모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 374l
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너도 같은 헬스장 다녀
3년 전
글쓴둥이
그러기엔 난 집이 너무멀다ㅠㅠ
3년 전
둥이1
자기 개인 시간 필요하고 그런거면... 너도 좀 맞추는것도 .. 방법이라고 생각해
3년 전
둥이2
개인시간 필요하지
3년 전
둥이3
2 개인시간 필요하긴해
3년 전
글쓴둥이
그래서 이해는 하는데 맨날도 아니고 진짜 가끔 퇴근시간맞아서 보자는건데..ㅠㅠ
3년 전
둥이4
난 남친 이해돼..ㅜ_ㅜ..
3년 전
둥이5
내기준맘변했다구생각...........내가이랬었거든 ㅠ 매번평일보자는것도아니자나
3년 전
글쓴둥이
요새 좀 변한거같다고 생각이 들어....
3년 전
둥이6
남친 이해해. 회사에서 너무 힘들면 누구 만나는가 자체가 에너지 드는 일이라서 ㅠㅠ
3년 전
둥이7
남친 이해 가능해..
3년 전
둥이8
운동해야 하니까 평일에 시간이 안 나는 거겠지...?
3년 전
둥이8
마음이 변했다기보단 맞춰주다가 지친 듯
3년 전
둥이9
평일 5일중에 하루도 못 내어줄거면 피곤한게 아니라 마음이 그만큼 식은거지.. 오랜만에 만나는 친구도 평일 5일중 하루는 피곤한거 무릅쓰고 만나는데 뭔...개인시간을 5일 내내 가지나? 나도 직장다니고 있고 피곤해서 바로 집가고 싶은거 누구보다 잘 알지만 저건 너무하다 싶어
3년 전
둥이10
3년 전
둥이13
3년 전
둥이15
3년 전
글쓴둥이
그치....?평일에 한번정도만 보구 요새 주말에도 잘 못만났어.. 평일에 만나면 내가 집이 멀어서 간단하게 밥만 딱먹고 집오거든
난 일하고 힘들어도 그렇게 잠깐만나서 밥먹고 오는게 되게 좋았는데 남친은 그것조차 힘들었나봐

3년 전
둥이11
핵서운아냐...? 맨날 저녁같이먹자!! 이것도 아니고 일주일에 한두번 먹으면 되지 만나지말자는 모야..
3년 전
둥이12
그것도 있고 자존심상 금전 문제(?) 저축도 하고 싶을 수도
3년 전
둥이14
금전적인거 or 회사에 누구 딴사람 있나싶은데
3년 전
글쓴둥이
서로 합의하에 핸드폰 오픈하는데 딴사람 있을수도 있어?
3년 전
둥이14
합의하에 오픈하는건데 얼마든지 증거인멸은 가능하지... 맘만 먹으면 뭔들 못할까
3년 전
둥이16
난 이해 가능.. 난 개인 생활도 중요해서 평일동안 자유롭게 지내다가 주말에 몰아서 데이트하는 것도 좋아
3년 전