공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4848l 1

이런 글은 어떠세요?

익인5
마플 신고 당할까봐 정보소식 붙인거봐
1개월 전
익인59
쓰니 이런 정보는 안보나봐
1개월 전
익인59
10년전 20살 기엽네 누군30넘어 폭망중이더라
1개월 전
익인7
언제적이냐
1개월 전
익인14
이럴수록.. 다른 애가 더 피해보는거임
1개월 전
익인44
1개월 전
익인15
아니 뭐 이런거까지..
1개월 전
익인16
아이고...
1개월 전
익인17
진짜 글쓴이 별로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
1개월 전
익인64
1개월 전
익인18
어우 왜이래
1개월 전
익인19
뇌절 좀 적당히 ㅎㄹ 욕하다가도 이런 글 보면 ㅎㄹ 불쌍해짐
1개월 전
익인20
한결같네
1개월 전
익인21
인성 쉽게 안바뀌지
1개월 전
익인22
한소희 욕 더 먹었으면 좋겠어서 자꾸 이런 글 올리나...?
1개월 전
익인25
그냥 이 상황 자체를 즐기는 붕딱인듯 양쪽 다 욕 먹으라고 분탕질하는
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ신났네
1개월 전
익인24
일부러 그러는 거니
1개월 전
익인25
10년전 글 끌고 오면서 게시글 작성하는 것도 꾸준하다
1개월 전
익인27
이건 혜리를 떠나서 저 상대연예인분한테 너무 무례한거 아님??? 그쪽팬덤입장에선 이게 더 상처일텐데
1개월 전
익인28
아놔 짜증나네 하이라이트 팬인데 왜 계속 이거 끌올하는데 개 빡치게 니가 더 짜증나
1개월 전
익인45
1개월 전
익인47
1개월 전
익인48
1개월 전
익인62
1개월 전
익인73
30일 전
익인74
30일 전
익인77
88 걍 보기싫음 끌올 좀 그만해
27일 전
익인81
23일 전

익인29
여기서는 엄격하군
1개월 전
익인30
겨우 가져온 게 이정도라니..
1개월 전
익인32
야 웬만한 범죄 공소시효도 지났겠다
1개월 전
익인35
까판 열고 싶어서 안달 그냥 욕하고 싶다고 말해ㅋㅋ
1개월 전
익인36
어휴 야 10년전이다..
1개월 전
익인37
욕하고 싶어 안달났네
1개월 전
익인38
아 근데 이런 글 올리면 본인 생활이 좀 나아지고 막 그런 거? 사람들이 이거 보고 저때도 그랬으니 이번에도 그럴꺼야. 막 이렇게 생각할 것 같아서 올리는 거? ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 사람들 심리는 도대체 뭔지 궁금해ㅋㅋㅋ 진짜 여기 초딩이 많나ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
진짜 이때 싶.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지겹다 사람들
1개월 전
익인40
당사자들도 기억 잘 안 날듯
1개월 전
익인41
?
1개월 전
익인42
하이라이트 팬인데 저당시에 개빡쳤던건 사실. 근데 10년지난 시점에서 이걸 또 보게 만드는 너도 짜증나
1개월 전
익인81
23일 전
익인84
23일 전
익인43
오 근데 나 첨 보는데 좀 무례하긴 하다..
1개월 전
익인48
무슨 10년전 얘기를…
1개월 전
익인49
왜 이래
1개월 전
익인49
글쓴이 왜 이러냐는거임. 남 못 물고 뜯어서 안달났네
1개월 전
익인50
진짜로 불쌍한 건 환승 아닌데 바람 맞다고 욕먹는 두 사람 뿐임 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
아 근데 돌판 레전드 사건이긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시상식에서 선배조롱 후 애교직멘ㅋㅋㅋ ㄷㄷ
1개월 전
익인52
팬은 기억하기도 싫은 일인데 졸라 이용만 당하네
1개월 전
익인81
23일 전
익인53
10년이면 사람 충분히 바뀌어요 ;
1개월 전
익인50
안바뀐거 같은데
1개월 전
익인61
2…
1개월 전
익인85
안 바뀐 건 한결같이 다른 연예인들 물어뜯는 한씨 시녀들이고 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인54
왜 내 가수 이용함?
1개월 전
익인81
23일 전
익인55
진짜 사람 여럿 죽는 거 쉽겠다 이런 거 보면
1개월 전
익인56
아 사회면도 아니고 10년 넘은걸 가져오냐
1개월 전
익인57
10년 전 얘기로 언제까지 이럴건지 궁금하다 매번 사람만 바뀌고 타겟 만들어서 욕하고 몰아가고...
1개월 전
익인58
누굴 미워하기위해 힘쓰는 사람들보면 진짜 역함..
1개월 전
익인60
아이고....그냥 좀 두자......
1개월 전
익인63
나 하이라이트 팬인데 이거 나 잊고 있었는데 왜 자꾸 기억 꺼내서 사람 기분 나쁘게 만드는거임? 저 일 기억하고 싶지도 않고 다들 잊고 사는데 이번일로 왜 자꾸 하이라이트 멤버가 언급 되어야 해?
1개월 전
익인68
1개월 전
익인69
333 이때 진짜 최악으로 기분 나빴어서 걍 기억에서 지웠는데 이걸 다시 끄집어올리네
1개월 전
익인81
23일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할짓없나보네 너
1개월 전
익인66
이런 일로 애들 언급되는 것 진짜 힘들다 컴백해서 행복하게 덕질하고 있는데 왜 이러는 거야
1개월 전
익인81
ㅠㅠ 내말이 ㅜㅜ
23일 전
익인67
초딩이냐ㅋㅋ
1개월 전
익인70
30대도아니고 20살한테뭔.. 10년전껄 끌고오는것도 대단
1개월 전
익인71
짤낡은거보ㅏ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인72
이건 걍 쓰니가 억을호 끌려고 하랕 이용해 먹는글이네
30일 전
익인75
디지털풍화 실화냐.. 역바이럴하는 애들이 이런것도 하는건가
27일 전
익인76
10년전꺼말곤 깔게없나.. 대처방식보니 변했던데
27일 전
익인78
저때도 팬들만 기분나쁘고 욕먹고.. 그냥 잊으려한 일이었는데 또 끌올됐네 하
27일 전
익인81
그니까 ㅠ
23일 전
익인79
이런거 올리는 쓰니는 누구 팬이야?
27일 전
익인80
뷰티인데 옛날일 끌올하지마.. 글수준이 딱 보여서 딱히 말은 더 안하겠다만은..^^
27일 전
익인82
나 당시에 저걸로 혜리 욕했던 사람인데 지금 생각해보면 욕할일도 아니었다생각하고 혜리도 어렸을때라 안타깝게 생각함 거기다 지금끌올이라참 ㅎ.. 별개로 한소희 욕하는것도 개오바라생각
23일 전
익인83
사람 욕할려고 한참 과거일 꺼내서 여러명 상처주고 왜그러냐 진짜...
23일 전
익인86
난 팬은 아니였지만 진짜 도른인줄 그때부터 벌써 싹수가 보였는데 왜 그렇게 빨아주는지 이해못했던 애중에 하나임ㅇㅇ
12일 전
익인87
롸 이건 걍 악플 아님?
7일 전
익인87
역바이럴이 이런거구나..
7일 전