모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
청주에 31일에 이슬람행사가 있었는데 확진자들이 다녀갔대 근데 우리집이랑 가까워.. 그리고 내가 지금 편의점 알바중인데 포카칩 성분에 돼지고기 성분 있나고 물어보는 외국인이 있었는데 이슬람교가 돼지고기 안먹으니까 설마 이슬람 행사에 갔다왔나 생각 들고.. 확진자 빼고 전부 음성이라던데 잠복기도 있고 확실하지 않으니까 너무 불안해 ㅠㅠ 내일 남자친구 만나러 가는뎅...

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 걱정되면 집에서 경과 지켜보거나 검사 받아보는 게 어때??
3년 전
너가 생각하기엔 걸릴수 있을거같아?? 그냥 물어보는거야!
3년 전
익인2
그 외국인분은 마스크 끼고계셨어??
3년 전
3년 전
익인3
접촉자면 자가격리해서 못나오지않을까?
3년 전
그치??? 그런거겠지?? 거기 있던 사람들 음성이라고 판정나가지구 능동감시대상이라는건 봣는뎅... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
근데 음성떠도 자가격리 2주해야하지않나 잠복기 있으니까?? 설마 안시켜? 접촉자인데?
3년 전
그치?? 그럼 나 안심해도 되는거지??
3년 전
익인3
웅웅 괜찮을거야 넘 걱정하지망!!
3년 전
흐어어엉 고마워ㅠㅠㅠ 진짜 알바하면서 오만가지 생각 다해따ㅠㅠㅠ 정말 고마워ㅠㅠㅠ 안심하고 남자친구 만나도 되게따....

3년 전
익인3
글쓴이에게
찾아보니까 능동감시자가 일상생활은 할 수 있는데 감독?하시는 분이 수시로 체크하시는거래 괜찮을거양 다 음성 일단 나왔다고 했고 추가확진자 아직 없으니까!

3년 전
그치그치... 괜찮겠지...! 고마웡!! 그냥 마스크끼고 돌아댕겨도 되겠지??

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 진짜 싫어하는 인공 과일 맛 있음??632 0:1741686 0
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6587 13:1619923 1
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..229 15:4011664 1
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2676 13:1412688 0
롯데 🌺 0428 달글!! 점수를 내야 이길 거 아니니 이 자식들아 🌺 1014 13:0711066 0