모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
안그래도 승우아빠 꽈뚜릅 등등 샌박 내부불만 많았는데 

웬만하면 긍정맨인 침착맨이 저렇게 화나서 회사 접으라고 하는걸 보면 진짜 심각하다........ 

샌박 제발 나대지마..... 보면 볼수록 스트리머 등골 짤아먹어서 회사 규모 키우려는 꼴밖에 안 보임

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 거기 왜??
3년 전
지금까지 침착맨 자체 컨텐츠에 숟가락 얹으려는 시도 하다가 오지게 말아먹음
- 침투부 최대 컨텐츠였던 침펄토론을 샌박이랑 같이 진행 공지함
- 지금까지 샌박 잘되는 꼴 못봤던 시청자들이 난리침
- 침착맨이 한번만 믿어보자고 함
- 그런데 생방 당일날 사운드가 동굴에서 진행하는 것처럼 계속 울림 & 무리수 엔딩 & 원조보다 훨씬 떨어지는 퀄리티에 팬들 폭발
- 그런데 계약 과정에서 (지금까지 함께 진행한 모든 프로그램들이) 계약서, 출연료 없이 진행됐단 것이 알랴짐
- 침착맨 결국 방송켜서 당장 계약해지했으면 좋겠다는 의사 밝히고 심경 밝힘

3년 전
익인1
와 뭐야
3년 전
익인2
샌박 나대지마
3년 전
익인3
꽈뜌륩은 다이야티비로 알고 있는데
3년 전
꽈뚜룹 승우아빠 합방하면서 가짜사나이 후기방송 저격했어
3년 전
익인4
꽈는 왜? 샌박아닐건데
3년 전
익인5
침착맨 왜?? 침펄토론 망한것때문에??
3년 전
익인6
불만이 계속 쌓이고 있었는데 어제 침펄토론으로 터진듯ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
샌박 진짜 풍님 이번 굿즈도 불량 엄청 나왔어서 되게 속상했는데 참..ㅠㅠ
3년 전
익인8
방금 야방에서 엄청 실망하고 화나신거 보니 진짜 맘 안좋다. 계약 끊는다 선언 하셨으니 빨리 나와주세요 방장
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...282 15:1130908 1
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 201 14:5817743 0
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3898 16:0713408 0
한화/OnAir 새 240511 달글 새 5149 13:4216359 0
롯데 🌺 0511 달글!! 실책은 어제 한 걸로 충분하다 🌺 3196 16:1212791 0