모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
NC 라이트 vs KIA 임기영 (광주)
롯데 박세웅 vs 두산 이영하 (잠실)
KT 배제성 vs 한화 채드벨 (대전)
LG 켈리 vs 키움 브리검 (고척)
삼성 뷰캐넌 vs SK 이건욱 (문학)
이런 글은 어떠세요?

신판1
브리검...오늘은 이닝 길게먹자....
3년 전
신판2
박세웅 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ 오늘은 제발 피홈런 금..지....^^
3년 전
신판3
임기영씨 잘해봐 알겠어????????????? 우리 토종투수중에 믿을건 당신뿐이라구
3년 전
신판4
세웅아 ㅎㅇㅌ... 오늘 피홈런금지
3년 전
신판5
브리검 잘하자
3년 전
신판6
수범.. 화이팅..
3년 전
신판7
기영둥이 파이팅❤️💛
3년 전
신판8
아나 건욱아 1회만 어떻게좀 잘좀 해보좌,, 1회 잘막으면 쭉 잘하잖아 너,,,
3년 전
신판9
브리검... 제발 잘하자
3년 전
신판10
불의검 일하자✊🏻
3년 전
신판11
브리검 제발
3년 전
신판12
켈리홧팅!! 오늘 이기자!!!!!!
3년 전
신판13
부리검씨 오늘은 제발 잘하쇼... 제발...
3년 전
신판14
윤수범 직전 등판때만큼만 해줘..ㅜ 걍 더 안 바랄게 7이닝 먹어달라 안 할 테니 퀄스는 해주라
3년 전
신판15
우리검 잘하쟈
3년 전
신판16
뷰캐넌ㅜ 하이아부지 돌아왔으니까 잘해보쟈...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가84 05.11 21:505476 1
야구/알림/결과 2024.05.11 현재 팀 순위81 05.11 20:578805 0
야구/알림/결과 05.12(일) 선발 투수 안내51 05.11 20:464286 0
야구 와 시구 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ46 05.11 18:479206 0
야구지금 우리 팀은 팀 사정상48 05.11 22:515269 0