모바일 (밤모드 이용시)

숏츠 떠서 봤더니 만나면 안되는 남자 영상 올렸다고 개까여 그래서 영상 봤는데 걍 당연한 소리임 왜 이렇게 예민하냐고 하는 남자 걸러라 이런건데 다들 긁혀서 엄청 화내고 있음...허리 문신 있는데 이런 영상 올린다고 욕하는 듯...??[잡담] 엥 미선짱 왤케 욕먹음;?? | 인스티즈

[잡담] 엥 미선짱 왤케 욕먹음;?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 댓 쓴 얘들다 찐 이여서 그름
1개월 전
익인2
다들 시간 개많네 상처받지않으시길 ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인5
저분 예전부터 얼평 몸평 악플 엄청 많더라...
1개월 전
익인6
찐들이 자기랑 놀아주는 여자인 줄 알고 빨아줬는데 본인이 생각하던 이미지에서 벗어나고 긁히는 컨텐츠 올리니까 냅다 돌변한거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다..~
1개월 전
ㄹㅇ 딱 이건듯ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 어차피 지들은 연애하지도 못할텐데... 결혼하지도 못하면서 퐁퐁 걱정하는 애들 같음 ㅠ
1개월 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
원래 찐따들이 온라인에서 바빠
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ맞네
8일 전
익인8
미국도 안가본것들이 미국어쩌구
1개월 전
익인9
어떡해.. 현실에서 저런 여자 만나면 말도 못 붙이면서 거르는척.. 보는 내가 부끄럽네...
1개월 전
익인10
걸러질까봐 겁났나
1개월 전
익인11
저러고 이제 걸러야하는 여자 숏츠올리니까 거기다가 또 한국여자 치고있음 ㅋㅋㅋㅋ 정신병자들임
1개월 전
익인12
아니 심지어 허리에 문신 있다고 논란도 생겼네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
지들이 그런 사람이라 열받은듯 근데 사귀지도 못할것같은사람들이 그러니까 웃김
1개월 전
익인14
어차피 현실에서 미선짱한테 말한번도 못걸어볼 사람들
1개월 전
익인15
저런 댓 쓰는 애들 피하려면 미선짱 말 들으라는거 증명 시켜주네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
어우 무신있다고 저러는거야? 심각하네...
1개월 전
익인17
와ㅜ댓글에서도 찐 냄새난다 드러워
1개월 전
익인18
영상보고 긁혔나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
유튜브 댓글 이제 디씨됨 ㅠ
1개월 전
익인20
내로남불? 이라 그런듯.
1개월 전
익인22
긁혔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상의 정확한 예시를 보여주는 중인듯 지같은애들만 거르면된다고
1개월 전
익인23
찐이다
1개월 전
익인24
더러운것들
1개월 전
익인25
짱구엄마 생각하고 들어왔네.. 이건 또 무슨...
1개월 전
익인26
자기들이 알아서 증명해주는꼴 됐네
1개월 전
익인27
쟤네 돈 안쓰는 일은 개열심히 함 ㄹㅇ 싹다 고소미해서 참교육해야하는데
1개월 전
익인28
나 아는 사람도 유툽하시는데 솔직히 별거 아닌걸로 엄청 물어뜯음...ㅋㅋㅋㅋ 특히 여자다 싶으면 저런 사소한걸로 걍 물어뜯음
1개월 전
익인29
짱구엄마 생각 하고 들어옴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
인티에서도 문신 있는 사람 무조건 거른다고 하는 사람이 100명중 99명인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
뭐만하면 페미페미 거리는거 왤케 웃기지 오히려 페미들은 남자한테 아~무 관심도 없다 자의식과잉 개웃김
1개월 전
익인32
페미페미거리는거 도태인생 그자체여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 니 페미냐 하면 벌벌 떨줄아나보지? 뚫리는 방패인줄도 모르고 등신들
1개월 전
익인33
엥 근데 저런 말 하는 사람들 당연히 걸러야 하는 거 아니야? 왜 저랩...?
1개월 전
익인34
허리에 나비문신이라길래 보고왔는데 과장 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전형적으로 말하는 그런 뒤쪽 허리가 아니고 거의 배 사이드에 있는건데 저게 뭔..?

1개월 전
익인35
170 넘는 미선짱이 쟤네보다 키 클 듯ㅋㄲㄲㄱㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ암만 욕해봤자 저분은 키 크고 예쁘고 돈도 잘 벌텐데 악플러들 한심..
1개월 전
익인36
진짜 개찐따집합소... 현실에선 밥도 화장실에서 먹는 건지 그런 찐따들이 보이지도 않는데 인터넷만 보면 그런 애들이 우리나라 지배하고 있음
1개월 전
익인37
찐들한테 좌표찍혔나보네 진짜 한심.. 쇼츠는 반응 좋더라
30일 전
익인39
나비는 약간 그런쪽 맞아 아는분 화종사하셔서암ㅇㅇ 근데 저건 내가 생각했던게 아님
8일 전