공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 102l
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
왜 때리냐고 했더니 내가 자기 가방에 손대서래 사람들이 많아서 가방이 자꾸 몸에 닿길래 치워달라했는데 나한테 욕하면서 내 가방에 왜 손대냐고 그러면서 주먹으로 때리고 경찰부르니까 도망가려하길래 왜 도망가냐했더니 자기 출근해야한다면서 붙잡는 나 계속 때렸어 결국 그 여자 도망가고 나는 경찰분이랑 씨씨티비 조회하고 진술서 쓰고 사건접수했어 경찰분이 교통카드 추적해서 잡아준대... ㅠㅠ 너무 우울해 난 계속 존댓말 쓰고 왜 자꾸 욕을하냐 좋게말하면 되지않냐했는데도 계속 욕하고 때림..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 괜찮ㅇ..ㅓ? 무슨 ..그런..
3년 전
너무 우울하고 창피해 하필 사람많은 출근길에 그래서... 그리고 나는 정말 좋게 계속 존댓말 쓰면서 말했는데 그래서 그런지 더 깔보고 만만하게 본것같아
3년 전
익인3
정신에 문제있는거 아님....?.......쓰니토닥..
3년 전
몰라 멀쩡해보였는데... 너무 억울하고 속상해
3년 전
익인4
지하철 출근길에 진짜 이상한 사람들 많아.. 엄청 신경질적이고.. 생각만 해도 질려 쓰니 괜찮아? 그 사람 꼭 잡혀서 처벌 받길 바랄게!!!!!!! 쓰니 토닥토닥 ㅠㅠ
3년 전
고마워 아침부터 울었더니 너무 우울하다... 그리고 사람많은데서 맞아서 너무 창피해...
3년 전
익인4
아 진짜 내가 다 속상하고 화난다 멍까지 들었어? 하 진짜 그런 이상한 사람이 다 있냐 쓰니 오늘부터 하는 일 다 잘 풀릴거야 ㅠㅠ 그 사람 꼭꼭 잡힐거야!! ㅠㅠ 아이고 아침부터 진짜 뭔 일이래 ㅠㅠ
3년 전
고마워ㅠㅠ 꼭 잡혔으면 좋겠어 그 사람 마스크 쓰고 있어서 자기가 안잡힐거라 생각했는지 진짜 계속 때리더라...
3년 전
익인5
헐 아니 세상에 쓰니 몸은 괜찮아???
3년 전
3년 전
익인5
그래도 침착하게 대처 잘했어 ㅠㅠㅠ 경찰에 신고도 하고 장하다 토닥토닥 나도옛날에 퇴근하다가 역에서 밀쳐져서 역무원한테 신고한적있어서 그 맘 잘 알거같애 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠ고마워... 너무 속상해 그래도 그 사람이랑 똑같이 욕하고 반말하고 때리고 그러지 않고 차분히 대처한게 다행인것같아
3년 전