모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 짱싫어
3년 전
익인2
ㅋㅋ,,, 참 세상에 희한한 사람이 많다
3년 전
익인5
으아아앆!!!!잽싸게 걷어가고 싶다
3년 전
익인6
와.. 진짜 이상한 사람 많다 세상에..
3년 전
익인7
어우....진짜 싫다 창피하지도 않나? 무안주고 싶다ㅠㅠㅠ 하지만 나는 그런거 못하지.....ㅠ
3년 전
익인8
난.. 내가 아침으로 사온 빵.. 내 자리에 둔거 과장이 내 자리 보더니 어!! 빵!! 하고 지가 뜯어서 먹는거 봄...
3년 전
익인9
아... 진짜 싫겠다ㅜㅠ 자기가 월급주는 것도 아니고 먹을걸 왜 가져가
3년 전
익인10
???: 어?! 과장님 그거 아까 떨어뜨려서 버릴려고 싸논건데...🙊
3년 전
익인12
?????? 뭐야 왜 저래 진짜
3년 전
익인17
?!이건진짜 이상
3년 전
익인20
???? 뭐야 말안하고 먹으면 훔는거랑 다를게 뭐지
3년 전
익인26
뭐야 이건 도둑질아니냐고,,ㅠㅜ 뻔뻔하시네 정말,,,
3년 전
익인8
이거 말고 당했던게 많았어서^^ 빵 사건때는 과장님 그거 제껀데여? 왜 과장님이 드세요? 라고 했더니 무표정으로 가만히 나 보다가 진짜 쓰레기 버리듯 나한테 툭 버리고 감.... 과장새기..
3년 전
익인34
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
와 뭐야 지 자리에 있는 것도 아닌데 그걸 왜 뜯어 먹어 과장아
3년 전
익인49
뭐냐....
3년 전
익인52
이건 뭐 그냥 도둑질 아니냐... 으휴
3년 전
익인60
?????? 붜야 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네 그대로해... 익인이 똑같이 자리에 커피같은거 있으면 커피!! 하고 가져가....
3년 전
익인67
아.. ㄹㅇ ... 왜그런담
3년 전

익인11
그거 작은거 말하는거 아니야..? 우린 간식바구니에 놓으면 봉지로 가져가란 의미인데 한알씩 나눠 먹어야 했다는 건가..
3년 전
익인13
큰 봉지도 있엉 150그람짜리
3년 전
익인11
내가 어제 작은거 편의점에서 투쁠원 해서 샀거든!! 딱 저 조합이고 사이즈 큰건 세일 없었어서 딴데서는 세일하는건가
3년 전
아 나는 150그람짜리 올리브영에서 투쁠원해서 사써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
그럼 그걸 나눠먹어야 맞다는고야? 우린 그램수 상관없이 딱 봉지로 가져가세용~ 이거거든! 나눠먹다가 버린게 많고 요즘 상황 때문에 더! 올리브영은 오늘 가봐야겠당 30그램 참을 수 없어🏃‍♀️
3년 전
익인35
11에게
큰거는 나눠먹는게ㅜ맞지않아!?

3년 전
익인11
35에게
회바회겠지만 회사 공용 간식함에 놓는 큰거는 보통 큰게 포장 안에 포장이라 그렇게 나눠먹거나 왕뻥튀기 같이 큰거 아니곤 가져가서 먹어! 특히 나눠먹기엔 양이 애매한데 위생상 안 좋을 때

3년 전
익인35
11에게
저거 150그램짜리 뭔지 아는거야ㅣ? 그거 과자도 아니고 그정도면 대용량인데 ㅠㅠ 애매하다고 하기도 그럴정도아니야? 아몬드를 누가 그렇게 많이먹어..

3년 전
익인58
11에게
헉,,, 당연히 나눠먹는 거 아님? 종이컵에 먹을만큼 덜어서 가져가면 되는 걸

3년 전
익인72
11에게
헐 근데 그거 진짜 크던데... 난 그 한 봉지 며칠 내내 먹어...

3년 전
익인74
11에게
다른 것도 아니고 아몬드인데 한 번에 저 대용량을 다 먹을 수 조차 없을 뿐더러 가져가면 다른 사람이 어떻게 알고 먹어...? 당연히 종이컵 같은데다 본인이 덜어가야 할 거 같은데

3년 전
익인63
150g이 큰거야 그리고 지퍼백도 있는데 종이컵 같은 데다가 덜어먹어야맞징...
3년 전
익인64
??150그램짜리 대용량이고 꽤 비싸..
3년 전
익인14
근데 탕비실에 있으면 나도 공용인줄 알고 먹을 듯...
3년 전
익인15
엥 뭐 저런 사람이 다잇냐
3년 전
익인15
원래 회사에 저런 인간들 많아?? ㅜㅜ
3년 전
익인16
근데 탕비실에있던거라 좀 애매하다ㅠㅠ
3년 전
익인18
도로 가져와
3년 전
익인19
난 오늘 과자 사서 책상에 올려뒀는데 팀장이 가져가서 회의하자고 함 ㅋㅋㅋ.... 맨날 과자 사오면 내 과자로 회의하면서 먹재
3년 전
익인13
저거 양이 과자 한봉지보다 더 많은거 아니냐.. 차라리 어따가 덜어서 가져오든가 해야지 ㅠ
3년 전
익인21

3년 전
익인22
허어
3년 전
익인23
식탐 싫어ㅠ
3년 전
익인24
왤케 몰상식한 사람들이 많냐... 기본 예의 어디다 두고 다닌대
3년 전
익인25
나 대딩익잉데.. 진짜 회사 가면 저런 사람들 많아,,,? 그걸 왜 드세료? 하고 못 물어봐,,?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
상상으로는 백번도 물어보고 한대 갈기기도 하는데 현실은 그저 쭈구리야ㅠ
3년 전
익인31
꽤 있는데 이미 마음으로는 뒤통수 몇대침..현실은 아...
3년 전
익인39
속으로는 백번 천번 물어보고 뒷통수도 수십번 때렸지만 현실에서는 못하지 ㅜㅜ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ 저런 사람 왕 많지~ 눈치없고 뻔뻔하고 그걸 왜 드세요? 하면 응?먹으라고 둔거 아니야? 라고 할듯~
글고 그렇게 물어보는 상황이 좀 껄끄럽기도 하고 서로 얼굴 붉힐 일 만들어서 좋을거 없고든..ㅎ

3년 전
익인46
속으로만 그걸 왜 먹냐 하면서 멱살 잡고 짤짤 흔들지 현실에서는... 모른체하지..ㅜ 물어보면 괜히 쪼잔해보이기도 하고 서로 불편할 일 만들지 않는게 좋아서
3년 전
익인19
속으로는 그거 제 건데요. 하고 갖고오고싶고 내거야!!!! 소리치고 싶은데 그냥... ㅎㅎ 이거 맛 괜찮죠~~ 하면서 괜찮은척해야지...
3년 전
익인68
왜드세요 라고는 못물어보지 먹으라고 둔거니까 ㅠㅠ 왜 다 가져가세요!!!라고 말하고싶을듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
내가 운이 좋은건지.. 여태 안 물어보는 사람은 한명도 못 만나봤당
3년 전

익인27
으 식탐
3년 전
익인28
오잉..? 그럼쓰니만 먹을건데 탕비실에둔거야?
탕비실에둔거면 공용인줄알고 가져온거아냐...?

3년 전
익인53
다 같이 먹으라고 논건데 그 대용량을 자기만 먹으려고 자기책상에 둔거잖아 !
3년 전
익인28
내가댓달땐 큰봉지라는댓글이 없었어ㅠㅠㅠ
투플원인데 쓰니가한봉지먹고 두봉지 놔뒀다길래 작은거인줄
집에서한봉지먹고 넘많아서 두봉지를회사에가져왓다는거구나

3년 전
익인53
아아! 그런가봐ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인29
작은거면 공용물품으로 생각하고 가져올 수도..?
3년 전
익인32
큰거래
3년 전
익인29
아앗..
3년 전
익인30
와 150이면 그 엄청 큰 봉지 아니야?
3년 전
익인33
간식 욕심 있는거 짜증남
그걸로 뭐라하면 쪼잔해보이고ㅠㅠ

3년 전
익인35
큰거 양 엄청 많은데.....
3년 전
핳핳 역시 인티는 아무생각없이 막 갈기면 인기글을 가는구나... 작은봉지 아니구 큰봉지였고 ㅠㅠ
내가 혼자살아서 너무 많길래 나눠먹어야지 하고 가지고 온거였어 ㅋㅋㅋㅋ 다들 종이컵에 덜어가시던가 아니면 손에 한두개씩 털어서 드시더라고 ㅋㅋㅋㅋ
근데... 오늘 아침에 봉지째 과장님 책상에 있길래 열받아서 쓴거였어 ㅠㅠ 그냥... 거의 다 먹어서 본인이 쓰레기 처리겸 가져가신건가부다 하고 좋게 생각해볼랬는데 원래도 별로인분이라 화나서 막 갈긴 글인데 인기글을 갔네............

근데 군옥수수맛아몬드 맛있어 옛날 그 불량식품 콘팡맛임

3년 전
익인45
마쟈 군옥수수맛아몬드 짱맛탱임
3년 전
익인19
군옥수수 짱맛탱 와사비도 짱맛탱
3년 전
익인36
보통 큰거면..욕심쟁이 아닌이상 덜어먹는게 매너지..ㅠ 쓰니야 인절미맛도 맛이써
3년 전
헐 나 인절미맛 너무 먹어보고싶었는데 맨날 없어서 못먹었어 고마워 오늘은 꼭 사먹어본다
3년 전
익인37
흠 ㅜ 난 탕비실에 둔거면 암말 못한다 생각.. 그런생각이면 포스트잇으로 나눠드세요 써놔
3년 전
익인38
아니 저 봉지가 큰거든 작은거든 뭐 몇십개, 하다못해 열댓개 있으면 한 봉지 정도 가져가는건 크게 문제 안되지
근데 탕비실에 큰봉지 겨우 2개 있으면 그걸 누가 하나 다 가져와서 먹으려고해...
먹고싶으면 종이컵에 덜어와서 먹지 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅎ....기본 매너 아닌가유...

3년 전
익인38
귀찮으면 가져와서 ㄷ주위사람들이랑 나눠 먹자고 하던가..
3년 전
익인40
철판 깔고 가져오거나 앞으로 과장님 자리에서 덜어먹자
3년 전
익인41
아이고 과장님...
3년 전
익인41
쓰니대신 랜선으로 욕해줄께
3년 전
익인42
싫다
3년 전
익인44
근데ㅜ내가 잘 몰라서 그러는데
법카 아니고 개인카드로 산거지? 왜 탕비실에 둔거야..?

3년 전
익인17
윗댓에 써있당 많아서 나눠먹으려고 냅둔거라구
3년 전
익인48
내가 혼자살아서 너무 많길래 나눠먹어야지 하고 가지고 온거였어 ㅋㅋㅋㅋ 다들 종이컵에 덜어가시던가 아니면 손에 한두개씩 털어서 드시더라고 ㅋㅋㅋㅋ
라구 쓰니가 말했당

3년 전
익인47
탕비길에 그분 있을때 가서 모른척 어?!! 여기있던 아몬드 어디갔지ㅠㅠ 다먹었나...?! 오늘 사온건데ㅠㅠㅠ맛있어서 다들 잡숴보시라고 사온건데... 혼잣말 시전
3년 전
익인50
맛잇겟다...... 인절미 아몬드?? 그거 맛있더랑
3년 전
익인51
하아 미치게따 아직 취직 전인데 저런거 어케 참고 살지 걱정........글만 봐도 혈압올라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
와...진ㅁ지 싫어
3년 전
익인55
나눠먹으라고 가져다논 거 혼자 다 먹는 거 진짜 안 겪어보면 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거만큼 사람 인성 보이는게 없다
3년 전
익인56
앞으로는 걍... 쓰니가 갖고 있다가 잘해주는 사람한테 쪼끔씩 몰래몰래 나눠줘... ㅠㅠㅠㅠ 들키면 좀 그럴려나
3년 전
익인57
와 그 큰거를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜어가기 애매했나 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
어우... 진짜 식탐 부리는 사람 너무 싫어...
3년 전
익인61
식탐 많고 간식 욕심 많으면 니가 많이 사다드세요 제발 쓰니 스트레스 엄청 받겠다ㅜ
3년 전
익인62
식탐 이런게 사람 없어보임 그걸 홀랑 자기가 다 가져가냐 진짜 없어보임
3년 전
익인66
앗...통째로...ㅜㅠㅠ넘 싫당
3년 전
익인70
아우 글만 봐도 화나
꿀밤한대 콩딱 때리고싶다

3년 전
익인71
아 진짜 식탐 많은 사람 너무 싫어
3년 전
익인73
다른 말이긴 한데 올영에서 투쁠원 해서 사면 얼마야?ㅠㅠ 7900원 맞니?
3년 전
익인76
작은봉지인줄 알고 ? 했는데 지퍼백으로 된 큰 봉지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 덜어먹을 수 있는... 같이 나눠먹읍시다 좀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전