모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5149l
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
으아아악 벌써 고민
이런 글은 어떠세요?

둥이1
나는 12~1시쯤만나서 밥먹오
3년 전
글쓴둥이
앗 밥은 안먹다고 치고!!!ㅠㅠ
3년 전
둥이1
그러면 한 두시 반쯤??
3년 전
둥이2
한시에 만나서 늦은점심..?
3년 전
글쓴둥이
윗댓한번만 봐죠...❣️❣️
3년 전
둥이2
저녁도 안먹어?
3년 전
글쓴둥이
저녁은 먹을거 같은데 하루종일 점심 저녁 먹으면 피곤할구 같아서ㅠㅠ
3년 전
둥이2
아하 저녁먹으면 난 두시반쯤에 영화관 앞에수 볼듯
3년 전
둥이3
12시나 1시쯤 만나서 점심 먹고 어디 돌아다니거나 카페에 앉아있다가 영화를 보러 간다
3년 전
둥이4
밥안먹으면 2시 30분
3년 전
둥이5
나는 두시반쯤 만나서 영화보고 자연스럽게 저녁맛을거같아!!!영화보면 이야기할 거리 자연스럽게
생겨서..

3년 전
둥이6
2시~2시반
3년 전
글쓴둥이
2시쯤에 만나면 한 시간 동안 뭐해?!
3년 전
둥이6
영화가 3시시작이어도 입장은 20~30분 전부터 할 수 있지않아? 만나서 얘기도 좀 하다보면 시간 금방갈 것 같은데
3년 전
글쓴둥이
그렇구나 악 사실 썸남이랑 어색하고 낯가려서...ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 어떡해....
3년 전
둥이6
그렇다고 너무 영화시작 직전에 만나면 너무 어색하게 영화보게 될것같은데.. 영화보면서 머 먹을건지 고르면서 얘기하다가 영화보러 들어가면 좀 덜 어색하지 않을까?
3년 전
둥이7
두시반쯤 영화관에서 만나
3년 전
둥이8
두시반 !!
3년 전
둥이9
2시 45분에 만날 듯 팝콘 사는거 생각해서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
10분전 20분전 역 앞 이런데서 만나서 같이 걸어갈듯??
3년 전
둥이12
난 2시 30분쯤??
3년 전
둥이13
난 두시 반쯤 만나서 간단하게 얘기하고 팝콘사들고 가면 딱일듯
3년 전
둥이14
부릅다
3년 전
둥이15
2시반쯤만나서 팝콘같은거 사고 화장실들렸다가 영화관 입장하고 끝나고 5시쯤에 저녁먹고 카페갔다 집!
3년 전
둥이16
2시에만나서 카페갓다가 자연스렂게영화보러 꼬
3년 전
둥이17
2시반
3년 전
둥이18
2시 30분
3년 전
둥이19
2시반
3년 전
둥이20
미리 이야기좀하면서 긴장이랑 낯 가리는거 풀고나서 영화보는게 어때?? .. 만나자마자 바로 영화보러 들어가면 그것도 좀 어색할거같아!!
3년 전
둥이21
2시50분에 영화관 들어가는 입구에서
3년 전
둥이22
두 시 반에 만나서 팝콘이랑 음료 사고 영화관 들어갈 것 같은데 아무 것도 안 먹으면 그냥 두시 40분쯤에 만날듯
3년 전
둥이23
두시반에 영화관 앞에서 만나구 팝콘이랑 살 거 고르는 시간이랑 하면 딱 괜찮을 거 같은데?? 50분에 들어가면 되잖어!!
3년 전
둥이24
두시반 ㅎㅎ
3년 전
둥이25
난 두시 즘? 만나서 팝콘 머글래? 아님 카페에서 테이크아웃 할까? 이럼서 좀 사부작거리구 화장실도 좀 가구 그럼 금방 영화 입장 시간 되는 고 가타
3년 전
둥이26
영화시작10분전
3년 전
둥이27
친구면 영화보기 바로 전에 볼거같은데 썸남이면 2시'!!!영화보기 전에 얘기좀 하다가 들어갈래
3년 전
둥이28
난 1시!! 카페가서 같이 커피랑 디저트먹고 영화관 가는길에 악세서리같이구경하고 할래
3년 전
둥이29
내친구도 내일 3시에 만난다는데 요즘이 썸의계절인가..
3년 전
둥이30
2시반
3년 전
둥이31
아직 어색한 단계면 2시 30분에 영화관에 도착하도록! 그래서 팝콘사고 영화얘기 좀하다 보면 영화시작하니까ㅎㅎ 그렇다고 너무 바로 영화보러가기도 그렇구 30분 정도가 적당할듯ㅎㅎ
3년 전
둥이32
두시반
3년 전
둥이33
너무 시간 뜨면 어색해질지도 모르니까 20분전..? 근데 미안한데 혹시 영화 뭐보는지 물어봐도 돼?
3년 전
둥이34
2시 반
3년 전
둥이35
난 2시40분.. 30분남은건 어색함 ㄷㄷ 그리고 팝콘사고 하다가 영화보고 나와서 카페가서 영화얘기 ㄱㄱ 하다가 헐 벌써 밥먹을까? 하고 뭐..~
3년 전
둥이36
난 2시40분
3년 전
둥이37
두시!!
3년 전
둥이38
영화 입장 보통 10분 전 아닌가 ?? 어색할 거 같으니까 한 40분쯔 만나서 팝콘 얘기하고 들어가며뉴뎰듯
3년 전
둥이39
2시쯤 만나서 티켓 뽑고 팝콘 먹으면서 영화 기다리깅
3년 전
둥이40
빨리 만났는데 괜히 어색하면 약간 영화 볼 때 답답하고 불편하더라고 쓰니는 어떨지 모르겠지만 팝콘 안먹을거면 10분 전 추천
3년 전
둥이41
2시 30분에 만나서 기다리면서 얘기 좀 나누다가 영화 보고 끝나고 카페 고고
3년 전
둥이42
2시반
팝콘사고 화장실가고 입장

3년 전
둥이43
두시반
3년 전
둥이44
2시
3년 전
둥이45
30분 전쯤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이46
점심 안먹으면 두시 반에 만나서 영화표 뽑고 팝콘사고 좀 앉아있다가 영화보러 들어갈듯!
3년 전
둥이47
법먹을려면 1시?? 아님 시작 30분전?
3년 전
둥이48
두시반
3년 전
둥이49
2시 30분??
3년 전
둥이50
어색한사이면 두시반에 만나서 팝콘사고 들어가서 광고보고 ㅋㅋㅋ나와서 영화 얘기하명 꿀
3년 전
둥이51
두시 반
3년 전
둥이52
두시 사십오분
3년 전
둥이53
1시에 만나서 카페가서 얘기하다 영화 시간 되면 여유있게 팝콘 사서 들어가기
3년 전
둥이54
두시반
3년 전
둥이55
두시에 만나서 카펭
3년 전
둥이56
난 두시반에 만나서 영화관 가면 게임하는 곳에서 게임 같이해서 좀 어색한구 풀거같음
3년 전
둥이57
난 3시표면 2시에 가서 여유롭게 하는편이라 12시에 만나서 주변에 뭐 할꺼 있으면 좀 하다가 2시에가서 뽑고 먹을거 사고 사진찍거나 옆에 오락실에서 게임하고 놀거 같앙
3년 전
둥이58
영화 시작 30분 전?
3년 전
둥이59
영화시간 맞춰서 영화보고 저녁먹고
3년 전
둥이60
2시30뷴
3년 전
둥이61
영화보기 직전 팝콘 살 시간 있을만큼만 남겨두고