모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

인스타에 이런 스토리 올릴까 하는데 | 인스티즈 

오늘 생일이라 은근슬적 티내고도 싶고 그냥 스스로 기념,기록하고도 싶어서 올릴까하는데 너무 ㄱㅈ같을까봐.... 이모티콘 뗄까... 

아 혹시 사진 익잡에서 문제될 부분이 있다면 말해줘!

이런 글은 어떠세요?

익인1
올려도 상관 없을 듯 근데 생일인 거 못 알아차릴 거 같아
3년 전
응응! 그건 괜찮아 막 홍보하듯이 알리고 싶은건 아니라서 나만 아는 은근슬쩍 느낌으로
3년 전
익인2
아무더 모를듯 올리는건괜차나
3년 전
3년 전
익인3
생일인지는 모르겠고 그냥 노래자랑 하는것 같당 사진 이뻐!!
3년 전
약간 고걸 이용하고 싶었어 고마워!!💕
3년 전
익인4
생일축하행 💗💗💗💗
3년 전
익인뽀 고마워💗💗 오늘 좋은 하루 보내🤗
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
고마워요❤️ 축하해준 익인이도 좋은 하루 보내👋🏻
3년 전
익인6
생일축하해🎂
3년 전
쓰니 갬동해따😭 좋은 하루 보내💙
3년 전
익인7
나랑 생일 똑같다 생일 축하해❤
3년 전
헉 익칠이!! 어쩜 숫자도 7로 받아쓰까 이건 운명이다.... 익칠이도 오늘 행복한 생일 되길 바랄게💖
3년 전
익인7
고마옹💓
3년 전
익인8
티가 안나서 괜차나! 근데 또 분위기도 있으면서 특별한 날이구나 싶은?
생일축하해 쓰나 !!

3년 전
그렇게 보인다면 너무 다행이다!!! 내 의도와 부합해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워 오늘 좋은 하루 되길 바랄게💝
3년 전
익인9
생일 축하해💜💜💜
3년 전
꼬마워💜💜💜 쪼은 하루 보내😘
3년 전
익인10
생일 축하해 쓰니🥰
3년 전
고마워 익인아!! 좋은 하루 보내❤️
3년 전
익인11
앙 생일축하해 쓰니야🎉🎉 나랑 생일 하루차이나네!! 나두 낼 생일이다 >_<❤️❤️
3년 전
호오오오 고마워🥰 0808 왠지 모를 안정감이 느껴지는 예쁜 날이다❣️ 하루 이르지만 생일축하해💛
3년 전
익인13
Hull 나도 낼 생일 😍 쓰니도 익인도 나도 생일축하해 모두~히히
3년 전
하루 이르지만 익이니 벌쓰데이도 축하해😘❤️
3년 전
익인12
모어때 올리고싶음 올리는거지 내 개인계정인데
3년 전
마자ㅎㅎ 그렇게 생각하긴한데 한 번 확인하고 싶었어! 댓글 고마워〰️!
3년 전
익인14
전혀모를듯 ㅎ 노래추천하는 늑김
3년 전
익인14
그건 그렇고 생일축하행
3년 전
그런 늑김이면 성공적이다ㅎㅎㅎ 축하 고마워💖 좋은 하루 보내✨
3년 전
익인15
쓰니야 혹시 날짜 옆에 ✨ 요 이모티콘 어떻게 생기게 한건지 물어봐도 될까?? 이뻐서! 그냥 배경사진에 있는 건가??
3년 전
익인16
22나두
3년 전
3년 전
익인17
이모티콘 그냥 붙인거 아닐ㄲ??
3년 전
3년 전
아니아니!! 캡쳐한 화면엔 없던거구 스토리에서 폰트로 해서 넣은거야!
3년 전
익인18
엇 유포리아..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쓰니 생일축하해 우리 강아지랑 생일 똑같넹
3년 전
띵곡이쥬ㅠㅠㅠㅠ💜 고마워ㅎㅎ 익이니 강아지두 생일축하한다구 전해줘🤗
3년 전
익인19
생일 축하해 쓰니🥰💜💜
3년 전
고마워 익이나💜💜 좋은 하루 보내🥰
3년 전