공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 139l
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
나 진짜 순수하게 정말 궁금해서.. 

움짤도 만들고 캡쳐도 해서 

입안에 음식 없는거다 숨죽었다 풀영상인데 편집이다 등등 

이렇게 집요하게 보는 이유가 뭐야..? 

먹뱉이길 원하는거야..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
거짓말이고 기만이었다는게 확실해지니까 이때까지 쉴드하고있던사람들도 폭주하는거같은뎁 원래 먹뱉논란있을때 늘 쉴드하던 내 친구도 이제 두손두발다들었더라
3년 전
3년 전
익인1
원래 팬이 더 무서운듯ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인3
ㄱㄴㄲ.. 과해
3년 전
이미 뒷광고로 돌아선 사람은 다 돌아섰을텐데 그냥 굳이 싶어.. 꼭 먹뱉이여야만 한다는듯이? 그런느낌 ㅠㅠ
3년 전
익인4
피드백을 원하는거지.. 난 그만큼 좋아했고 악플에 힘들어하는것도 보기 안타까웠는데 난 이런 생각을 할동안 편집점 잡아가면서 편집한 영상 올린거에 배신감 느껴짐
3년 전
익인4
물론 도넘은 악플 다는건 아니라고 생각함
3년 전
3년 전
익인4
웅...피드백도 다 자기 잘못 숨기는 거같고 설마 아니겠지...싶었는데 진짜니까 더 배신감 들더라
3년 전
익인5
그냥 이때다 싶은 것 같아 보여
3년 전
익인7
그냥 무편집 올리면 되는데 아니라서? 그리고 믿었는데 거짓말도 했어서?
3년 전
익인8
먹뱉 깔끔하게 해결된 게 아니라 의문점 여러 개+ 뒷광고 논란과 대응으로 신뢰 잃음 먹뱉도 거짓말 아니라는 확신 없음 때문일 듯
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사주 무섭도록 신기했던 썰284 11:0713377 15
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?232 15:444452 1
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ185 9:4325395 0
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 135 05.06 23:3040941 0
야구지금 모든 선수가 연고지 팀으로 돌아가면 누가 강할까?45 05.06 23:269730 0