모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
유튜버 진짜 좋아하던 분 있는데 사과문 올라옴..ㅠㅠ 

1만 안 될 때 부터 보고 그래서 그런지 씁쓸해ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
눅우
3년 전
3년 전
익인1
봣댠
3년 전
익인2
누구?
3년 전
익인3
누구여ㅠㅠ 걍 알려쥬ㅠ
3년 전
익인4
누구?
3년 전
익인5
누구여...
3년 전
익인7
누구야?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
와 이거 어떻게해 신기하다
3년 전
익인10
우왕
3년 전
익인12
우와 짱 신기해 펑 되기 전에 선택한건가
3년 전
익인13
우와 신고?? 할때선택하는건가 뭐지??
3년 전
익인14
앗 나만 아는 방법인줄.. 이거 말했다가 안보이게 바뀔까봐 걍 말 안했는데..!
3년 전
익인15
뭔데 모ㅕ야 나만 몰라 뭐시여
3년 전
익인19
댓펑될때 상근이 뜬 상태로 여기를 눌러 신고하기 누르면 댓글 내용 일부 보여
3년 전
익인15
오오글쿠만 신기하다 고마옹
3년 전
익인17
33머야머야??
3년 전

익인11
효비가 무슨 카테고리 유투버야?
3년 전
익인11
찾아봣는데 먹방이군
3년 전
말해 줘도 되는 거면 그냥 말할게 효비이구 먹방하는 분이야
3년 전
익인16
헐.. 효비 알아..와
3년 전
익인18
리비 효비 나름 친하잖아..
3년 전
리비 효비는 둘이 같이 채널도 했었어ㅠㅠ
3년 전
익인20
와...나 효비는아닐줄
3년 전
익인21
오우와 효비랑 리비 진짜 내가 투비때부터 봐왔는데 진짜 배신감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
근데 진짜 이쯤되면 약간 친목하는 사람들 다 의심 각인가 싶다 나름은 리비랑 친하고 리비는 효비랑 친하고 또 리비랑효비는 뽀니랑 친하잖아
3년 전
익인21
나 진짜 둘이 모여서 누가봐도 룸카페같은 곳에서 빵먹방 할 때부터 봤는데 와.....
3년 전
나도ㅠㅠ룸카페서 엽떡먹고 떡 투어하고 맵투어할 때 부터 봤어서ㅠ
3년 전
익인22
아니 잠만 효비??????????????? 유일하게 남은 먹방유튜버였는데ㅋ.... 효비라도 남아서 다행이다 했는데 아
3년 전
지금 커뮤니티 가봐ㅠㅠ 글 올라 왔어ㅠㅠ
3년 전
익인22
흠 보고왔는데 효비는 뒷광고는 아니긴하네.. 난 더보기 다 보는 편이라 효비 광고영상은 광고인 거 알고 있긴했거든 리비는 아예 뒷광고가 맞았고...
3년 전
애매해서 잘 모르겠는데 실수한 것 맞나봐ㅠㅠ..
3년 전
익인22
나름으로 먹방입문해서 리비-효비-뽀니까지 다 구독했는데ㅋㅋㅋㅋ,,,, 하 진짜 효비 구취하기 너무 마음 아프다 짧은 영상 좋아했는데 효비때문에 브이로그로 취향 바뀌었고 제일 응원했는데,,,, 다 구취했는데 효비만 남겨두기 찝찝하기도 하고ㅠㅜㅜ
3년 전
지금 나랑 같다... 뭔가 효비는 구취하기가 마음 아파..ㅠㅠ 알소심이랑 이런 거 진짜 좋아했고 당면 효비 덕분에 좋아하게 됐어서ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠ 진심 새로고침 하기가 무서움ㅠ
3년 전
익인23
근데... 정확히 뒷광고가 뭐야...?? 광고라고 얘기는 했는데 유튜브 유료 광고 배너 안 뜨게 하면 뒷광고인 거야??
3년 전
홍사운드님 영상 보고 오면 이해 될 거야
3년 전
익인23
오케... 보고 와야겠다 고마워!!☺️
3년 전
웅! 나도 이해 안 됐는데 보니까 이해 되더라궁! 내 설명 보다 정확할거야😀
3년 전
익인24
나는 항상 더보기란을 봐서 그런가...... 사실 광고인 부분 알고 있었는데...
3년 전
익인24
더 명확하게 광고 표기를 했어야 한다고 생각해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 나처럼 더보기란 항상 확인하는 사람이 몇이나 있겠어...
3년 전
난 사실 몰랐어ㅠㅠ 더보기 확인 잘 안 해서ㅠㅠ 내돈내산인 거 처럼 말해서 그런 줄 알고 몇개는 따라 시켜 먹기두 했고ㅠㅠ 아ㅠ 그냥 뭔가 슬픔ㅠㅠ
3년 전
익인25
진짜 좋아하는 먹방 브이로그 유투번데..쫌 실망이다ㅠ
3년 전
익인27
나도 봤어ㅠㅠ 댓글에 먼저 적었더라 ㅜ아까 구취..했다
3년 전