모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
내 기준에선 웅..
3년 전
익인3
내 주변 많이 쓰던데 22살
3년 전
익인4
딱 좋은데? 20대 초반이 모오때서ㅠ
3년 전
익인5
초반까지 잘 쓰고 그 뒤로 안 쓸 거 같아
3년 전
익인6
난 그냥 무난해보이는데 별 생각 안듦
3년 전
익인7
질스튜어트 저거보다 그냥 로고만 적힌 카드지갑이 더 예쁘던데
3년 전
익인43
3년 전
익인8
중딩때 애들 많이 들고 나였어서...
3년 전
익인9
내 기준은 별로야... 나 질스튜어트 반지갑 중에 검은색에 골드바? 그거 쓰는데 그런 게 훨씬 나은 것 같아
3년 전
익인10
20대 초반인데 저런 거 많아 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인11
왜 괜찮은데 ㅠ 나는 중고딩까지만해도 쁘띠빠띠한 캐릭터 지갑 들고 다녔는데 ㅠ
3년 전
익인12
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인13
허잉 뭐어때 30대가써도 노상관일듯
3년 전
익인15
ㄴㄴㄴ 내칭구는 다이소에서 산 투명카드지갑 들고다니는걸..?
3년 전
익인16
나 저거 중반까지 잘들고다녔음!
3년 전
익인18
중반까지는 괜찮아보임
3년 전
익인19
난 안과에서준 증정지갑 들고다님 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인20
ㄴㄴ
3년 전
익인21
괜찮음
3년 전
익인22
할 22익 핑크다이아몬드 패턴 장지갑들고다니는디
3년 전
익인23
왜 ㅠㅠㅠㅠ 예뻐 난 튀는거 귀여운거 좋아해서 좋음
3년 전
익인23
스물 한살임 닳을 때 까지 계속 쓸 예정
3년 전
익인71
저 사진으로 봤을땐 별로였는데 익인이사진으로 보면 진짜 예쁘다
3년 전
익인24
나 30살 넘었는데도 저거 씀 이뿌자나 ㅋㅋ
3년 전
익인25
두번째 내나이24 2년째 쓰는중,,, 쁘띠빠띠 최고
3년 전
익인26
웅 조금? 중고딩 때 많이 봤어서..
3년 전
익인27
20대 초반 많이 쓰던디
3년 전
익인28

3년 전
익인29
헐 저거 24살 나익 친구한테 작년에 생일선물로 준 건데
3년 전
익인29
친구가 맘에든다고 하트눌러뒀던거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
예쁜데
3년 전
익인31
아닝?? 괜찮은데??
3년 전
익인32
내기준 20초반까진 ㄱㅊ은듯
3년 전
익인33
나 26살인디 아니그러면 저런건 언제써봐 막써 나는 중반인디도 저런거사고싶으면 산다 뭐야 화나 걍 사보료 무슨 20대초반까지만 괜찮아 걍 사 나도살거야
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 공감가면서.. 귀여운 댓이야
지갑에 나이가 어딧어~~~!!

3년 전
익인34
딱 20대 초가 쓰기 좋ㅌ은데
3년 전
익인35
20대 초반이면 괜찮은뎅??
3년 전
익인36
20대 초까지는 괜찮앙
3년 전
익인37
아니? 나 25살인데 케릭터동전지갑씀
3년 전
익인38
나이 신경쓸 필요 있낭 쓰니가 사고싶음 사는거여 !!!!
3년 전
익인39
처음보고 양말을 지갑으로 쓴다는 줄..
3년 전
익인40
21살익 20살 때부터 저 무늬 지갑 들고다니고 있는걸..
3년 전
익인41
웅,,, 좀 중고딩같아
3년 전
익인42
나 저거 쓰는데 예뽀 ㅋㅋㅋㅋ 분홍색이당
3년 전
익인44
딱히 나이는 별로 상관 없고 디자인 취향차이로 살말하는거 같당! 쓰니가 괜찮다고 생각하면 사!
3년 전
익인45
귀여운디
3년 전
익인46
스물중반인데 질스튜어트 저 패턴 지갑 쓰는데....ㅠ 우산도 저거인데..... 지점장님도 이쁘다고 해주셨는데ㅠㅠ 엉엉
3년 전
익인47
26익 핑크다이아몬드지갑쓰는중,,,ㅎㅎ
3년 전
익인48
이것도 예뿌지않아?
3년 전
익인84
우와 이거 예쁘다 얼마정도해??
3년 전
익인48
난 복지몰에서 사서 9만원대 줬던 것 같아
3년 전
익인49
그닥 우리언니 서른넘엇는데 ㄷ ㅡㄹ고댕겨
3년 전
익인50
유행이 너무 지난느낌
3년 전
익인51
나 첫번째꺼 씀 23살
3년 전
익인52
아니너무예쁨
3년 전
익인53
아닝! 나는 20대초반에 지금 아니면 못써!! 이러면서 하트뿅뿅 박힌거 샀다!!
3년 전
익인54
핵별로야
3년 전
3년 전
익인54
그냥 디자인이.. 나 친구들이랑 같이 보고 있었는데 다들 아줌마 같대 내가 볼 땐 애기들꺼 같고 유치해 보였오
3년 전
익인55
나 22살인데 씀... 근데 핑크 비추천인게 때가 잘타
3년 전
익인55
나 스무살에 샀으니까 딱 2년 됐는데 진짜 때 많이 탔어
3년 전
익인55
아닌가 내가 더럽게 쓴걸지도 몰라 (자기반성)
3년 전
익인56
나 이거 반지갑 써!! 슴두살
학생때부터 써서 애착지갑 되버려서 못 바꾸고 계속 쓰는중 튼튼해

3년 전
익인57
질스튜어트 20대에 딱 좋은 브랜드야 30대 초반까지도 씀..
3년 전
익인59
ㄱㅊㄱㅊ 난 다이소 동전지갑 씀
3년 전
익인60
노노 나 초반에 저거 닳을때까지 썼엉
3년 전
익인61
내 기준으로는 조금..?? 왜냐면 실제로 내가 고딩때 썼던 거랑 디자인 비슷한거여서 더 그럴수도...
3년 전
익인62
이런 거 아니면 우리 그냥 들고 싶은 거 들고 다니자 !!!
3년 전
익인63
난 중딩 때 썼던거라 약간 비츄 중고딩용 같음! 다른거 에뿐거 찾아바!
3년 전
익인64
나는 귀엽고 이쁜거 같아! 너무 어려보일까봐 걱정이면 이거도 이쁘다!
3년 전
익인65
ㄱㅊ 나 25인데 저거 목걸이형 카드지갑 들고댕김
3년 전
익인66
갠츈갠츈
3년 전
익인67
나 중학교때 애들 많이 들고다녔음 근데 딱히 든사람보고 유치하다 이런생각 들지는 않어
3년 전
익인68
20대 초중까진 많이 보일 듯
3년 전
익인69
약간 20대 초중? 아니면 고등학생들이 많이 들고다니긴 하지...
3년 전
익인70
나 저거 분홍색 때 타서 모서리 시꺼매 ㅎㅋㅎ
3년 전
익인73
위에껀 실물 진짜 예쁨
3년 전
익인74
그냥 무난
3년 전
익인75
지갑에 나이가 어디 있습니까~~~~~~~~ 사고 싶으면 사는거고 쓰고 싶으면 쓰는거지
3년 전
익인76
쓰니가 맘에 들면 쓰는거지~~~!~!!!
3년 전
익인77
20대 중반까진 쓰기 좋아 취업 전까지
3년 전
익인78
21살 저 검정색 지갑 씁니다 그럼 안녕히 총총...
3년 전
익인79
내기준 응으으응ㅇ ...
3년 전
익인79
중딩이 쓸 거 같애 뭔가 디자인만 보면
3년 전
익인80
나는 타미힐피거 쓰는데 무난
3년 전
익인82
뭐야 난 곰돌이 그려진 지갑도 들고다녀
맘에들면 쓰는고징~!~!
근데 지갑 이쁘다

3년 전
익인83
ㄱㅊㄱㅊ 예뿐디 나 23이야
3년 전
익인85
맘대로 사 도라에몽 지갑같은거 아니면 너 지갑에 아무도 신경안씀
3년 전
익인86
마음대로해 지갑가지고 남 평가하는사람 별로 없엉
그런사람 있어도 곁에둬서 좋을꺼 없는사람이구!
나이따져서 언제하기는 좀 그렇다 생각 하기 시작하면 끝도 없더라. 20대 초반이면 어떻고 30대면 어때

3년 전