모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
다들 서로 대화 안 하는 분위기였는데 난 뭔가 아까워서 엮이는 모든 사람들이랑 인사하고 자기소개하고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소심하다 생각했는데 그게 아녓슴...

이런 글은 어떠세요?

익인1
생존형 인쌐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
공부한다고 대화안한거 아녀??
3년 전
스피킹 테스트나 여러 시험 마친 후에 ㅋㅋㅋ!! 우리 새내기라 아직 안 친해서...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그냥 시험 쳤던 거 얘기하면서!! 오늘 정말 감사했어요 ㅠㅠ 근데 혹시 나이가 어떻게 되세요? 이런 식!
3년 전
익인4
나도 새내기 때는 수업에서 새로 만난 사람들한테 먼저 말걸고 그랬는뎁ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
생존력 인쌐ㅋㅋㅋㅋ나도 새내기 오티때 말걸고 그랬음 지금은 흑역사ㅜ
3년 전
익인7
ㅇㅈ 생존형 인쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자격증 따러갔다가 쉬는 시간 적막을 이기지 못하고 친해져서 번호교환함
3년 전
익인8
난 대면시험땨 들어오는 사람들 다 인사할때 느꼈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ나 아싸는 아니구나..
3년 전
익인9
너 혹시 엔프피...?
3년 전
Yesssssssssss...
3년 전
익인9
반갑다 친구야! ^^
3년 전
익인8
난 대면시험땨 들어오는 사람들 다 인사할때 느꼈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ나 아싸는 아니구나..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..385 05.20 14:1761027 4
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 404 05.20 14:2455756
일상서울대 난리났네...154 05.20 22:1917072 12
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래91 05.20 17:0810645 3
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지91 05.20 12:5524092 0