BL   GL   HL   드림   성우   망상
l조회 1326l 1

닝겐1
닝겐1
검정색 티셔츠에 짧은 반바지 입고있당
•••
글쓴닝겐
손 치워라

손 치우라고;

웬일로 얌전히 앉아있다 했지. 느긋한 오후, 티비를 보며 편한 자세로 누워있던 닝이 제 반바지 위로 슬금슬금 손을 올리는 마츠카와의 손등을 찰싹 때렸어. 노려보는 닝의 시선에도 굴하지 않고 손을 움직인 마츠카와가 살짝 두께감이 있는 바지 위로 긴 손가락을 올렸지. 둔덕 위를 뭉근하게 돌리자 아랫입술을 깍 깨문 닝의 입에서 작게 신음이 새기 시작해.

"흐읏... 아, 잠시만."

중지 손가락을 곱게 접곤 그새 따땃해진 바지 사이를 느릿하게 비비자 두 겹의 천이 보짓살을 파고들어 어정쩡한 자극이 계속됐어. 흐으, 야 맛... 마츠카와..! 아응... 이제, 제대로 좀...!

"뭘 제대로 해."

장난스럽게 웃는 모습이 얄미워서 한 대 때려주고 싶은 닝이야.

•••
닝겐2
닝겐2
카키색 티셔츠에 청치마!
•••
글쓴닝겐
내는 이 치마 별로다.
너 좋으라고 입은 거 아님
빳빳해서 들추기 불편하다고

되도 않는 소리를 중얼거리던 아츠무가 닝의 치마 끝을 잡고 작게 들썩여. 손을 뿌리치기 위해 닝이 몸을 휙 틈과 동시에 치마에서 투두둑 소리가 났어. 어정쩡하게 뜯어진 치맛단을 들고 닝과 눈이 마주친 아츠무는 다른 건 몰라도 x됐단 건 느낄 수 있었지. "이 미친..." 중얼거린 닝이 아츠무에게 달려들어. "악 문디 가시나!!!!!" 우당탕 소리를 내며 아츠무가 뒤로 넘어갔어. 시험이 끝나고 오랜만에 하는 데이트라 옷장 안에 잠재워둔 치마를 꺼냈던 닝이 속상한 얼굴로 아츠무를 노려봤어. 현관 앞에 어정쩡한 자세로 아츠무의 위에 올라탄 닝이 울분에 찬 주먹으로 그의 가슴팍을 퍽 때리는데 그에 반응하듯 아래에서 무언가 닝의 엉덩이를 쿡 찔러왔어.

니 섰냐
...

넝마가 된 치마 덕에 이미 닝의 엉덩이는 환히 드러나 있었어. 닝의 부드러운 엉덩이를 거칠게 주무른 아츠무가 그대로 닝을 마주 안고 일어섰어.

"어차피 벗을 거 잘 됐다."

결국 오늘도 침대 데이트행이야.

•••
닝겐2
하앙 대박이에요...ㅠㅠㅠㅠ 청치마가 이런 갓글로 탄생하다니 센세 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아츠무 찰떡이다 ㅠㅜㅜㅜ❤️❤️❤️
•••
닝겐3
닝겐3
대충 굴러 다니는 티셔츠에 중고딩 때 입었던 체육복 바지!
•••
닝겐4
짧은 반바지에 그냥 후줄근한 티요..! 그냥 ㄹㅇ 굴러다니는 잠옷이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐5
헐렁한 잠옷 원피스 입고 있어요!
닝겐6
늘어진 회색티샤츠~~에 돌핀빤스~~~
닝겐7
어... 저는 쿠키몬스터가 그려진 반팔 잠옷 원피스요!
닝겐8
긴팔 원피스 잠옷
닝겐9
하얀색 프릴 크롭 블라우스에 카키색 와이드 바지
닝겐10
노란색 블라우스인데 카라 좀 크고 레이스 있고 검정색 땡땡이 무늬 이써 거기에 슬렉스!!!
닝겐11
닝겐11
그냥 편하게 입는 검은색 무지티에 나이키 반바지 올블랙 처돌이는 집에서도 올블랙으로 입는다구
•••
닝겐12
검은색 티셔츠에 돌핀팬츠
닝겐13
검은 티에 냉장고바지인데 까만색에 자잘한 하얀색 별무늬야!
닝겐15
흰색 반팔 티셔츠랑 빤쮸
닝겐16
해리포터 그린핀토르 하핫
닝겐17
반팔 잠옷 원피스
닝겐18
끈 나시 잠옷
닝겐19
나시에 반바지
닝겐20
속옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 될랑가...
닝겐21
베이지색 셔츠에 슬랙스~!!
닝겐22
잠옷 바지에 늘어난 팈ㅋㅋㅋ
닝겐23
ㄷㄷ 아니 근데 닝들 어디있다가 나타난겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐24
셔츠 잠옷〰️!
닝겐25
나시에 빤쮸 입고 있어욤~~~~
닝겐26
반팔 티 널널한 청바지에 넣어 입고 위에 큰 셔츠 걸쳤다잉
닝겐27
헐 브이넥 크롭 반팔에 반바지~
닝겐28
검정 오버핏 반팔티에 체육복 반바지!
닝겐29
널널한 검정 반팔티에 검정 반바지 (집에서 편히 입는 복장 생각하면 좋겠다!)
글쓴닝겐
잠깐 볼일 보고 온 사이에🙊
닝겐31
하앙이구만
닝겐31
상의는 편하고 널널한 아디다스 반팔티에 아래는 지금 씻기 전이라서 그냥 속옷만 입고 있어
•••
닝겐32
검정 루즈핏 반팔에 검정돌핀팬츠
닝겐33
흰 티셔츠에 빨간돌핀팬츠!
닝겐34
연보라? 라벤더색 반팔 크롭티에 레깅스!
닝겐35
난닝구에 반바지
닝겐36
스포츠 이너에 얇은 티셔츠, 검은색 돌핀 팬츠 힣히
닝겐37
회색체크무늬 파자마!
닝겐38
베이지색 반팔 티셔츠 원피스
닝겐39
노란 티셔츠에 연청 츄리닝 반바지
닝겐40
검은 나시에... 바지는 안 입고 있...
닝겐27
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 아니 닝앜ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
•••
닝겐40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잉...☺️
•••
닝겐41
오렌지&그레이 스트라이프 무늬에 약간 소매가 짧은 반팔 티셔츠 그리고 검은색 바탕에 흰색 낙서 막 그려진 냉장고 바지! ㅋㅋㅋㅋ
닝겐42
흰검 스트라이프 무늬에 바나나 무늬 냉장고 반바지
닝겐43
병아리 그려져 있는 잠옷!!
닝겐44
검정 반팔티에 아디다스 반바지..!
닝겐45
오버핏 티셔츠랑 짧은 아디다스 반바지
닝겐46
오버핏 니트 가디건+나시+와이드팬츠
닝겐47
흰 반팔티에 편한 반바지
닝겐48
검정 퓨마 티셔츠에 흰색 돌핀팬츠!!
닝겐49
체크무늬있는 파자마셔츠랑 바지 세트~
닝겐50
검정색 반팔, 슬랙스, 샌들!
닝겐51
헐헐̊̈ 검정색 파자마!!!!!!! 나닝 검정색 파자마 입고 이쒀!!!!!!
닝겐52
검정티에 아디다스 반바지!
닝겐53
분홍티에 짧은 반바지ㅎㅎ
닝겐54
파란 셔츠에 허벅지 위까지 오는 검은 반바지.
닝겐55
줄무니 파자마용
닝겐56
검은 반팔티에 반바지!
닝겐57
허벅지 반정도 길이 여름용 잠옷 원피스
닝겐58
딱붙는 반팔티에 펑퍼짐한 츄리닝바지 올블랙!!
닝겐59
파란티에 체육복 반바지 까만색
닝겐60
네이비 티에 검은색 반바지!
닝겐61
흰티에 검은색 냉장고...바지..
닝겐62
완전 얇은 노란색 잠옷 반바지에 검정티
닝겐62
아 길이는ㄴ 그렇게 많이 안짧은데 얇아가지고 앉거나 누우면 올라간당. 티는 박시한 핏이얌
•••
닝겐63
꽃무늬 시골할머니st 냉장고 잠옷세트..
닝겐64
검은 반팔티에 검은색 돌핀팬츠
닝겐65
얇은 유넥 티셔츠에 네이비 돌핀팬츠
닝겐66
고등학교 하복체육복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐67
헉 파인 검은 나시에 짧은 청치마
닝겐68
아이보리 레이스 슬립
닝겐69
작은꽃무늬있는 민소매 원피스 잠옷
닝겐70
엉덩이까지 오는 박시한 흰티에 팬띠!
닝겐71
흰색 반팔티
검정 나시 원피스

번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다