모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

에뛰드 춤추는 오로라 안 산 사람들이랑 겸상 안 함... 펄 좋아하면 제발 사 | 인스티즈

진짜 눈두덩이에 발라도 예쁘고 애굣살에 발라도 예쁘고 삼각존에 발라도 예쁨 아마 눈알에 발라도 예쁘지 않을까 추측... 

홍보 같은데 홍보 절대 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무너무 예쁘닥우....!!!!!!ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
(이쁜데안어울려서 엄마드린사람 (´;ω;`)
3년 전
익인2
이쁜데 나는 왜 티가 안나지....?
3년 전
익인3
눈알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터졌내
3년 전
익인4
나 이거 최애><
3년 전
익인5
이거 가루날림 안심해??ㅠㅠㅠ 에뛰드 펄들은 가루날림 있는거같아서 ㅠ
3년 전
음 난 딱히 가루가 많이 날린다는 생각은 안 해봤어!!
3년 전
익인6
진짜에쁘당
3년 전
익인7
우와 이쁘다
3년 전
익인8
발색 보여주라줘~~~~~
3년 전
내가 진짜 발색샷 찍으려고 꽈배기처럼 몸 꼬아서 제일 잘 나오는 각도 찾았단말야? 근데 내가 못 찍는 건지 카메라때문인지 펄 촤르르...한 거랑 색감이 안 잡혀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 초록창에 검색하면 발색 많이 나온당!ㅠㅠㅠㅠㅠ미아뉴ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
기엽넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜챠나 고마오♡
3년 전
익인10
캬 나도 이거 쓴다 애굣살에 바르면 아주 이쁘다 이말이야
3년 전
익인11
저거 하나만 발라??
3년 전
익인10
베이스 하나 바르고 그 위에 발라! 포인트 정도로 진하게는 말고
3년 전
익인11
베이스 뭐 발라욤??
3년 전
익인10
토니모리껀데 이름은 모르겠다ㅠㅠㅠ 옛날에 산거라.. 뒤에 이름도 지워짐..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 약간 톤 다운된 인디핑크 같은거야! 이게 진짜 미세하게 펄이 있어서 전체적으로 발라주고 본문에 있는걸로 포인트 넣는당
3년 전
익인12
와이거까먹어서안쓴지오랜데 내일써야지
3년 전
익인12
이거진짜예뻐
3년 전
익인13
이미 있지롱 ~<
3년 전
익인14
발색 궁금하당
3년 전
익인15
한달전에 사서 지금 최애템💝
3년 전
익인16
나도 예전에 샀었는데...나랑은 안 맞아서 저 서랍장 속에 있어ㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 색깔 예뻐
3년 전
익인17
나는 통기타여신... n년째 이만한 펄 섀도우 못봄..
3년 전
익인17
그리고 이니스프리 펄 글리터 추천..
3년 전
익인18
예쁘다 ..
3년 전
익인19
제품명이 뭔가용.?
3년 전
익인17
저 사진은 이달의 사자 체육대회 에디션 8호인데 이니스프리 저런 류 글리터는 다 추천 ㅠㅠㅠ 별총총 어쩌구 2개도 있는데 다 예뻐
3년 전
익인25
마자별총총짱예야ㅠㅠ
3년 전
익인22
당신 눈이 다 했다 . . .
3년 전
익인28
3년 전
익인35
익아 이거 눈두덩이에 바른 섀도우도 통기타여신이야?? 넘 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인17
엏 아냐 통기타여신은 그냥 추천한 거고 사진은 이니스프리 추천하려고 올린 거! 눈두덩이 베이스는 ㅍ 쌍커풀 라인쪽 음영은 ㅍ
3년 전
익인35
앗 고마워💜💜💜
3년 전
익인33
22 통기타여신 좋음.. 본문도사야겠다
3년 전
익인20
나 인생컬러임 ㅜㅜ
3년 전
익인21
충혈되고 날림심해서 못씀.. 컬러나 펄감은 진짜 이쁨
3년 전
헐 날림 심해? 난 괜찮다고 느꼈었는데!!!!
3년 전
익인21
혹시 최근에 샀어? 난 과거에 썼었거든
3년 전
나... 한... 2년 전...??
3년 전
익인21
흠 그럼 비슷할텐데.. 내가 딱히 예민한눈은 아니거든 근데 화장품통틀어서 쟤가 젤심함
3년 전
익인23
에뛰드 발색 좀 어떻게.......ㅠㅠㅠㅠ 이쁘다......
3년 전
익인24
난 머슬마니아ㅜ
3년 전
익인27
샀었는데 잃어버렸읍니다..
3년 전
익인27
내 최애는 새로운레시피❤️
3년 전
익인29
눈알에 바르면 큰일나 하지만 메모메모...
3년 전
익인30
맞아ㅠㅠ 글구 펄 좋아하는 여쿨들은 *입안가득꽃향* 꼭 사ㅜㅜㅜ 애굣살에 바르면 진짜 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인31
뭐라구요 저는 행복하시개 모르는 사람이랑 겸상 안합니다
3년 전
익인32
나는 저거 어쩌다 좋다고 소문으로 들어서 구매했는데
원래 붉은?끼 안어울리는편인데도 진짜 잘쓰고있음ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인34
나는 쓰니랑 다른 익이니들이랑 겸상을 못했다고한다.
3년 전
익인36
춤추는 오로라는 필수지 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인37
하 무쌍은 진짜 펄 있는거 바르면... 힝구
3년 전
익인38
웜해?????
3년 전
익인21
지익인데 톤그로제품은 아님
3년 전
익인39
나 무슨 오로라 있는데 이건가...
3년 전
익인40
눈알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
무슨색이야?? 연한 핑크에 골드펄인겨?
3년 전
익인42
쿨톤들 제발 이거 사라구 이거 진짜진짜 예쁘다구!!!!!!!! 오로라를 집에 들이십시오...
3년 전
익인43
1년전거여서 혹시 단종됐을까봐 넘 불안ㅜ
2년 전