모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
우리가 ‘먹는다’라고 하는 행위는 씹어서 삼키는 과정을 말하는거지 씹기만 하고 도로 뱉는걸 먹는다고 표현하지는 않잖아? 

씹다 뱉으면 어떠냐고 쉴드 치는 시녀들이 보여서 하는 말인데 씹다 뱉었으면 먹방 말고 씹방이라고 고쳐야 될 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ뭔가 육성으로 따라읽었는데 발음 너무 웃기다...ㅠ 하...웃긴데 슬퍼...
3년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
씹방... 발음이 크흠
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
씹방ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ※발음주의※ 근데 진짜 잘 먹는 걸로 방송하는 사람들이 사실은 씹다 뱉으면서 세상 맛있는 척 하는 것도 웃기지 않나..무슨 cf도 아니고...
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
차라리 자기 양것 먹으면 괜찮은데무리하게 어글호끄는느낌 ㅜㅜ
3년 전
익인8
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴거면 그냥 솔직하게 제목 바꾸던가 조회수 안나올까봐 못하는거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
속일거면 끝까지 치밀하게 속이던가ㅠㅠ

3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 그럴거면 애초에 적당히 먹던가
나는 많이 먹는 유튜버 아냐~ 시전하면서 음식 덜고 뱉기?

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?698 05.05 20:3757640 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유614 05.05 18:0976147 13
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??148 05.05 23:5118790 0
고민(성고민X)본인이 잘생긴지 어떻게 알아?141 05.05 17:4620607 0
야구사구 얘기가 나와서 그러는데 진짜 유독 많이 맞는 선수 누구있음?56 05.05 17:5912770 0