모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

뭐야 얘 어이없어; 나랑 한강가기로 해놓고선 | 인스티즈

비와서 추울 거 같다고 빵꾸내고 

뭐야 얘 어이없어; 나랑 한강가기로 해놓고선 | 인스티즈

지 친구들이랑 한강 놀러감;

이런 글은 어떠세요?

익인1
곧 이유가 나와유 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
이건 모양? 핱시?
3년 전
3년 전
익인3
와 별로네 하려는 데.... 내가 문찐이였어 ㅠㅠ
3년 전
익인4
이건 머야???
3년 전
3년 전
익인5
이달연 만큼 잼써??
3년 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 4명이 나 좋다고 하는데 너무 귀여오
3년 전
익인40
난 그정도는 아니었음ㅠ.... 이달연이 젤 재밌어
3년 전
익인6
강래인내꺼!!!!!!!!!
3년 전
뭐야 내껀데? 래인이 나때매 비오는 날 운전해서 나 데리러 옴
3년 전
익인7
트래블링러브ㅡ꿀잼ㅠㅠㅠ 강래인 내거야,,,,
3년 전
익인7
트래블링러브가 진짜 메인남캐-서브캐 조합별로 엔딩 다 봐야함 스토리 ㄹㅇ탄탄
3년 전
정해져있어)?)

3년 전
익인7
아니아니 쓰니가 이어지고 싶은 최종 한명이랑 그 사람이랑 라이벌 구도 되는 서브 고를 수 있잖아 그거 말한 거!! 각자 관계성 다 밝혀지는 거 꿀잼쓰,,
3년 전
익인8
이거 다 이유있단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
이유가 뭐야???안해서 궁금
3년 전
익인10
안드는 없나?? 검색해도 안나오네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
피카 앱에서 하는 거야 트래블링 러브는 스토리 이름!
3년 전
익인10
아하 고마웡 ㅎㅎ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 이유가 나와유 ㄹㅇ 쓰니는 누구 공략해? 나는 강래인 찜 너무 좋아ㅠ
3년 전
나 래인이ㅠㅠㅜㅜ비오는날 나 면접 본 곳까지 와준 거 넘나 감동
3년 전
익인11
꺄 쓰니도 래인이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 진짜 데리러 와준 거 진짜 미침 엉엉 나 현질 엄청함^^...
3년 전
익인12
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 카톡 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
심각하게 읽고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
넷 다 엔딩까지 봤는데 진짜 강래인이... 강래인이가... 대박임...
3년 전
아 증말??????래인이로 직진한다
3년 전
익인13
ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅈㅂ 나만 믿고... 얘는 무조건 끝까지 다 봐야 해
3년 전
익인15
오엥 앱스토어에 안 뜨는데 모지
3년 전
3년 전
익인16
이거 코인 너무 많이 먹어서 못하겠어ㅠ
3년 전
3년 전
익인16
그것도 한계가 있도라ㅠㅜㅠㅜㅠ 이거 말고 저거 뭐냐 그거 다른거 할때 할만한거 다해서 ㅜㅜㅠ
3년 전
무료충전소1가면 겜 하는 거 있는데 그거 구글에 정답 검색하면 쫙 나와 그거 보고 해서 코인 얻으셈
3년 전
익인17
이유가 있었어 ㅠㅠ 얼른 담편 보자 ㅠㅠ
3년 전
익인18
이거 앱스토어에 뭐라 쳐야 나와??
3년 전
익인8
피카!
3년 전
익인18
아항 이달연이랑 같은데에 있구나! 고마웡
3년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머하는애야... 이러고 있었는데 게임같은거었구나...머슥
3년 전
익인20
뭐야 이거 완전신세계네 이런것도있어??
3년 전
익인21
강래인 내꺼
3년 전
익인22
이거 시간 줄어들면서 하는거지?? 시간늘릴라면 현질해야하고😲😲
3년 전
현질 안해도 돼!!3시간마다 배터리주고 광고보면 배터리 줭
3년 전
익인22
아헐 배터리 맞아 다시 깔아야겠닿ㅎㅎㅎ
3년 전
익인23
아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11월?? 하고 진지하게 보고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아닠ㅋㅋㅋ 나 보고선 이름하고 인스타 아이디 가려야되는거 아닌가하고 심각하게 있었넼ㅋㅋ
3년 전
익인25
3년 전
익인66
3년 전
익인26
근데 얘네 얼굴은 안나와?? 얼굴 안나오니까 재미없으
3년 전
3년 전
익인27
아무리 그래도 인스타 아이디는 가려야 하는 거아냐...? 이러면서 심각하게 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나는 래인이랑 이든이가 좋더라 껄껄 나머지는 엔딩 안 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
헐헐 나도 해야지 이달연은 했는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
이달연이 재밌어? 이게 더 재밌어?
3년 전
익인31
이거 맨날 100골드 내라고 그래서 돈 없어서 탈주했다
3년 전
익인32
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 심각하게 진짠즐알고 보고있었네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
앱스토어에 피카 쳐도 피카 이달연밖에 안 나오는데 ㅠㅠ
3년 전
익인52
그 안에 스토리가 여러가지얌 대표 스토리가 이달연이라 그렇게 써놓은듯
3년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 하다가 안하게 됐는데 은근 재밌었던 기억있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아니 나 sns 안해서 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나도ㅋㅋㅋ저거 보고 뭐야..이랬는데ㅋㅋㅋㅋ뒷내용 보고 아~(그래도 섭섭)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강래인 내꺼다!!!!!
3년 전
익인39
진짠 줄 알곸ㅋㅋㅋ 속으로 뭐야 저 나쁜넘 하고 이ㅛ었닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
나 이거 진짜인줄알고 이름 가려야되는거아닌가... 하고 걱정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
결론은........ 므훗
3년 전
익인43
어디서 다운 받는거야?
3년 전
익인44
이거 뭐여?ㅋㅋㅋㅋ나 진짠줄알아ㅛ어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
아 이거 재밌어? 난 이달연 러버라 이달연 모든 엔딩 도장깨기 중인데 지겨워서 딴 스토리도 해봐야지 하는디...
3년 전
익인46
응???이달연???그게 뭐야??...게임?인가???왜 나만 몰라...
3년 전
익인48
나더..
3년 전
익인52
플레이스토어에 피카치면 됨 겜맞아
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋ아 나 이거 진짜 현실인줄 알았다가 11월이라길래 읭?? 하고 있었네
3년 전
익인49
난 개 진지하게 보고있었음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
나 지성이랑 이어졌음
3년 전
익인51
난 지성이가 최애야
3년 전
익인52
난 이든이랑 이어졌즤 ㅎ히
3년 전
익인53
난 강래인만 죽어라 팠는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인55
래인이가 진짜야 얘들아
3년 전
익인56
얘드라 나 워노 공략중인데 래인이가 대벅이니...?
3년 전
익인57
나도 강래인만 파서 결국 잘되긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 강래인만 팠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 성공스~!~
3년 전
익인59
쉬익 나만 진심이었냐구
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 재밌어 나도 강래인파... 면접 끝나고 데리러 와준 거 넘 서윗하다구... 근데 나는 이달연이 더 취향이었다! ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인62
이건 래인이가 진짜 찐임,,,,
3년 전
익인63
지성이가 최고라구.. 을매나 귀엽게여~
3년 전
익인65
이거 재밌는데 다음 에피소드 기다리는거 힘두뤄..빨리 달란 말야!!
3년 전
익인67
나이거 현실인줄 ...ㅠㅠ
3년 전