모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
166~67에 80키로까지 나갔어서 친구들한테 몸무게 관리 하라는말 엄청 많이 들었거든..  

건강상 문제가 없는데 굳이?  

이런 생각을 가지다가 최근에 병원 갈 일 있어서 병원을 갔는데 뜬금없이 2단계 고혈압이 나와버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님이 어리고 자시고 이 수치면 약은 무조건 먹어야 된다고 약 끊고싶으면 식습관 개선 및 살은 무조건 빼야된데.. 그래서 지금은 71키로까지 뺐어... (혈압은 아직 정상단계 까진 아니지만 낮아지긴 했어..) 

그때서야 친구들의 충고가 떠오르더라고.. 핰ㅋㅋ.. 

익인들도 어리다 젊다고 방심하지 말고 1년에 한번이라도 병원 꼭 가보고 건강관리 잘 했으면 좋겠어.. 

나도 남에 일이라고 생각했던 성인병이 20살에 와버리니까 맨탈 부서졌어 당시에.. 난 유전도 없는데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 나 심지어 당뇨도 나오고 고혈압 나오고,, 근데 그땐 건강검진 때였어서 간호사님이 이거 수치 나온대로 작성하면 약 처방 받아야 될 수도 있다고 막 정상수치로 써주고 그러셨었어
3년 전
익인2
ㄹㅇ 겉으로 보이는기 다가 아니더라 속을 들여다봐야함ㅠㅠㅠ 진짜 적당 먹고 적당히 운동하는게 제일 좋은듯
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 575 2:5334832 0
일상초딩때까지 아빠가 가슴 만졌는데 218 0:1912355 7
일상사무직들 하루종일 일해?168 10:1414464 0
한화오늘부터 한화 87연승이래 76 8:2912800 0
야구/정보/소식[단독] '묘수인가 꼼수인가' KIA 알드레드, 대체 선수 계약 반발 움직임73 12:1510430 1