오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
글쓴닝겐
1에게
나야말로 고맙지ㅠㅠㅠ 근데 중간에 약간 대리수치 엄청 심한 부분이 호불호 강해서 그 부분만 버티면!!!!! 그 다음부터 연출이랑 감정선 진짜 최고니까 꼭 참고 봐줘!!!

3년 전
닝겐2
이거 진짜 13화만 버티면 갓작임 공감성수치구간만 버티면 스바루한테 과몰입한다 하렘물이라고 생각할 수 있는데 절대 아님...
3년 전
글쓴닝겐
맞아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그런 부분 있는지도 모르는 상태에서 새벽에 봤다가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 힘들었어... 하지만 그 구간 넘기니까 진짜 연출부터 모든 게 최고였음ㅠ
3년 전
닝겐2
나 아직도 13화는 제대로 못 봄 ㅋㅋㅋㅋ 근데 거기만 버티면 피폐 연출 절정에 스바루 멘탈 성장 하는 거에 과몰입하고 ㅠ 2기는 얼마나 구를지 눈앞이 캄캄함 ㅎ...
3년 전
글쓴닝겐
크으으 대토 기대중ㅎㅎ🤗
3년 전
닝겐3
나 보다 하차했능데 다시 볼까ㅠㅠ 그 렘인가? 걔가 막 싸우고 그런데서 멈췄던거같은데
3년 전
글쓴닝겐
나 1화만 보고 하차했다가 다시 본 사람인데 진짜 후회 안 한다 렘 싸우는 곳이 어디지? 늑대랑 싸우는 건가??
3년 전
닝겐3
아 맞아! 몇화였는진 까먹었당ㅠㅠ 거기서 좀 지루해지길래 하차했었어 근데 쓰니때문에 다시 볼거같앜ㅋ
3년 전
글쓴닝겐
ㅎㅎㅎㅎㅎ 나때문에 다시 봐주면 정말 고맙지ㅠㅠㅠ 무료니까 꼭 봐줘! 중간에 좀 힘든 부분이 있는데 그 부분만 참으면 다 최고다ㅠㅠㅠ 진짜 사랑해 고마워 닝아ㅠㅠ
3년 전
닝겐3
말 왤케 이쁘게해?ㅜㅜ 꼭 볼게!ㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐4
헐!!!!!! 영업당했다ㅏ 보러갈게😉
3년 전
글쓴닝겐
고마워 사랑해💕😘
3년 전
닝겐5
나 보려 했는데!! 근데 감독판인거랑 아닌거랑 무슨 차이가 있는거야???!
3년 전
글쓴닝겐
일반판이 2쿨인데 감독판은 한 화당 50분씩? 2화 분량을 한 화로 묶어서 1쿨 분량이야! 그리고 마지막화에 몇 분 정도 추가 영상이 있는데 그게 2기랑 이어지는 이야기라 꼭 봐야 하고 이거 제외하면 일반판이랑 다른 게 없어!!
3년 전
닝겐5
오오 그렇구나!!! 다른 게 없구나!! 알려줘서 고마워!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
재밌게봐!! 고맙고 사랑해 닝💕
3년 전