모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왓슨스
3년 전
와 갑자기 넘 오램만이라ㅏ 생소하다ㅠㅠ 고마워!
3년 전
익인2
룰루랄라?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장품 가게가 넘 신나보이는데여ㅠㅠ
3년 전
익인59
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
3년 전
익인87
나도 룰루랄라? 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
와중에 내가 주로 쓰는 닉네임이 룰루랄라라 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인3
호롤롤로?
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
와랄랄라
3년 전
익인5
아 맞아 왓슨스 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 완전 까먹어버렸었네
3년 전
익인6
호놀룰루
3년 전
익인7
후뿌뿌뿌
3년 전
익인105
헉 혹싀,, 단간,,?
3년 전
익인9
라라라
3년 전
익인10
울랄라
3년 전
익인11
난나니뇨
3년 전
익인12
이게 글인가..똥인가..마치 입에선 나오지 않을 것 같은 댓글들이군..

굴룰랄랄.

3년 전
당신 댓글이 젤.........(말잇못)
3년 전
익인12
핫☆
3년 전
익인25
굴룰랄랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
굴룰ㄹ랄랔ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
호록
3년 전
익인14
외국 사는데 여긴 아직도 왓슨스임 싄기
3년 전
익인15
호롤롤ㄹ롤롤로
3년 전
익인16
울라불라 블루짱
3년 전
익인17
역시 익숙한게 무섭다는 말이ㅋㅋㅋㅋㅋ왓슨스 첨에 랄라블라로 바뀐다고 했을 때 헤엑??!?!?!아니 이 세련되고 중성적인 멋진 이름 놔두고 왜 롤러럴러러거리는 이름으로 바꾼다는거지????했는데 지금은 왓슨스가 오히려 어색..ㅎ
3년 전
익인18
울라울라~
3년 전
익인19
랄랄라
3년 전
익인20
사람사는거 다 똑같다고 여기 있는 댓글들 다 한번씩 생각하면서 들어왔다.. 뭐였더라 홀라홀라? 훌루랄라?캄서
3년 전
익인22
후플푸프
3년 전
익인23
쳐음에 이름 바꼈을 때 저게 뭐냐고 랄라ㅂ랄도 아니고 이상하다고 뭐라 했는데 넘익숙해짐..
3년 전
익인24
데구르르
3년 전
익인26
니나니뇨
3년 전
익인27
트랄랄라
3년 전
익인28
첨에 진짜 이상했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 익슥해짐...
3년 전
익인29
올럭볼록
3년 전
익인30
와 바꾸기 잘 했다... 랄라블라 진짜 이상했는데 지금은 왓슨스보다 훨 나아
3년 전
익인31
홀롤롤롤
3년 전
익인32
쵸키포키
3년 전
익인33
셜록
3년 전
익인34
아 왓슨스 이름 뭔가 간지났는데 아숩..
3년 전
익인35
난 아직도 왓슨스가 더 낫다..
3년 전
익인36
와 대박 잊고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
쇼곱하기쇼는쑈
3년 전
익인38
헐 처ㅁ 알았다 랄라블라가 왓슨스였구나 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 새로운 드럭스토어 생긴줄 ㅜ
3년 전
익인39
와랄랄랄
3년 전
익인39
오롤롤롤롤롤
3년 전
익인40
나만 라이블리 생각했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
라온 하잌ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이블리 외치면서 들어옴...하...오늘 왜그랬냐 말좀해봐..
3년 전
익인42
홀리몰리
3년 전
익인42
할리갈리
3년 전
익인42
얄리얄리
3년 전
익인42
과카몰리
3년 전
익인43
아 댓글 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
존랄라블라
3년 전
익인45
내친구가 저번에 룰루랄라라고 햇었느데 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
얄라리얄라
3년 전
익인49
왓슨스가 랄라블라였구나
3년 전
익인50
얄라리얄라셩
3년 전
익인51
왓슨스 아냐?
3년 전
익인51
아니 다들 장난 중이네 그럼 난 랄라부랄
3년 전
익인61
난 이거에 한표
3년 전
익인63
아이고 숭해라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인111
난 이댓글이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
뭐가 이건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
호롤롤로
3년 전
익인53
롤리폴리
3년 전
익인54
롭스 아녔나..?
3년 전
익인55
청룡열차
3년 전
익인56
츄릅츄릅
3년 전
익인57
룰루랄라
3년 전
익인60
울라울라
3년 전
익인64
라스굴라〰️〰️〰️👻
3년 전
익인65
호올스
3년 전
익인66
댓글 홀리몰리다 진짜
3년 전
익인67
롤로노아
3년 전
익인68
왈가불가
3년 전
익인69
과카몰리
3년 전
익인69
아 근데 난 아직도 왓슨스가
좋아ㅠ

3년 전
익인70
벌떼멘키로 날아올라마
3년 전
익인74
허버허버야
3년 전
익인75
헐 바뀐지 얼마 안됐는데 진짜 다 까먹었다 위니비니라고 할뻔했어...
3년 전
익인76
얘들아 3년동안 수고했고 나중에 웃으면서
3년 전
익인77
안녕하세요 즐거움이 있는 곳 왓슨입니다~ 바뀌기 전에 알바했어가지고ㅋㅋㅋㅋ 난 왓슨이 더 익숙해ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인78
왓슨스 외국 브랜드니까 한국거로 바뀌면서 이름 바뀐거
아직도 외국엔 왓슨스 있어

3년 전
익인79
셜록 친구
3년 전
익인80
왓슨스ㅡ!
3년 전
익인81
울랄라라
3년 전
익인82
존 왓슨스~
3년 전
익인83
와랄랄랄
3년 전
익인85
왓슨스 개오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그새 익숙해졋어 랄라블라에
3년 전
익인86
과카몰리 뭐얔ㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인89
왓슨스 전에도 무슨 이름 있었던 것 같은데 .. 기분 탓인가?? 아는 익??
3년 전
익인90
맞다 왓슨슼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 처음에 랄ㄹ라블라가 뭐야 진짜ㅠ 그랬는데 이제 왓슨스는 기억에서 사라짐ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 익숙해 진다는 게 참 무섭다ㅎ..
3년 전
익인91
와 굴룰ㄹ랄라 탈룰랄라 왓슨스 읽으니까 지금이 뭐였는지 바로 안떠오르네 룰루랄라 랄라블라
3년 전
익인92
왓슨스..?하면서 와쓴스
3년 전
익인93
왓슨스~ 외치며 들어옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
나는 왓챠밖에 생각 안낫어 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인95
왓만 생각나서 왈랄라! 하고 들어옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
에스파냐
3년 전
익인96
와 전에는 랄라블라가 엄청 생소했는데 이제는 전에 이름이 기억이 전혀 안나는.. 신기해
3년 전
익인97
왓슨스는 먼가 영국신사st라면 랄라블라는 러블리한 너낌...... 뭔가 분위기가 영해진 듯
3년 전
익인99
왓더?
3년 전
익인100
오키도키
3년 전
익인101
오블라디오블라다
3년 전
익인102
위버스...?했는데
왓슨스였구나

3년 전
익인103
와랄랄라
3년 전
익인104
와랄랄라
3년 전
익인106
와랄롤
3년 전
익인108
허버허버
3년 전
익인109
닐리리야
3년 전
익인110
블라블라
3년 전
익인112
여러분 그거 아시나요 랄라블라 이름 바뀌기 전에 선택지가 몇개 있었는데 랄라블라로 선택되었다는 사실을ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 직원들 다 멘붕 왔었는데.. 크흡..
3년 전
익인113
처음에 랄라블라로 바뀐다는 소식 듣고 엥 왓슨스가 훨씬 좋은데? 평생 안 익숙할듯 그랬던 저 어디갔나요? 제목보고 뭐였지? 블라블라? 울라울라? 울라블라? 이라고 있었음
3년 전
익인114
흑흑...지금도 왓슨스가 훨 나음 랄라블라가 뭐야
3년 전
익인116
와랄랄라 생각하면서 왔어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
허버허버
3년 전
익인119
와 그러고보니 처음에 바꼈을때 촌스럽다고 엄청 욕했는데 이젠 전 이름이 기억이 안나...
3년 전
익인120
삐리삐리
3년 전
익인121
우파루파
3년 전
익인122
올리브영
3년 전
익인123
우루롹끼~!
3년 전
익인124
라스굴라
3년 전
익인125
나 순간 와랄라 라고 생각함...
3년 전
익인126
아보카도
3년 전
익인127
헐 충격 어쩐지 어느순간부터 왓슨스가 안보이더라...
3년 전
익인128
하하하헤호뿌쀼쿠큐히릿
3년 전
익인129
할리갈리
3년 전
익인131
나 왜 와이키키라고 생각했지
3년 전
익인132
나 왜 뚜레쥬르 생각남..?
3년 전